совсем запутался с понятием TrustRank, как его реально поднять ???

M
На сайте с 29.11.2011
68
1310

Сайту год, если смотреть через этот сервис, http://www.seobuilding.ru/trust-rank-checker.php

То мой сайт имеет такие показатели:

PageRank = 0.00

Реальный PR = 2.00

TrustRank(sb) = 0.36

Посещаемость ресурса около 100 человек в день. Правда практически отсутствует ссылочная масса. Я вчера проанализировал несколько абсолютно разных сайтов, с посещаемостью от 2-4 тысяч человек в сутки. И уровень траста колеблется от 1,5 до 5. Я нашел 1 ГС madebest.ru. Там просто сайт создан только для продажи ссылок с сапы и всё. Но показатели траста хоть куда (0.94) !!!. Посмотрев ссылочную массу, тоже убедился ничего дельного там просто нет!!!.

Каким образом поднять его хотя бы до единички. Достаточно много ресурсов посмотрел у кого открыта статистика в Лайв интернет, у многих средняя глубина просмотра до 2 страниц, время нахождения на сайте менее 1,5 минут, но у них высокий уровень траста. Я так понял решающую роль в этом играет ссылочная масса ? PR и индекс цитирования. ( да в интернете много чего пишут об этом ). Народ поправьте, правда, не понимаю уже ничего. Какой решающий фактор для этого показателя.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Это придуманный показатель, не стоит на него ориентироваться.

J1
На сайте с 06.09.2012
122
Ingvarr:
Это придуманный показатель, не стоит на него ориентироваться.

+1

ТИЦ вообще бесполезен (кроме продажи ссылок балбесам), PR страницы на ранжирование не влияет (влияет только PR донора).

NO FATE

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий