бан или не бан?

12
[Удален]
1410

здравствуйте!

чтобы яндекс быстрей проиндексировал сайт купил на сапе пару ссылок с большим тиц

через пару дней морда проиндексировалась и была на на 10 й странице по вч запросу это порадовало.

еще через пару дней проиндексировалась еще одна страница, но по тому же запросу морды уже не нашел и на 30й , но по сч морда была на странице 5й.

вчера смотрю нет ни одной страници в индексе:confused:

может яндекс не любит когда ссылки тока с сапы? и банит за это?

подскажите что это может быть?

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

shark, так времени мало прошло :) Ваш сайт мог попасть в базу быстроробота. Дождитесь индексации основным роботом.

Но было бы, конечно, намного легче, если бы Вы сказали

1. урл сайта

2. когда происходили описываемые события :)

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

shark, оО, спокойствие, только спокойствие :)

подождите еще немного :)

PS Vetra абсолютно права.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
[Удален]

спасибо за ответы. как я понимаю паниковать еще очень рано.

ведь описаные события происходили в последние дней 10.

а паникую потому что была гдето года пол назад подобное(подобие заключается только в том что все ссылки тока с сапы).здесь я пару толстых ссылок купил. а тогда ссылок 400 и только несколько толстых, так тот сайт появился, через пару недель пропал, так его в яндексе до сей поры и нет. а яндекс говорит что этот (старый) сайт забанен за поисковый спам. вот я и подумал , может яндекс знает когда ссылки с сапы и не любет, когда все ссылки токо с нее

[Удален]

еще вопрос:

скажите свое мнение, сколько ссылок в день (неделю) можно покупать на сапе и на других биржах, чтобы не навлеч на себя гнев яндекса?

rogach
На сайте с 19.11.2006
92
shark:

скажите свое мнение, сколько ссылок в день (неделю) можно покупать на сапе и на других биржах, чтобы не навлеч на себя гнев яндекса?

Никто точного ответа на этот вопрос вам не даст...т.к. многие думают, что без разницы и многие думают, что резкий прирост бэков негативно влияет на настроение ЯШИ:)

На своем недавнем опыте могу сказать, что купил для своего нового сайта около 100 ссылок в сапе сразу, после апа сразу во вторую десятку выдачи попал по СЧ запросу...

Так что, ИМХО, не стоит сильно безпокоиться по этому поводу

www.r-top.ru (www.r-top.ru)
W3
На сайте с 06.11.2007
39

У меня вопрос. Дня 3 назад Яша показывал, что проиндексировал главную страницу. На след. день смотрю, Яша пишет, что вообще нет проиндекированных страниц. В чем дело? Мой сайт забанили?

P.S. Сайт переехал. Старый был удален перед добавлением нового. Так до сих пор ПС Я показывает ссылки со старого, а про новый молчит.

ЧТО ДЕЛАТЬ, подскажие пожалуйста!

newland
На сайте с 22.09.2006
110

Подождите до апа! Сайт новый . Лучше подождать

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

wiseman-3, опять же, подождать.

Основной робот проиндексирует и все станет/должно стать стабильнее :).

[Удален]

да, действительно как все и говорили, сайт вернулся в поиск, однако я нашел его только по запросам из 2х слов. а по запросу из одного его нет. могут ли както частично забанить только по вч? или опять немного подождать и все будет ок?

[Удален]

а сегодня опять пропал из выдачи сайт, это нормально, чтобы сайт несколько раз появлялся и исчезал? так обычно бывает?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий