- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Камрады, о чем может свидетельствовать тот факт что ДЦ/Хостер/компания не принимает кредитки?
Только PAYPAL или банковский перевод.!
Я думал что кредитки самый распространенный метод оплаты особенно на западе! Или что-то не понимаю в этой жизни?
Камрады, о чем может свидетельствовать тот факт что ДЦ/Хостер/компания не принимает кредитки?
Я думал что кредитки самый распространенный метод оплаты особенно на западе! Или ято-то не понимаю в этой жизни?
Paypal - это разве не кредитки?
Paypal - это разве не кредитки?
а хз не юзал
не знаю может ли сабж дружить с укр. кредитками!
кто-то в курсе?
PP принимает карты
Может. (10 кредиток)
Я думал что кредитки самый распространенный метод оплаты особенно на западе! Или что-то не понимаю в этой жизни?
Ответ прост, защита от кардеров, видимо достали.
Мы вот не принимали до настоящего момента. Потому что всегда можно провести оплату через PayPal или Skrill. Но для большего удобства клиентов сейчас подписали договор с 2CheckOut. Карты — вещь нужная и всё более популярная.
хммм ... я вот думал что всякие там РР, вебмани, яденьги и прочее это второй сорт, мол кредитки рулят
а оказалось ......
хммм ... я вот думал что всякие там РР, вебмани, яденьги и прочее это второй сорт, мол кредитки рулят
а окащалось ......
Ничего не оказалось, большое число людей предпочитает не использовать кредитную карту в инете, безопасность хромает знаете ли :)
Но если ее привязать например к PP, то только они будут иметь данные карты, и в случае чего... ну вы понимаете.
Но конечно есть люди которые используют карты спокойно (как вариант имея специально для online-платежей отдельную карту)
Ребята, уже давно есть 3д секурити код, не введя его - платёж не будет обработан.
Хотя есть много торговцев кто его не поддерживает, тогда лучше иметь 2ую карту для интернет платежей.
А так же самый распространенный способ мошенничества.
Что мешает привязать PayPal аккаунт к кредитке и оплатить с кредитки через пейпал?
---------- Добавлено 28.11.2012 в 01:27 ----------
а хз не юзал
не знаю может ли сабж дружить с укр. кредитками!
кто-то в курсе?
Дружит.
Регите PayPal аккаунт.
Потом в настройках аккаунта вводите номер кредитки, PayPal снимает со счета какие-то копейки, при этом в назначении платежа содержится код. Вам нужно будет обратиться в банк или посмотреть в электронных выписках (типа Приват-24) тот самый код и ввести его в PayPal аккаунте. Таким образом вы подтвердите перед пейпалом что это действительно Ваша карта.
После этого можете оплачивать PayPal'ом сколько хотите. PayPal будет списывать деньги с Вашей карты. Для Вас это бесплатно - никаких процентов за посредничество пейпала. Проценты оплачивает продавец (в Вашем случае хостер), но это уже не Ваша забота.