Что значит "палить чужой урл"?

12
holyhalo
На сайте с 19.01.2006
7
1472

Недавно я задал вопрос в форуме о поисковой машине AltaTron.ru и получил комментарий к репутации "не палите чужие урлы, рассказывайте всё на словах".

Я хочу понять что значит "палить чужой урл".

Если это возможно объясните мне пожалуйста.

i73
На сайте с 08.03.2006
188
i73

не показывайте их в явной форме - кому будет интересно , тому дадите информацию в личку.

holyhalo
На сайте с 19.01.2006
7

А по какому критерию можно определить какие урлы можно показывать в явной форме, а какие нет?

У вас в подписи тоже есть несколько ссылок. Вы их "спалили" ?

На мой взгляд это какая-то дикость, говорить в сети о сайтах и не приводить их урлов.

Откуда появилась такая странная традиция?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
holyhalo:

Свои урлы палить можно.

На мой взгляд это какая-то дикость, говорить в сети о сайтах и не приводить их урлов.
Откуда появилась такая странная традиция

Это на Ваш взгляд. Здесь взгляды другие.

i73
На сайте с 08.03.2006
188
i73
ШАНС-ON:
Свои урлы палить можно.

это ведь свои урлы - значит я сам в праве "светить" их

а вот чужие - не стоит...

PaXaN
На сайте с 08.08.2006
146
holyhalo:
А по какому критерию можно определить какие урлы можно показывать в явной форме, а какие нет?

Просто на этом форуме, знают как ни на одном другом, что любая ссылка это реклама и поднятие ТИЦа с PRом на пару :) поэтому здесь если уж и пишут сайты, то либо свои, либо чужие но в таком виде: www.yandex.ru

Panika
На сайте с 11.03.2004
46
PaXaN:
либо чужие но в таком виде: www.yandex.ru

Да, Грей очень приветствует именно такую форму :D

http://dead-line.spb.ru (http://dead-line.spb.ru) - экстремальные игры по ночному Питеру. Присоединяйтесь ;-)
holyhalo
На сайте с 19.01.2006
7

T
На сайте с 11.08.2005
181

Зачастую светят чужие урл. в тексте вопроса о том, как этот сайт забрался так высоко в результатах поиска или еще лучше, как он так долго держится в топе, если на нем стоит куча линкаторов...

Именно поэтому, думаю, и запрещено светить чужие урл без особой надобности...

i73
На сайте с 08.03.2006
188
i73

пластинку пора сменить :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
PaXaN:
Просто на этом форуме, знают как ни на одном другом, что любая ссылка это реклама и поднятие ТИЦа с PRом на пару :) поэтому здесь если уж и пишут сайты, то либо свои, либо чужие но в таком виде: www.yandex.ru

Вы НЕ правы на 100%.

Во-первых про подчеркивания в урлах была тема от админа, что это крайне не удобно и что надо использовать нормальные ссылки.

Если бы админ боялся утечки своего ПР и тИЦа😂 😂 то закрыл бы ссылки от индексации.

А чужие урлы нельзя палить, потому что они чужие.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий