Что значит "палить чужой урл"?

12
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
PaXaN:
либо чужие но в таком виде: www.yandex.ru

Как раз про это четко сказано вот тут - /ru/forum/51211

Глаза боятся, а руки-крюки.
holyhalo
На сайте с 19.01.2006
7
ШАНС-ON:
А чужие урлы нельзя палить, потому что они чужие.

URL для того и создан, чтобы людям было удобно находить документы в сети.

После того как URL опубликован, каждый вправе сослаться на него.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
holyhalo:
URL для того и создан, чтобы людям было удобно находить документы в сети.
После того как URL опубликован, каждый вправе сослаться на него.

Верно.

Но создан он не для того, что бы в подробностях расписывать какие линкаторы там стоят, по каким запросам и в каких поисковиках он на первом месте, какими черными и белыми методами он продвигается, сколько ссылок в его линкопомойке и т.п.

A
На сайте с 25.10.2005
219

3.1. Публикация ссылок на другие сайты допустима при условии, что страница, находящаяся по указанному адресу, приведена в качестве иллюстрации утверждения, высказанного автором сообщения.
4.1. Запрещено помещение сообщений, содержащих информацию о неблаговидных методах, применяемых при продвижении конкретных сайтов (прямое, например УРЛ или имя, и косвенное упоминание, например запрос и место результатах поиска), а также применяемых другими участниками форума. Для сообщения администрациям поисковых систем о случаях спама следует сообщать непосредственно администрации поисковых систем. Такие сообщения удаляются, а их авторы – штрафуются.

По-моему, достаточно ясно и понятно.

1-я цитата - иллюстрация и здесь использовать _http:// ... не уместно.

2-я цитата - палить урл (стучать) - даже если урл не приведен - штраф.

P.S. holyhalo - лично для Вас еще одна

4.13. Запрещено обсуждение оценок репутации, полученных пользователем, и системы репутации в целом.
V
На сайте с 25.02.2003
176
holyhalo:
Недавно я задал вопрос в форуме о поисковой машине AltaTron.ru и получил комментарий к репутации "не палите чужие урлы, рассказывайте всё на словах".
Я хочу понять что значит "палить чужой урл".
Если это возможно объясните мне пожалуйста.

это значит, что комментарий написал Вам какой-то неадекватный человек, вот и все

если почитать Правила, то там написано, как администрация этого форума понимает фразу "палить урл"

но есть радикально настроенные товарищи, которые видимо так самовыражаются, при этом обычно эти товарищи очень скромные - не подписываются под комментами

и, как показывает даже этот топик - чать местных советчиков даж не удосужилась ознакомиться с местным форумом и Правилами, но уже готова раздавать свои очень ценные советы направо и налево

так что забейте

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
W
На сайте с 12.09.2006
22

Инет только на ссылках и держится, но правила - есть правила, не смотря каким умником они не были придуманы. Если вы тут, занчит согласились с предложенными правилами игры - каким бы они не были дурацкими. Сказали ок, и сами подписались, что не будете ставить ссылки.

С другой стороны админы форума могли бы сделать, что бы ссылки автоматом конвертились бы в формат текста, а не ставились бы сразу урлом, так бы и проблем не было.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Waddiimmm:

С другой стороны админы форума могли бы сделать, что бы ссылки автоматом конвертились бы в формат текста, а не ставились бы сразу урлом, так бы и проблем не было.

😂 😂 😂 😂

Грей сказал ктати в той теме, что сделает все ссылка текстовыми на форуме, будет очень удобно его просматривать.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Просто почитайте правила форума.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий