Где взять деньги на добавление в Яндекс-Каталог?

12
[Удален]
2567

Сразу прошу без шуточек. Как зарабатывать деньги я знаю, но ждать пока накопится нужная сумма не собираюсь, надо действовать сейчас.

Вопрос - где взять деньги?

Пока есть 1 вариант - взять кредит в банке, хотя справду о доходах, естественно, я не могу им предоставить или как-то можно? Показать им доход в разных системах или как-то так...

Еще вариант - взять онлайн-кредит, но аттестат у меня формальный и репы хорошей нет.

Единственное блог, который я и хочу добавить в каталог яндекса может послужить гарантом - http://www.kolobochek.ru/

Может есть еще варианты? Кто где брал деньги, кроме накопления?

Заранее спасибо.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Ночной_Блоггер:
Единственное блог, который я и хочу добавить в каталог яндекса может послужить гарантом - http://www.kolobochek.ru/

Уверен на 146% что и на платной основе не возьмут.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Не влезайте в долги, не берите кредиты, ходите в школу и развивайте ваш блог. С очень большой вероятностью ваш сайт не попадёт в Яндекс Каталог, но вы можете подать заявку и если его действительно захотят принять, то у вас появится повод думать, где взять деньги.

Собираю статистику по НЧ.
S
На сайте с 29.01.2006
404

Ночной_Блоггер, а зачем блог добавлять в ЯК? Чтобы ссылки дороже продавать?

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Для начала попробуйте заявку отправить на платное добавление, согласен с Geers что сайт не возьмут в ЯК. После этого глупые вопросы откуда взять денег на добавление отпадут сами собой.

extors
На сайте с 09.04.2011
20
Ночной_Блоггер:

Пока есть 1 вариант - взять кредит в банке, хотя справду о доходах, естественно, я не могу им предоставить или как-то можно? Показать им доход в разных системах или как-то так...

ТКС (тинькофф) дает кредитку всем, кто достиг 21 года. У вас как раз будет 15-20K лимита, который можно будет легко вывести на вебмани. Если конечно, Вы уверены что потом все окупится :)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
extors:
ТКС (тинькофф) дает кредитку всем, кто достиг 21 года. У вас как раз будет 15-20K лимита, который можно будет легко вывести на вебмани. Если конечно, Вы уверены что потом все окупится :)

ТС-у лет 15-16 судя по Вконтакту)

P4
На сайте с 02.09.2012
65

Интересно кто потом кредит отдавать будет ) ?

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Ночной_Блоггер:
Сразу прошу без шуточек.

Ну что вы хотите от обыкновенного человека? Это нужно какой-то особый уровень посвящения.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Ночной_Блоггер:
Где взять деньги на добавление в Яндекс-Каталог?

Ну, как минимум, можно прочитать о том, как заработать деньги в вашем же блоге из подписи. У вас там есть целый раздел, посвященный данному вопросу.

Можете показать в топике урл сайта, который вы хотите добавить в ЯК - возможно, вам деньги и не понадобятся.

Если речь идет о блоге из подписи - его не возьмут в ЯК.

The Piper at the Gates of Dawn.
BL
На сайте с 05.12.2009
71

Я думаю сайт не будет представлять интереса. В яндекс его не возьмут, так что лучше не лезьте в кредиты.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий