Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 7

HX
На сайте с 02.01.2009
64
reugenk:
Какой в Сити конверт по УБРиР "Минутное дело" короткая форма? Тестил 2 дня. Вчера 1:7, сегодня 1:17. В другой ПП 1:5 - 1:6.

1к5 как обычно.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
Seredovich:
Сегодня по БРС просто что то нереальное творится. НИ ОДНОЙ! конверсии хотя обычно штучек 10-18 падает. Трафик не проседал, качество такое же. ТП что происходит?

Добрый день!

У Банка лежал сайт, в свете чего не работала ни анкета ни сам сайт!

По вопросам компенсаций, начислений и т.п. вещей просьба набраться терпения и дождаться первого рабочего дня, а именно понедельника. Постараемся решить данную проблему с Банком! Всем спасибо!

С Уважением, Cityads

---------- Добавлено 26.01.2013 в 21:44 ----------

badrhari:
Поддерживаю, думаю не только у меня крутятся три вопроса по РСБ:
1) на счет того, что просела конверсия у многих последние дни (администрация пообещала отписать);
2) из-за чего был сбой сегодня и будет ли компенсация, так как деньги на рекламу потратились думаю у многих;
3) Заработало ли все в полной мере, или сейчас вернулось на уровень "просевшей" конверсии?

Дорогие коллеги,

вопрос отложен до понедлеьника, т.к. ждем коллег из Банка. Также обратите внимание, что с некоторых карт убран трекер - список был в новостной рассылке (Дебетовые карты и т.д.) таких карт мало но тем не менее проверьте еще раз ссылки что они ведут на правильные карты!

Проблем с конверсией в то время, пока сайт функционировал не выявлено, по состоянию на пятницу: т.есть кол-во анкет по трекер полностью совпадает с физически полученным кол-вом анкет банком!

С Уважением, Cityads

---------- Добавлено 26.01.2013 в 21:45 ----------

reugenk:
Какой в Сити конверт по УБРиР "Минутное дело" короткая форма? Тестил 2 дня. Вчера 1:7, сегодня 1:17. В другой ПП 1:5 - 1:6.

Средняя конверсия 1 : 5, по Вам посомтрим отдельно в понедельник и сверим кол-во анкет с физически полученными банком.

С Уважением, Cityads

S4
На сайте с 15.01.2011
120

GAMELeads, почему вопросы по лост сектор игнорируете?

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
seo4fan:
GAMELeads, почему вопросы по лост сектор игнорируете?

Доброй ночи,

мы не игнорируем - вопрос согласовывается с рекламодателем! Конкретику также дадим в понедельник, пжл-ста подождите еще чуть чуть ;)

С Уважением, Cityads

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
GAMELeads:
Проблем с конверсией в то время, пока сайт функционировал не выявлено, по состоянию на пятницу: т.есть кол-во анкет по трекер полностью совпадает с физически полученным кол-вом анкет банком!

Очень хорошо, что проблем не выявлено. У меня как раз в пятницу один лид и проскочил. Но вопрос в том, что трафик поисковый и страница заточена под Русский Стандарт. И если арбитражники могут просто заморозить кампанию, то я не могу отправить юзера на лендинг другого банка.

Я, конечно, не знаю как устроена ваша кухня, но задумайтесь об организации альтернативных лендингов под каждый офер. Т.е. в промо-материалах помимо баннеров и ссылок на сайт рекламодателя должны быть автоссылки, которые включаются в том случае, когда основной сайт в ауте. Что-то вроде трафикбэка.

[Удален]
plattoo:

Я, конечно, не знаю как устроена ваша кухня, но задумайтесь об организации альтернативных лендингов под каждый офер

А вы задумайтесь над своим предложением :) если они будут в ведении того же банка, то упадут вместе с основным сайтом, а на сторонний оффер поставить будет нельзя подобные ссылки

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
Agentstas:
если они будут в ведении того же банка, то упадут вместе с основным сайтом, а на сторонний оффер поставить будет нельзя подобные ссылки

А кто сказал, что альтернативный лендинг надо держать на хостинге рекламодателя?

Да, пусть рекламодатель контролирует. Это ему выгодно, поскольку заявки поступают в штатном режиме, независимо от состояния основного сайта.

Agentstas:
а на сторонний оффер поставить будет нельзя подобные ссылки

Извините, не понял.

recidiv917
На сайте с 13.11.2012
60

Народ, у кого что с конвертом по БРС? Стало лучше?

[Удален]
plattoo:
А кто сказал, что альтернативный лендинг надо держать на хостинге рекламодателя?

т.е. вы предлагает ПП сделать альтернативный сайт???? или Банк сам должен сделать дубликат??? И так и так идея хреновая получается

Read3R
На сайте с 08.06.2010
100
plattoo:
Я, конечно, не знаю как устроена ваша кухня, но задумайтесь об организации альтернативных лендингов под каждый офер. Т.е. в промо-материалах помимо баннеров и ссылок на сайт рекламодателя должны быть автоссылки, которые включаются в том случае, когда основной сайт в ауте. Что-то вроде трафикбэка.

Тогда уж просто трафикбэк, чтобы трафик шел на другого оффера, если лежит первый. При этом ПП еще и должна контролировать, лежат ли лендинги. В общем в теории все это звучит вполне неплохо, но никто этим заниматься не будет. А альтернативные лендинги так вообще с каждый рекламодателем согласовывать придется.

Базы из сотен тысяч ключевых слов для дорвейщиков и не только (http://akeys.info/) - Канал в Телеграме (https://t.me/semantics_one)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий