Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 7

dimaza
На сайте с 04.03.2012
83
DIOM:
Был бы у тебя мозг мб сообразил что я имею в виду.
Регистраций, CPL нету....

Вы не одиноки! Я почти неделю с такой проблемой, трафик с директа на прокладку идет а действий нет...

УТИН УЙЛО
grosh
На сайте с 11.11.2008
54
DIOM:
Был бы у тебя мозг мб сообразил что я имею в виду.
Регистраций, CPL нету....

У него как раз таки есть, а у тебя - нет, раз с 300 уников ни одного CPL.

Я уже имею доход более 10.000 руб. в день тут: Банковские партнерские программы России: Кредиты, Кредитные карты, Ипотека, Страхование. А так же многое другое. (http://www.cityads.ru/?ref=984c077e)
DM
На сайте с 05.05.2007
104
grosh:
У него как раз таки есть, а у тебя - нет, раз с 300 уников ни одного CPL.

Ты походу тоже выделиться решил )) Я и спрашиваю почему так...

Добавить сайт в белый каталог сайтов --->> (http://tangara.ru/predlozhit-sajt/)
HX
На сайте с 02.01.2009
64
DIOM:
Ты походу тоже выделиться решил )) Я и спрашиваю почему так...

Издеваетесь?) Взяли просто полили и все получили? кучу денег. Явно это ошибочное мнение, вы точно не знаете о своем трафе ничего кроме того откуда льете...

DM
На сайте с 05.05.2007
104
hak_xxx:
Издеваетесь?) Взяли просто полили и все получили? кучу денег. Явно это ошибочное мнение, вы точно не знаете о своем трафе ничего кроме того откуда льете...

А как тогда образовалось столько хитов? Пользователи страницу обновляют ))?

[Удален]

DIOM, dimaza, Как Вам могут подсказать если вообще не понять откуда трафик. Поисковый? это слово ничего не дает знать о трафе, Покупной? тоже самое. Все дело в трафике, а не в партнерке. Попробуйте поиграть с ключами, если это поисковый трафик, повысьте позиции, возможно ключи не целевые.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый вечер.

cw311:
Что придумали с тем парнем который недо-выиграл Ауди по банкам?)

По поводу автомобилей решение принимали спонсоры - банки. Они посчитали, что приз необходимо вручить вебмастерам, которые присутствуют на вечеринке. Так и было сделано. Тот вебмастер, билетик которого сначала вытянули, получил крупный поощрительный приз от спонсоров в виде денег, чтобы не было обидно!

С уважением, CityAds.

[Удален]
GAMELeads:
Тот вебмастер, билетик которого сначала вытянули, получил крупный поощрительный приз от спонсоров в виде денег, чтобы не было обидно!

а можно поинтересоваться, сколько, если не секрет?

M
На сайте с 04.08.2010
45
dpol:
а можно поинтересоваться, сколько, если не секрет?

Если бы был не секрет, написали бы сразу. А так, не узнаем мы этого никогда. :)

S4
На сайте с 15.01.2011
120
GAMELeads:
Добрый вечер.

По поводу автомобилей решение принимали спонсоры - банки. Они посчитали, что приз необходимо вручить вебмастерам, которые присутствуют на вечеринке. Так и было сделано. Тот вебмастер, билетик которого сначала вытянули, получил крупный поощрительный приз от спонсоров в виде денег, чтобы не было обидно!

С уважением, CityAds.

ну ладно хоть что-то получил, а то обидно за паренька было:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий