- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы услышать мнение людей, кто использовал рекламу вконакте для продажи товара.
Т.е. есть интернет-магазин, кроме других источников трафика можно использовать вконтакте. Но насколько это оправдано - стоимость, переходы, заказы.
Допустим товар - косметика (не станки)) ) и по сути можно использовать такой вариант.
Пробовал в двух тематиках, использовал оплату за клик, жалкое подобие директа и адвордса, отказался, считаю тратой впустую.
Пробовал в двух тематиках, использовал оплату за клик, жалкое подобие директа и адвордса, отказался, считаю тратой впустую.
что не устроило? заказов не было? какая конверсия?
у меня получилось - конверт просто никакущий и дороже директа клики. не знаю как там кому удаётся что-то выжать с рекламы.
если товар стоит "на рубль пучок" и расчитан на молодежную аудиторию (типа майки, бижутерия, наклейки на телефон), или что-то из раздела "халява/распродажа за полцены" то должно работать... хотя групоны и прочие купонаторы изрядно засрали поляну распродаж...
если же это обычный товар "для среднего гражданина", то директ, гугль, CPA за продажу будут гораздо дешевле и эффективнее...
что не устроило? заказов не было? какая конверсия?
заказов не было, конверсия никакая
у меня получилось - конверт просто никакущий и дороже директа клики. не знаю как там кому удаётся что-то выжать с рекламы.
Сильно удивлён что там клик дороже директа. То что конверт там ниже плинтуса - это понятно, но чтобы еще и клики дорогие были - это жесть :)
Как по мне - вконтакте выгодно рекламировать какие-нибудь сайты знакомств, игры и возможно какие-нибудь магазины с прикольными и недорогими гаджетами. Всё остальное - скорее всего деньги в трубу.
Сильно удивлён что там клик дороже директа. То что конверт там ниже плинтуса - это понятно, но чтобы еще и клики дорогие были - это жесть :)
Как по мне - вконтакте выгодно рекламировать какие-нибудь сайты знакомств, игры и возможно какие-нибудь магазины с прикольными и недорогими гаджетами. Всё остальное - скорее всего деньги в трубу.
Я тоже удивляюсь, но это так. Мы делали специальный сервис по автоматизации вконтакте, люди пробуют и не продолжают пользоваться, в отличие от автоматизации директа, рекламу в вк к сожалению очень сложно окупить при таких ценах за клик...
Есть лишь надежда, что с запуском рекламной сети вк на сторонних площадках цена клика сильно снизится. Т.к. таргетинги там очень хорошие.
Ценен тем что что можно показать рекламу таргетировано конкретной тетке из урюпинска, которая ходила в конкретную школу. Выхлопа правда не было.
Не реклама!!!
Тут совсем недавно читал о способах рекламы во Вконтакте. Там же у человека есть посты, по контексту Вконтакте и как там можно просрать охринительный бюджет :-) .
я думал я один такой с хреновой конверсией.
объявление при этом вполне целевое, глубина просмотра хорошая. только все деньги впустую.