- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно было упомянуть сразу! чтоб отбросит "левые" высказывания на подобии моего)
Тогда напрашивается вопрос, почему лучше работать через вас? (кроме условий предоставления рекламных материалов)
Есть какие то преимущества которых не увидел в описании?
Также интересует и настораживает следующий пункт которого нет практически нигде:
Если сразу траф будет а потом на месяц умрет - будет аут? или ли это условие на первые 2 недели?
Спасибо.
Рекламные материалы сделаем любые под заказ. Сейчас на стадии разработки еще несколько лендингов. Так же вы можете припарковать свой домен. Что касается преимуществ, с нами выгоднее сотрудничать в долгосрочной перспективе. При достижении 30 депозиторов, мы будем платить больше, чем напрямую брокер. Мы всегда оперативно отвечаем на любые вопросы и помогаем советами. Так же выплаты обещаем точно в сроки (с 10 по 15 число месяца, следующего за отчетным).
По поводу блокировки аккаунтов, все индивидуально. В аут без предупреждения никого отправлять не будем. Предварительно свяжемся и узнаем почему отсутствует траф и будет ли вебмастер лить его вообще.
В аут без предупреждения никого отправлять не будем. Предварительно свяжемся и узнаем почему отсутствует траф и будет ли вебмастер лить его вообще.
К примеру, я полил - регнулось 10-20 активных юзеров, после чего прекратил лить...
Я здесь даже думать не хочу что возможно меня будут предупреждать, а не то что блокировать!)
Вы как то пересмотрите это условие, типа для пустых аков без трафа!
а то сейчас:
По поводу блокировки аккаунтов, все индивидуально
этот индивидуальный подход настораживает))
Для примера, в одной пп висит 1 пдп уже пол года и ни кто не блочит хоть трафа и нет)) выплаты по рублю как по часам!) Непонравилась мне пп и все - случайно 1пдп получилась и самое смешное что живет уже пол года)
Смешной пример но за все время уже почти 1к рублей))) в общем хорош, самому уже смешно) но суть думаю понятна)
К примеру, я полил - регнулось 10-20 активных юзеров, после чего прекратил лить...
Я здесь даже думать не хочу что возможно меня будут предупреждать, а не то что блокировать!)
Вы как то пересмотрите это условие, типа для пустых аков без трафа!
а то сейчас:
этот индивидуальный подход настораживает))
Для примера, в одной пп висит 1 пдп уже пол года и ни кто не блочит хоть трафа и нет)) выплаты по рублю как по часам!) Непонравилась мне пп и все - случайно 1пдп получилась и самое смешное что живет уже пол года)
Смешной пример но за все время уже почти 1к рублей))) в общем хорош, самому уже смешно) но суть думаю понятна)
Согласны с вами :) Пересмотрели свои правила. Блокируем только те аккаунты, если вебмастер не выходит на связь и не льет траф первые 2 недели после регистрации. Если пошел траф и реги, дальше аккаунт остается ваш на все время. Это делается для того, чтоб просто не регались от балды для галочки.
plminsk, Откуда у вас мой mail?
Верно, тоже пришел подобный спам с 6fskoriny[@]gmail.com
На почту спам пришел от партнерки...
Это одно письмо с предложением, больше рассылок и никакого спама не будет. Кому доставили неприятные ощущения - огромные извинения.
Мне интересно откуда вы взяли мой email ?
Я не пойму в типах счетов указано что счет Stndart 200$ (это самый минимум) . О каких 100 гривнах Вы говорите http://www.utrader.com/account_types По ходу юзер должен вкинуть 200$ (min). Трафик , я так понимаю, все равно какой , дор , шмор, лишь бы клиент увяз в это дело, да ?
Я не пойму в типах счетов указано что счет Stndart 200$ (это самый минимум) . О каких 100 гривнах Вы говорите http://www.utrader.com/account_types По ходу юзер должен вкинуть 200$ (min). Трафик , я так понимаю, все равно какой , дор , шмор, лишь бы клиент увяз в это дело, да ?
О гривнах вообще речи никто не вел, "гринов" - они же доллары. Минимальный депозит - 100 USD или 100 EUR. Написано в часто задаваемых вопросах у брокера http://www.utrader.com/FAQ. На прокладку можете лить любой траф кроме спама.