Система игры на ставках по принципу «преимущества над линией»

12
NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Какой вид спорта в ставках?

OL
На сайте с 28.11.2009
81
gambmanager:
(средний доход - 16 тысяч в месяц, при вложении 12 тысяч)

Чистой прибыли выходит 4 т.р.?

G
На сайте с 25.05.2012
69
NikitoZZ:
Какой вид спорта в ставках?

3 игровых вида спорта, больше сказать не могу )

---------- Добавлено 28.11.2012 в 06:58 ----------

OpeL73rus:
Чистой прибыли выходит 4 т.р.?

Чистая прибыль - 16 тысяч.

Копирайтер со стажем. Профессионально пишу про гемблинг, спорт и футбол в частности. Обращайтесь в личку
NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Что мешает назвать тематику? От этого раскроется часть вашей системы?

Крикет, лошадиные скачки.

Или футбол, хоккей?

G
На сайте с 25.05.2012
69
NikitoZZ:
Что мешает назвать тематику? От этого раскроется часть вашей системы?

Крикет, лошадиные скачки.
Или футбол, хоккей?

Для новичка не раскроется. Игроку опытному кое-что станет понятно.

G
На сайте с 25.05.2012
69

Предлагаю вашему вниманию еще один отзыв на систему, полученный на маултолке от старшего модератора форума Silverspam:

"В общем получил методику, прочитал, вник.

Действительно, выкладки ТС довольно реалистичны и имеют под собой достаточно веские основания.

Расписано все довольно понятно, даже у меня возникло минимум вопросов, хотя я глубокий новичок в ставках )

Работает ли методика - очень вероятно что да.

Есть ли риски слива - конечно. Их просто не может не быть. Но советы по их минимизации довольно хороши.

Видно что человек, который написал данный мануал и сам активно следил\занимался видами спорта, на которые нужно ставить по методике.

Буду ли я пробовать? - скорее всего нет т.к. жалко времени. Да и ТС явно выше сказал, что сделать это основным заработком вряд-ли получится.

Цена действительно мне теперь кажется весьма обоснованной т.к. мануал не содержит в себе секретов супер-сверх доходов, но при этом содержит набор действительно полезных мыслей, советов и кейсов, за которые, я считаю, цена вполне оправдана"

G
На сайте с 25.05.2012
69

В связи с тем, что возникла вероятность "утечки" системы в паблик (на форуме skladchina.com создана тема для покупки системы), я прекращаю продажи. Поступить иначе было бы свинством по отношению к тем, кто систему купил.

Продано достаточно экземпляров, чтобы я мог считать предоставленную информацию и свой труд по написанию мануала достойно оплаченным :-)

Всем спасибо - и удачи! )

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий