- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сами пишите, что юзабилити меняется и развивается. То, что сегодня нонсенс, завтра может стать нормой. Кнопки в gmail я нажимаю не задумываюсь. Возможно, некоторым пришлось задуматься первый раз, но на второй раз они уже знали куда жать.
статья != книга. Тем более на форуме. Вот если бы я увидил вашу статью на сайте, специализирующимся на юзабилити, то мог бы сказать "ай, молодец!!!11"
Вы сами пишите, что юзабилити меняется и развивается. То, что сегодня нонсенс, завтра может стать нормой.
"
Здесь не этот случай. Развитие идет, но скорее не по спирали, а по прямой. Есть законы природы, логики и математики. Также есть психология восприятия. Иконки не были удобными ранее, иконки не являются удобными и сейчас. Точнее они не удобнее текста. Они могут удачно дополнять текст и, возможно, это как раз и является идеальным вариантом. Но сами по себе иконки без текста в подавляющем большинстве случаев не удобны.
Почему Аппле сопровождает иконки подписями по-вашему? Шибко много места чтоли - его девать некуда?
Расскажите об этом интернет-магазинам, гляда на непонятный интерфейс которых пользователь плюнет в монитор и СРАЗУ и НЕ РАЗБИРАЯСЬ кто прав кто виноват - пойдет к конкуренту, расположенному на расстоянии одного клика от сайта с плохим юзабилити. От насиженной почты труднее уйти, но с майла я все же ушел к Гуглу. (меньшее из зол)
P.S. И да - видимо я настолько туп, что мне и в первый и в пятый раз было неведомо куда жать, после чего я пошел на хабр искать написал ли кто-то кроме меня об этом и убедился, что это не только у меня лыжи не едут - и там же узнал, что оказывается надписи кастомизируются, просто надо в настройки лезть. А рядовой юзверь об этих настройках слыхом не слыхивал.
Здесь согласен.
В любом случае новый дизайн Яндекса только тестируется, поэтому мы сможем узнать как все-таки будет лучше только тогда, когда они новый дизайн сделают постоянным.