Мануал по зарботку, кто его продавал?

[Удален]

Эм, видел эту "тему" в паблике еще месяца с 4 назад.

Не просто в паблике где-то, а наа этом форуме даже открыто обсуждалась в каком-то топике

не пробовал, ибо чернуха, но блин за полынй паблик 300уе просить это жесть

lesha1985
На сайте с 13.03.2009
98

тс, потри ссылку на мануал, будь человеком. сейчас же школо-фродеров по твоему мануалу еще больше расплодится, вообще на биржах работать станет невыгодно (я покупаю пдп)

Тизерная сеть с самым качественным трафиком для рекламодателя! (http://8b.kz/rPs1)
[Удален]
lesha1985:
тс, потри ссылку на мануал, будь человеком. сейчас же школо-фродеров по твоему мануалу еще больше расплодится, вообще на биржах работать станет невыгодно (я покупаю пдп)

я его даже не открывал

почитав тему становится схема работы на 100% ясна

смысл?

lesha1985
На сайте с 13.03.2009
98
webmbilo:
смысл?

смысл тереть? ну, потенциальным фродерам еще надо догадаться о некоторых нюансах, чтобы их не спалили на бирже, а нюансы эти как раз изложены в мануале. зачем облегчать им жизнь?) пускай сами думают, как фильтры бирж обходить, если очень сильно хочется фродом заниматься

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59

А модеры разве не могут этот цирк прекратить? Скандалы, интриги, расследования, блин. Тс, возвращайся в детсад, тебя там недовоспитали.

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
[Удален]
Sarp:
А модеры разве не могут этот цирк прекратить? Скандалы, интриги, расследования, блин. Тс, возвращайся в детсад, тебя там недовоспитали.

обоснуешь? Я выложил бесплатно товар. Где тут цирк?

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

ребзо, а почему на колобка все взъелись? а то я не в теме :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
грац.:
ребзо, а почему на колобка все взъелись? а то я не в теме :)

Он взял на отзыв, тему и написал что она отличная и типо я уже начал по ней работать и жду хороших результатов. А тема стоила 300 баксов с человека. Ну люди повелись на его рекомендацию... А в итоге оказалось, что эта тема чёрное кидалово на подписках, самому активировать, а потом толкать на биржах как нормальные. Представители партнёрок упомянутых в мануале тоже уже в теме, к ним вал валит последнее время таких шутников. К нему с претензиями обратились, а он ответил что типа посмеяться хотел над теми кто на такое ведётся, а сам он типа такими вещами не занимается. Ну дальше понятно:)

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
Str256:
Он взял на отзыв, тему и написал что она отличная и типо я уже начал по ней работать и жду хороших результатов. А тема стоила 300 баксов с человека. Ну люди повелись на его рекомендацию... А в итоге оказалось, что эта тема чёрное кидалово на подписках, самому активировать, а потом толкать на биржах как нормальные. Представители партнёрок упомянутых в мануале тоже уже в теме, к ним вал валит последнее время таких шутников. К нему с претензиями обратились, а он ответил что типа посмеяться хотел над теми кто на такое ведётся, а сам он типа такими вещами не занимается. Ну дальше понятно:)

Ладно бы просто извинился, так еще и доказывает что он великолепный.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

земеля чота не очень исполнил номер :(

Собираю статистику по НЧ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий