Мануал по зарботку, кто его продавал?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
пук:
Там есть какое то мошенничество против честных людей? Воры у воров пусть воруют.

Ты сделал все вдвойне хуже)

vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119
kolobok74:
пук, дурик, потри, пока не поздно.

Та и так уже копий выше крыши кто-то да выложит другой в паблик. Вот что сейчас будет с пп, которые указаны в файле, это вопрос. Т.к в эти пару дней на этих пп наверняка очень бурный всплеск.

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
[Удален]
Geers:
Ты сделал все вдвойне хуже, мозгов совсем нет)

Я не понимаю конечно вы владелец одной из пп?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
пук:

Нет, я никакого отношения не имею к ПП и мануалу.. ;)

vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119
пук:

Ну реально, ТС ты сейчас показал свое неуважение к тем людям, которые у тебя купили мануал. Что ж раньше не слил в паблик, а пытался продать?

А вдруг это Вы сами и выложили в паблик? Срубили бабало и можно уже слить всю инфу, все-равно ведь? У вас же есть курица которая приносит диаманты.

[Удален]
Geers:
Нет, я никакого отношения не имею к ПП и мануалу.. ;)

Ну вот и поговорили.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
vlad00777:
Ну реально, ТС ты сейчас показал свое неуважение к тем людям, которые у тебя купили мануал. Что ж раньше не слил в паблик, а пытался продать?

Так продавец мануала не тс)

[Удален]
vlad00777:
А вдруг это Вы сами и выложили в паблик? Срубили бабало и можно уже слить всю инфу, все-равно ведь?

Я не продавал его. Я его купил и выложил.

fatalisu
На сайте с 28.12.2011
104

Выражаю большую благодарность пользователю "пуку" за то что он открыл мне глаза. Недавно я закупил подписки на одной бирже (не данная пп) и всё как по этой схеме, несколько дней проребилились и всё - ребилы не идут.

Больше в биржы, не шагу.

Мне данный метод не нужен, я скачал его ради любопытства. Оказалось не зря скачал.

Болею за Олимпиаду в Сочи......Лучший VK месседж (http://ege.do.am/go?http://u.to/IgBkAg)
romancher
На сайте с 30.04.2008
235

ТС, успокойся. Я тоже купил эту хрень, но не переживать же так.

Здесь 70% мануалов хрень полная.

Если последние деньги, лучше ничего не покупать и нервы будут в порядке. :)

Ыыыыы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий