- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
на самом деле зря накинулись на ТС:)
с доходом сайт бы стоил бы дороже
ТСу все таки, чтобы продать за деньги больше 100тр, сайт надо как то монетизировать, если все знаете почему бы с годик не помонетизировать то? а потом может и продадите дороже, будет 80-100тр хотя бы доход, с положительной динамикой
Я Хороший Сайт не окупится ни за год, ни за два или может кто нибудь сможет предоставить скрины сайта в ггл, который за год может принести 1 миллион. Если садить людей на размещения обзоров и написание под Вас статей, то как раз эти люди заработают денег, а Вы только забьёте сайт ссылками... моё имхо конечно.
Просто вопрос, Какое количество ссылок было размещено за 1 месяц в ггл?
К чему я задал такой вопрос отвечу после Вашего ответа.
с доходом сайт бы стоил бы дороже
Т.е. больше четырёх лет окупаемости - это ещё невысокая цена?
Т.е. больше четырёх лет окупаемости - это ещё невысокая цена?
ну почему 4-х, если все нормально 100тр\месяц это сайт может приносить через полгода, ну конечно все может быть, а дальше больше, но я говорю, что если нет никакой монетизации, то 2ляма выглядят ваще убийственно, согласен:)
Главная проблема в том, что тиц вовсе не гарантирует посещаемость.
Куча проектов есть с высоким тиц и смешной посещаемостью.
Так что ТС лукавит.
Главная проблема в том, что тиц вовсе не гарантирует посещаемость.
Куча проектов есть с высоким тиц и смешной посещаемостью.
Так что ТС лукавит.
это да, обещать трафик глупо
всех больше интересует пасивный заработок, это если бы был трафик контекстные системы, медийные сети, нет трафика - сапе
Напомню еще раз о том доходе, который был на сайте год назад. Если вы думаете купить сайт и плевать в потолок - проходите мимо. Сайт интересен прежде всего тем, кто работает с тематикой (бизнес/недвига) и кто будет им заниматься.
И еще раз повторюсь, что нужны деньги. Если бы мы стали сейчас заниматься сайтом, то ни о какой продаже и речи бы не шло. Давайте торговаться, если есть разумные предложения (по крайней мере два предложения по 1кк уже было)
два предложения по 1кк уже было
продавайте, пока еще они не опомнились).
я за 100 тысяч, стройке тиц до 1500 поднял за пол года, какие 2 млн ? 🤣 + домен тысяч 80-100 стоить будет, итого расходов 200 тысяч.
да, 100 тысяч заплатил фрилансеру, самому меняться раза - вообще за бесплатно можно
даже обычным ггл + мира можно поднять до 1000 тиц за пару месяцев при бюджете в 300-400 тысяч
я за 100 тысяч, стройке тиц до 1500 поднял за пол года, какие 2 млн ? + домен тысяч 80-100 стоить будет, итого расходов 200 тысяч.
да, 100 тысяч заплатил фрилансеру, самому меняться раза - вообще за бесплатно можно
даже обычным ггл + мира можно поднять до 1000 тиц за пару месяцев при бюджете в 300-400 тысяч
Возможно, в 2 млн входит не только тИЦ 1000 (который кстати держится далеко не полгода), но и посещаемость + возраст домена/сайта + портальное описание в ЯК + реальный потенциал для дальнейшего роста?