- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
извиняюсь за очередной оффтоп, но раз уж пошла такая пьянка, внесу свои 5 копеек. далеко не каждый оптимизатор с ГГЛ примет работу с 600-700 и даже 1000 символов. Есть правила биржи, где написано, сто контента должно быть не менее 1.5 к. Не все конечно эти правила читают, ну да ладно. В любом случае, найти человека на выполнение заявок в ГГЛ дешевле чем по 50 р/штука проблематично. если дешевле, либо качество будет хромать, либо не "под ключ", то есть, например только написание.
да не верьте:) все по правилам а то и больше
да просто берется и рерайтится новость по теме, че обсуждать то
---------- Добавлено 26.11.2012 в 19:16 ----------
парни, сайт за 2М монетизировать гглом?
так состариться можно)
мне тоже кажется что за такие деньги уже должен быть доход:)
а уж потом все остальное
мне тоже кажется что за такие деньги уже должен быть доход:)
а уж потом все остальное
ну да, 2 кк за возраст, пузомерки и каталоги как-то многовато будет. хотя, возможно, я просто ничего не понимаю в этой жизни...
Чтобы отбить 2м гогетом нужно 6-7 к ссылок разместить. Это около 20% сайта. + У меня есть убеждение что индексация уже не айс...
Чтобы отбить 2м гогетом нужно 6-7 к ссылок разместить. Это около 20% сайта. + У меня есть убеждение что индексация уже не айс...
вот мне делать нехрена я посчитаю:)
средняя цена по ГГЛ на такое пузо это 380-390р. лично я обычно умножаю цены на биржах на двое и потом снижаю, ну вот есть даже поставить 800р. то это 2000000\800=2500 новостей!!!
по такой цене если будет(а их не будет:)) по 2 новости в день в среднем, ну как обычно там по началу наплыв потом вялотекущее состояние
в общем 2500\2=1250\365(дней в году)=3.425 года, но не будут по такой цене раскупать я почему то уверен:)
ну сюда есно можно добавить миралинкс и пр.сапе, рся(без трафика копейки), но в целом не менее 3лет, учитывая что дохода то вовсе нет, это все вилами на воде
Индексация отличная. Главное добавлять качественный контент.
И ГГЛ не панацея, а скорее приятный бонус. Покупателю нужно подтолкнуть сайт по нужным запросам в топы и будет трафик. Мы подскажем что и как сделать, если будет нужно.
Цена на клик в РСЯ достаточно высокая - не забывайте, что тематика дорогая.
Ну и с удовольствием выслушаю ваши предложения в топике.
Я Хороший, за 2 ляма еще и подталкивать надо?
Покупателю нужно подтолкнуть сайт по нужным запросам в топы и будет трафик. Мы подскажем что и как сделать, если будет нужно.
Да вы не подскажите лучше, а подтолкните сами, а потом приходите продавать лот за эти же деньги, но уже с реальной окупаемостью! ;)
Ну и с удовольствием выслушаю ваши предложения в топике.
Аукцион от 100 тыс. руб. с шагом в 10к и увидите все разумные предложения! :)
1кк предположу что сайт точно стоит. Были б свободные тугрики, поторговался б с вами...
1 тыс/символов стоит в среднем 40-50 руб, примерно статья на 100 рублей обходится, а стоймость размещения ссылки примерно 150-170 рублей. 50-70 рублей с ГГЛ, вот посчитайте :o не очень получается. А 35 рублей, я честно таких предложений не встречал увы
Интересно, а сайта с тиц 10-20 себе в убыток работают?
нужно подтолкнуть сайт по нужным запросам в топы
Мы подскажем что и как сделать, если будет нужно.
Да хрена вы подскажете, раз сами до сих пор не подтолкнули ...