- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Возможно ли пользоваться двумя разными аккаунтами для одного WMIDa? Или необходимо отписать в ТП с просьбой заблокировать один из двух аккаунтов?
хороший сервис тем и отличается от плохого, что ставит интересы пользователя выше формального выполнения правил.
Это в мемориз однозначно.
Я - оптимизатор.
Уважаемые веб-мастеры! Объясните мне, пожалуйста, в чем кайф для меня покупать контекстную ссылку в нетематичной статье?
Если не затруднит, покажите, где это запрещается Правилами?
Небольшое уточнение, чтобы не сразу бросались помидорами - я не отправляю заказы, я просто написал в кампании "релевантный материал" и только жду предложений от вебмастеров, считая, что если вебмастер прислал предложение, то релевантный материал у него есть и мое условие его устраивает. До сих пор это работало. Таки может случиться так, что вебмастер пришлет мне предложение, я его приму, он опубликует ссылку в нерелевантном материале, я откажусь с формулировкой "не соответствует условиям кампании", он на меня пожалуется, и мою компанию забанят?
Я - оптимизации.
:)))
Если в описании написали, что могу разместить ссылку в присланном вами материале, вас не накажут, но и заказов таких скорей не будет вообще. Для таких есть Миралинкс.
в чем кайф для меня покупать контекстную ссылку в нетематичной статье?
А кто вам сказал, что тематичность, важней площадки и страницы размещения?
Ссылка на внешние ресурсы, подразумевает в том числе поучение справочной информации, не по теме материала, а по упомянутому в материале.
Если в описании написали, что могу разместить ссылку в присланном вами материале, вас не накажут, но и заказов таких скорей не будет вообще. Для таких есть Миралинкс.
Заказы есть. И мне не приходится вместе со ссылками присылать статью. Мне до сих пор присылали предложения веб-мастеры, у которых действительно были готовые материалы под мою ссылку. Конечно, не много, но мне их достаточно.
Через Миралинкс разместил несколько статей, потом перестал. Жаба задушила хорошие статьи на чужих сайтах размещать - стал размещать их на своем сайте :)
А кто вам сказал, что тематичность, важней площадки и страницы размещения?
Обратите внимание на результаты голосования... Качество преобладает над количеством. Лично я в понятие "качество" вкладываю и тематичность в том числе.
Ссылка на внешние ресурсы, подразумевает в том числе поучение справочной информации, не по теме материала, а по упомянутому в материале
Наверно я должен очень радоваться, если в статье о лечении геморроя опубликуют мою ссылку, например, о лечении ангины. Справочная информация, так сказать...
Обратите внимание на результаты голосования... Качество преобладает над количеством. Лично я в понятие "качество" вкладываю и тематичность в том числе.
Качество (эффективность, а не красота) ссылки в тематичной статье, размещенной на гс, проиграет не тематике на нормальном ресурсе. Найти тематические материалы, на качественных тематических ресурсах, в достаточном количестве для конкурентных запросов, не возможно. А не конкурентные НЧ запросы надо продвигать без вложений в покупку ссылок.
Просьба к администрации
Есть правило: Заявки от вебмастеров хранятся не более 50 дней, а затем автоматически удаляются, если не были приняты или отклонены.
Не могли бы вы увеличить этот период хотя бы до 100 дней?
Есть низкобюджетные кампании, где покупается 2-3 ссылки в неделю, а хороших заявок приходит много. Потом очень трудоемко искать понравившиеся сайты в каталоге и отсылать им предложения, продление срока хранения заявок упростило бы задачу.
Качество (эффективность, а не красота)...
Не стану спорить по поводу качества. Меня в целом интересует только вопрос, который я написал выше - Нарушаю я правила или нет?
Извиняюсь за ошибку в начале - я с телефона... Я уже исправил.
А в чем кайф мне для вас писать статью за 3-6 баксов? Вы же платите за тиц донора.
А в чем кайф мне для вас писать статью за 3-6 баксов? Вы же платите за тиц донора.
К сожалению, очень многие этого не понимают.