GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 4

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145

Возможно ли пользоваться двумя разными аккаунтами для одного WMIDa? Или необходимо отписать в ТП с просьбой заблокировать один из двух аккаунтов?

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
MiRaj:
хороший сервис тем и отличается от плохого, что ставит интересы пользователя выше формального выполнения правил.

Это в мемориз однозначно.

Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142

Я - оптимизатор.

Уважаемые веб-мастеры! Объясните мне, пожалуйста, в чем кайф для меня покупать контекстную ссылку в нетематичной статье?

Если не затруднит, покажите, где это запрещается Правилами?

Небольшое уточнение, чтобы не сразу бросались помидорами - я не отправляю заказы, я просто написал в кампании "релевантный материал" и только жду предложений от вебмастеров, считая, что если вебмастер прислал предложение, то релевантный материал у него есть и мое условие его устраивает. До сих пор это работало. Таки может случиться так, что вебмастер пришлет мне предложение, я его приму, он опубликует ссылку в нерелевантном материале, я откажусь с формулировкой "не соответствует условиям кампании", он на меня пожалуется, и мою компанию забанят?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Tarasoff:
Я - оптимизации.

:)))

Если в описании написали, что могу разместить ссылку в присланном вами материале, вас не накажут, но и заказов таких скорей не будет вообще. Для таких есть Миралинкс.

Tarasoff:
в чем кайф для меня покупать контекстную ссылку в нетематичной статье?

А кто вам сказал, что тематичность, важней площадки и страницы размещения?

Ссылка на внешние ресурсы, подразумевает в том числе поучение справочной информации, не по теме материала, а по упомянутому в материале.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142
Присущ:
Если в описании написали, что могу разместить ссылку в присланном вами материале, вас не накажут, но и заказов таких скорей не будет вообще. Для таких есть Миралинкс.

Заказы есть. И мне не приходится вместе со ссылками присылать статью. Мне до сих пор присылали предложения веб-мастеры, у которых действительно были готовые материалы под мою ссылку. Конечно, не много, но мне их достаточно.

Через Миралинкс разместил несколько статей, потом перестал. Жаба задушила хорошие статьи на чужих сайтах размещать - стал размещать их на своем сайте :)

Присущ:
А кто вам сказал, что тематичность, важней площадки и страницы размещения?

Обратите внимание на результаты голосования... Качество преобладает над количеством. Лично я в понятие "качество" вкладываю и тематичность в том числе.

Присущ:
Ссылка на внешние ресурсы, подразумевает в том числе поучение справочной информации, не по теме материала, а по упомянутому в материале

Наверно я должен очень радоваться, если в статье о лечении геморроя опубликуют мою ссылку, например, о лечении ангины. Справочная информация, так сказать...

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Tarasoff:
Обратите внимание на результаты голосования... Качество преобладает над количеством. Лично я в понятие "качество" вкладываю и тематичность в том числе.

Качество (эффективность, а не красота) ссылки в тематичной статье, размещенной на гс, проиграет не тематике на нормальном ресурсе. Найти тематические материалы, на качественных тематических ресурсах, в достаточном количестве для конкурентных запросов, не возможно. А не конкурентные НЧ запросы надо продвигать без вложений в покупку ссылок.

AS
На сайте с 02.07.2009
83

Просьба к администрации

Есть правило: Заявки от вебмастеров хранятся не более 50 дней, а затем автоматически удаляются, если не были приняты или отклонены.

Не могли бы вы увеличить этот период хотя бы до 100 дней?

Есть низкобюджетные кампании, где покупается 2-3 ссылки в неделю, а хороших заявок приходит много. Потом очень трудоемко искать понравившиеся сайты в каталоге и отсылать им предложения, продление срока хранения заявок упростило бы задачу.

Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142
Присущ:
Качество (эффективность, а не красота)...

Не стану спорить по поводу качества. Меня в целом интересует только вопрос, который я написал выше - Нарушаю я правила или нет?

Извиняюсь за ошибку в начале - я с телефона... Я уже исправил.

september
На сайте с 11.09.2009
591
в чем кайф для меня покупать контекстную ссылку в нетематичной статье?

А в чем кайф мне для вас писать статью за 3-6 баксов? Вы же платите за тиц донора.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
[Удален]
september:
А в чем кайф мне для вас писать статью за 3-6 баксов? Вы же платите за тиц донора.

К сожалению, очень многие этого не понимают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий