GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 4

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

artiom7777, Я собственно не утверждал, что деньги вообще никогда не выводились. Я этого просто не знаю. Я только написал, что деньги не выводились более 3х месяцев. Это правда. Суммы заработанного/потраченного/выведенного я не знаю. Может быть и правду Т-34 пишет.

Почему раньше не требовался перс, а сейчас потребовался - я не знаю. Моя версия - отобрали все аккаунты в которых не было размещения за последние 3 месяца, и есть остатки на счете, и выставили требование на перс. Все равно по-любому кто-то откажется, особенно если суммы малые. А в масштабах системы - профит. Кому-то на новую машину. Может быть даже самому Т-34, я не знаю в какой он там должности и какие у него полномочия. И никаких потерь - если 3 месяца не размещает, то размещать еще вряд ли будет, и средства оптимизаторам возвращать не надо.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Т-34, ответьте на мой вопрос, пожалуйста

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
artiom7777:
я что-то не могу понять.....T34 уверяет что из заработанных 50к руб. выведено 43к и 1к осталось в аккаунте.
Solmyr:
artiom7777, Я собственно не утверждал, что деньги вообще никогда не выводились. Я этого просто не знаю.

Скриншоты ниже, теперь вы точно будете знать, что 98% денег потрачены и выведены:

Данные баланса из админки, где видно, что на счету пользователя, всего 1000 рублей:

Данные финстатистики по заработку на почти 50 тыс. рублей: http://s2.ipicture.ru/uploads/20121219/w5BJFzvm.png

Данные финстатистики по выводу средств на примерно 43 тыс. рублей: http://imglink.ru/show-image.php?id=ea563962802f8ff540892d1568190c97

Данные финстатистики по покупке ссылок на свои сайты на 8 тыс. рублей: http://imglink.ru/show-image.php?id=8c632e82dccb9abfc2fcaab64d0ccdd5

Теперь Solomyr, вы точно знаете, что деньги снимались и тратились, а на счету практически ничего не осталось.

Как они могли тогда вывести деньги ранее, если сча не могут по причине того, что нет перса?!

Аккаунт попал в базу подозрительных 1-2 недели назад, как теперь ясно, весьма обоснованно. Было запрошена дополнительная проверка по персональному аттестату, об этом я в одном из предыдущих сообщений писал. До прохождения проверки вывод приостанавливается в целях безопасности.

А теперь вопрос от меня лично Solomyr... Вы (или другое лицо) получили деньги за размещенные ссылки, потратили и вывели их. На каком основании теперь вы поднимаете вопрос о снятии ссылок? Оптимизаторы и система выполнили свои обязательства перед вами или перед другим владельцем аккаунта (по поводу оставшейся 1 тыс. руб. также ранее написал решение). Так почему вы (или другое лицо) не выполняете свои обязательства, и так гордо заявляете об удалении ссылок?

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Т-34:
А теперь вопрос от меня лично Solomyr... Вы (или другое лицо) получили деньги за размещенные ссылки, потратили и вывели их. На каком основании теперь вы поднимаете вопрос о снятии ссылок? Оптимизаторы и система выполнили свои обязательства перед вами или перед другим владельцем аккаунта (по поводу оставшейся 1 тыс. руб. также ранее написал решение). Так почему вы (или другое лицо) не выполняете свои обязательства, и так гордо заявляете об удалении ссылок?

Если вы хотите пообщаться со мной, я могу с вами пообщаться, тем более, что делать мне нечего, я сижу дома с простуженным ухом, а троллить я люблю и умею. Но если вы хотите решить вопрос, то задавайте эти вопросы владельцам сайта.

Что касается версии "Аккаунт попал в базу подозрительных 1-2 недели назад" она малоубедительна по следующим причинам:

- На аккаунте не было никаких действий более 3х месяцев.

- Нет никакого логического обоснования дополнительно злить владельца сайта, который ссылки уже не размещает, но и не снимает. Ему от вас ничего не надо, а вам от него надо (в предположении что вы работаете честно и заинтересованы в ссылках дольше 3х месяцев).

- После публичной огласки вы идете на попятную. Если там такие суровые мошенники и взломали аккаунт, то им как-раз деньги выводить не надо.

Версия что вы хотели денег по тихому срубить - намного более правдоподобна.

Толстый Кот
На сайте с 29.04.2010
70

А мне одному тут кажется, что речь идет о простом мошенничестве: деньги сняты и потрачены и теперь ВМ хочет просто поснимать ссылки?

den197705
На сайте с 04.05.2008
108
Solmyr:

Версия что вы хотели денег по тихому срубить - намного более правдоподобна.

1000 вмр? И вы об этом серьезно?

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
den197705:
1000 вмр? И вы об этом серьезно?

1000 вмр это на одном аккаунте.

Я предполагаю, что они выставили требования о персе всем аккаунтам которые неактивны три месяца и на балансе есть остатки. Причем именно тем, у кого небольшие остатки - кто трепыхаться не будет. В масштабах системы это набежит вполне приличная сумма.

Толстый Кот:
А мне одному тут кажется, что речь идет о простом мошенничестве: деньги сняты и потрачены и теперь ВМ хочет просто поснимать ссылки?

И никакого отказа выплачивать деньги со стороны ГГЛ не было? Т-34 вроде бы не отрицает.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Solmyr:
Я предполагаю, что они выставили требования о персе всем аккаунтам которые неактивны три месяца и на балансе есть остатки. Причем именно тем, у кого небольшие остатки - кто трепыхаться не будет. В масштабах системы это набежит вполне приличная сумма.

Вы неправильно полагаете. В месяц на доппроверку уходят около десятка аккаунтов (При этом бОльшая часть аккаунтов успешно подтверждается), в основном активных и только, когда имеются основания считать, что данный аккаунт является клоном другого аккаунта, где сняты ссылки, или есть другие причины считать, что ссылки будут сняты. В вашем случае основания были не беспочвенны.

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
Solmyr:

Ваш гениальный план разоблачения имеет 2 маленьких недостатка:

1. срок подтверждения не лимитирован (это не 30 дней с подтверждением по e-mail).

2. неактивные пользователи просто не узнают, что им что-то нужно подтверждать.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Т-34:
Вы неправильно полагаете. В месяц на доппроверку уходят около десятка аккаунтов (При этом бОльшая часть аккаунтов успешно подтверждается), в основном активных и только, когда имеются основания считать, что данный аккаунт является клоном другого аккаунта, где сняты ссылки, или есть другие причины считать, что ссылки будут сняты. В вашем случае основания были не беспочвенны.

То что вы пишите абсолютно не логично. Если у вас есть основания полагать, что аккаунт может снять ссылки, то в условиях когда он ничего не размещает, и на счету всего 1000, дополнительно злить его требованием персонального аттестата - глупо. Вы просто даете людям повод действительно снять ссылки. Т.е. ваше действие ведет к результатам обратным тем, которые вы декларируете.

Та версия которую предлагаю я - наоборот логично объясняет, почему требование выставлено именно неактивному аккаунту, и именно с небольшим но ненулевым остатком на счете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий