[2 в 1] Пакет по монетизации адалт и развлекательного трафа.

12
1
На сайте с 28.05.2011
90

В общем не дожидаясь отзывов купил, сейчас посмотрю что там.

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Тогда и отзыв с вас.

1
На сайте с 28.05.2011
90

Изучил материал, в общем тема такая: есть два уже готовы платника и инструкция как настроить.

По факту можно прочитать настроить и сразу сливать траф, если есть откуда или умеете арбитражить.

Сама идея платников интересная и раньше нигде ее не видел.

Траф я пока не сливал, т.к. буду допиливать под себя, потому что я бы реализовал сами платники несколько иначе.

Ну в общем там подписки, кто брезгает тому это сильно не понравится :)

Не кнопка бабло, но как вектор развития думаю очень интересное направление, надо сливать и тестировать.

Для тех кто вообще не в курсе как сливать не подойдет, потому что это по сути это реализованные идеи платников и примеры тизеров.

Брал за свои, отзыв поэтому просто по факту нахваливать или обсирать не буду. Надо тестировать.

Если бабки последние или сэкономленные на завтраках - не покупайте, потому что тут еще вкладывать в траф надо как минимум.

Ну и плюс думаю никто не питает илюзий по поводу темы за 200 баксов которая решит все проблемы.

bratoz
На сайте с 11.09.2009
143

Тема интересная.

Точно не паблик! Тут как минимум уникальные платники представлены.

Такого я ещё не видел, что бы можно было делать платники собственные и прикручивать систему оплаты так просто.

Тема серая, но если додумать можно сделать и белую! Покупать стоит только тем, у кого есть опыт в арбитраже!

Инструкция понятная и без воды. Но цену я бы снизил чуток ;)

Аренда ссылок ad*lt (http://links.izibit.net/public/sites), со старых трастовых сайтов 18+(2-8 лет)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий