Какое у Вас образование?

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172

Незаконченное высшее. Сейчас на 5-ом курсе МГТУ им. Н.Э.Баумана. Специализация - инженер-технолог в лазерных технологиях.:)

Качественное продвижение сайтов на выгодных условиях (http://inpromotion.ru). Портфолио выполненных работ (http://inpromotion.ru/portfolio.php). Подробности тут (http://inpromotion.ru/sotrud.php)
Party
На сайте с 03.11.2005
38
MokuZ:
как мне кажется, главная функция образования - это научить человека учиться

Всегда это всем говорю :)

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
MokuZ:
главная функция образования - это научить человека учиться

Так говорят когда пользы от полученных знаний не видят ;)

MokuZ:
вообще, на мой взгляд, успех в жизни не сильно коррелирует с полученным образованием

Успех в жизни никак не связан с образованием. Потому что успех - это достижение своих целей. Хочет человек получить образование, поставил цель и достиг. Он успешен.

А другой не ставил такой цели, а хотел всю жизнь "работать там, где летают самолеты", закончил 4 класса (реальный пример из жизни близкого мне человека) и пошел работать - туда. У меня дома вырезки из газет про этого человека некуда совать было.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
MokuZ:
вообще, на мой взгляд, успех в жизни не сильно коррелирует с полученным образованием. примеров самых различных много, когда и с 7 классами олигархами становятся, и когда академики в рваных штанах ходят.

Тут надо уточнять что есть успех в жизни и что есть образование.

Для кого-то много бабла - вот он и успех. А для кого-то устроить переворот на Каморах. Или власть на Кубе захватить. Или книгу написать. Или вон теорему Пуанкаре доказать.

Кстати вот и Ч. Дикенс достаточно успешный писатель, а нигде не учился. Только в библиотеку ходил.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Сообщение от MokuZ
а можно еще быть тупорылым и многого достичь

примеров - тьма!!!

Не понимаю таких постов.... Зачем вообще кого-то оскорблять???

Да образование очень важно. Но жизнь не является линейной функцией. Не все имеют возможность учиться очно. Не все понимают необходимость образования в 17 лет. Но многие доучиваются и в 30

Поэтому вопрос в этом посте не только об образовании,сколко о стремлении к знании и професиональном самообразовании. Все знают, что в нашей области надо постоянно учиться

I
На сайте с 03.09.2004
106

Высшее - историко-филологический факультет РГГУ

Поступаю в аспирантуру :)

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
Каширин:
Так говорят когда пользы от полученных знаний не видят ;)

хаха 😂 да, Кость, ты прав, наверное!

но, согласись, какая мне польза в жизни от осознания того, что гармонический ряд расходится? ;)

ДЖАЗЗ!:
Тут надо уточнять что есть успех в жизни и что есть образование.

Для кого-то много бабла - вот он и успех. А для кого-то устроить переворот на Каморах. Или власть на Кубе захватить. Или книгу написать. Или вон теорему Пуанкаре доказать.

Кстати вот и Ч. Дикенс достаточно успешный писатель, а нигде не учился. Только в библиотеку ходил.

ну вот поэтому образование с таким расплывчатым понятием "успех" и не коррелирует! :) хехе. хотя изначально речь шла про бабло. или я как лысый о своей расческе все пекусь? :)

webcat:
Не понимаю таких постов.... Зачем вообще кого-то оскорблять???

Да образование очень важно. Но жизнь не является линейной функцией. Не все имеют возможность учиться очно. Не все понимают необходимость образования в 17 лет. Но многие доучиваются и в 30

Поэтому вопрос в этом посте не только об образовании,сколко о стремлении к знании и професиональном самообразовании. Все знают, что в нашей области надо постоянно учиться

про "тупорылых" это не я начал :)

что касается необходимости образование, то "ученье - СВЕТ...", с этим никто не поспорит

относительно "нашей" области, то по профилю образования тут на форуме есть наверное весь спектр наук :) хотя, кшна, бубны надо периодически совершенствовать 😂

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

webcat, вы как всегда в своем реперуаре, не поняв смысла начали комментировать.

Тупорый в адрес тупорылого человека разве оскорбление?

Или для действительно умного человека слова "вы умный" комплимент?

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Незаконченное среднее :)

Через 9 мес будет законченным, тьфу тьфу тьфу :)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
MokuZ:
хаха 😂 да, Кость, ты прав, наверное!

но, согласись, какая мне польза в жизни от осознания того, что гармонический ряд расходится? ;)

Это тебе виднее ;) Лично мне есть небольшая польза от шин данных, двоичной системы и прочих стробов :)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий