- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
МИФИ, Фак К, 12 каф.
Давно это было.... и за всю жизнь диплом понадобился только один раз, и то мельком глянули :)
Высшее. Энергетический факультет Южно-Российского Гос.Университета.
Инженер-механик, техник-технолог, менеджер :)
Высшее - юридическое. Второе учу - реклама и PR.
понабралось тут.... академиков. :)
11 классов, среднее полное. :) Безо всяких "гимназиев". ;) :)
Диплом бакалавра, он же техник технолог (4-й курс);
инженер-механик 5 курс и доп.экономическое образование просто. Три
высшее ВГНА при МинФин РФ, юридическое. =никакое. диплом красный - звук пустой, все засчет общественной деятельности, природных мозгов и ответственности. прошло после защиты 2 года - помню минимум, тем более, что за изменениями в законодательстве не слежу. еще несколько лет и проку от 5 лет в вузе практически не будет никакого. а так как работать по специальности не буду - так и будет валяться корочка.
второе высшее думаю получить, но позже, когда будет понятно, чем я буду заниматься по жизни.
высшее ВГНА при МинФин РФ, юридическое
Нифига себе...
Оптимизатору... с мозгами юриста - этож самое оно... юристов думать учат в первую очередь, а уж потом законодательсто...
Высшее. Пензенский Государственный университет (ПГУ).Инженер по специальности АСОИУ.
АСОИУ
Чуть было туда же не попал, потом на РЭФ ушёл, потом на Менеджмент - не закончил, вот желание до сих пор осталось. Вот только времени нет.
А желание на самом деле есть менеджмент закончить, вот только толку от корочек не будет.
Нифига себе...
Оптимизатору... с мозгами юриста - этож самое оно... юристов думать учат в первую очередь, а уж потом законодательсто...
стройное мышление, хорошую логику больше дает техническое образование, поэтому среди seo больше технарей-инженеров, чем кого-то еще, хотя юристы тоже есть. что делать, если последние 10 лет юридического и экономическое образование в моде.
у юристов- другой плюс, профессиональная способность к систематизации, хорошая память и хорошо подвешенный язык. :) редкого юриста можно объехать на кривой козе :)))