Какое у Вас образование?

dantess
На сайте с 06.11.2004
133

Высшее МГСУ (инженер строитель).

S
На сайте с 17.07.2006
187

Техникум "Бухг. учет и аудит" и Высшее "Банковское дело"

vano
На сайте с 12.02.2006
127

Высшее "Автоматизация технологических процессов"

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285
MokuZ:
а можно еще быть тупорылым и многого достичь ☝ 😂 😂

примеров - тьма!!!

всякое в жизни бывает. но чаще всего как раз наоборот.

тоесть закончить 11 классов, быть тупорылым и ничего не достичь.

Как может умный человек отказываться от образования? Ведь не ради корочек учатся, а чтобы жить интереснее.

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
246

РГГУ, Москва. Юрист. экстерн.

Antony69
На сайте с 16.09.2004
146

Высшее, магистр техники и технологии по направлению 220200 - "Автоматизация и управление" специализация 22020001 - "Управление в технических системах". Диплом с отличием.

Заметки SEO аналитика (http://www.seonotes.ru)
fine
На сайте с 01.12.2005
151

Высшее. Кафедра системного программирования, специальность "Прикладная математика".

Snake
На сайте с 18.06.2004
148

Незаконченное высшее, ушел с 4 курса (( .

ГУУ(Гос. Университет Управления): экономист-системотехник, специалист по разработке и внедрению АСУ(Автоматизированные Системы Управления)

Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142

5ый курс. Моск. институт эл. техники.

ТКС Защищенные Системы Связи.

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
ДЖАЗЗ!:
всякое в жизни бывает. но чаще всего как раз наоборот.

тоесть закончить 11 классов, быть тупорылым и ничего не достичь.

Как может умный человек отказываться от образования? Ведь не ради корочек учатся, а чтобы жить интереснее.

вообще, на мой взгляд, успех в жизни не сильно коррелирует с полученным образованием. примеров самых различных много, когда и с 7 классами олигархами становятся, и когда академики в рваных штанах ходят.

как мне кажется, главная функция образования - это научить человека учиться - адекватно воспринимать жизненный и профессиональный опыт и сопутствующие знания. вот я очень любил в школе химию, в универе изучал ~ 50 математических дисциплин. я уже помню только азы. главное, что я вынес оттуда - это умение учиться. и если мне нужно сейчас что-то изучить/усвоить/понять, то я сделаю это быстро (так же как в сессию умудрялся за одни сутки разобраться в программе семестра).

функция образования (по крайней мере, универсального, не профильного) - это тренировка. как есть фраза "математика - гимнастика для ума". так и везде получается, что это просто школа жизни: "тяжело в учении, легко в бою"!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий