Кому тиц 30? Поднятие тиц- оплата единоразовая!!

[Удален]

Да. На отданном сайте +10 стало, но по ходу просто не все ссылки проиндексировались и были учтены яшей.

Вебмастер пока не обновился

S
На сайте с 28.02.2009
99

Результат оказался закономерен.

Сайт 1 - тиц 0. в ЯВ 200 обраток.

Сайт 2 - тиц 20, 300 бэков, и то лишь потому, что заказывал еще один прогон у другого человека.

ни за что не поверю, что если работы были выполнены в срок, то первая ссылка в ЯВ появилась бы только через 1,5 месяца. в общем деньги и время впустую.

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Да за почти 3 месяца 0 тица, что-то тс затянул с прогоном.

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
zloj
На сайте с 06.08.2007
112

Из четырёх сданых в работу сайтов результат только на одном, тИЦ с 10 опустился до нуля, беки (немного) появились совсем недавно. При том что я спрашивал у ТС всё ли норм, почему на четыре сайта ни одного нового бека (спрашивал в августе)...

Человеку с соседнего топика дал сайты в работу позже (другие) - там беки появились в течении месяца, тИЦ тоже поднялся в этот АП, тут прямо обратный результат.

Потеряно время, надеюсь не деньги.

demon932008
На сайте с 06.10.2008
136

Заказывал для двух сайтов с ТИЦ 0 и ТИЦ 10

Один с 0 - 10 (прогон скорее всего не помог, а вечные ссылки закупленные)

Другой с 10 - 10

Результатом не очень доволен. Плюс к тому же я 2 раза говорил, что бэки не вылазят, но исполнитель говорил что всё в норме и скоро будет делать прогоны. Видимо поз но делал :(

Копирайтинг и рерайтинг по хорошим ценам!
Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194

Спасибо всем отписавшимся, к сожелению нет возможности отписаться каждому, скажу что результаты меня самого не особо обрадовали, продолжаю работать над сайтами, по условию ждем второго апдейта.

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
ZK
На сайте с 07.12.2010
52
trytrytry:
Спасибо всем отписавшимся, к сожелению нет возможности отписаться каждому, скажу что результаты меня самого не особо обрадовали, продолжаю работать над сайтами, по условию ждем второго апдейта.

Ок, ждем 2го апа :)

!Элитные Индивидуальные Прокси в одни руки HTTP(s)\SOCKS5 (/ru/forum/924689)
Иван
На сайте с 20.11.2009
125

trytrytry, добрый день

Есть возможность взять сайт на подъем ТИЦа?

С уважением, Иван

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - оправдание.
Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194

Иван здравствуйте, на данный момент у меня плохие результаты с прошлыми сайтами, сейчас доработаю свою тему, подниму клиентам тиц и буду брать новые сайты на поднятие.

Иван
На сайте с 20.11.2009
125
trytrytry:
Иван здравствуйте, на данный момент у меня плохие результаты с прошлыми сайтами, сейчас доработаю свою тему, подниму клиентам тиц и буду брать новые сайты на поднятие.

Прочитал топик. Мне понравились отзывы.

Вы ответственный. Верю в Ваши силы.

Оплатил 2.500. Спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий