- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да. На отданном сайте +10 стало, но по ходу просто не все ссылки проиндексировались и были учтены яшей.
Вебмастер пока не обновился
Результат оказался закономерен.
Сайт 1 - тиц 0. в ЯВ 200 обраток.
Сайт 2 - тиц 20, 300 бэков, и то лишь потому, что заказывал еще один прогон у другого человека.
ни за что не поверю, что если работы были выполнены в срок, то первая ссылка в ЯВ появилась бы только через 1,5 месяца. в общем деньги и время впустую.
Да за почти 3 месяца 0 тица, что-то тс затянул с прогоном.
Из четырёх сданых в работу сайтов результат только на одном, тИЦ с 10 опустился до нуля, беки (немного) появились совсем недавно. При том что я спрашивал у ТС всё ли норм, почему на четыре сайта ни одного нового бека (спрашивал в августе)...
Человеку с соседнего топика дал сайты в работу позже (другие) - там беки появились в течении месяца, тИЦ тоже поднялся в этот АП, тут прямо обратный результат.
Потеряно время, надеюсь не деньги.
Заказывал для двух сайтов с ТИЦ 0 и ТИЦ 10
Один с 0 - 10 (прогон скорее всего не помог, а вечные ссылки закупленные)
Другой с 10 - 10
Результатом не очень доволен. Плюс к тому же я 2 раза говорил, что бэки не вылазят, но исполнитель говорил что всё в норме и скоро будет делать прогоны. Видимо поз но делал :(
Спасибо всем отписавшимся, к сожелению нет возможности отписаться каждому, скажу что результаты меня самого не особо обрадовали, продолжаю работать над сайтами, по условию ждем второго апдейта.
Спасибо всем отписавшимся, к сожелению нет возможности отписаться каждому, скажу что результаты меня самого не особо обрадовали, продолжаю работать над сайтами, по условию ждем второго апдейта.
Ок, ждем 2го апа :)
trytrytry, добрый день
Есть возможность взять сайт на подъем ТИЦа?
С уважением, Иван
Иван здравствуйте, на данный момент у меня плохие результаты с прошлыми сайтами, сейчас доработаю свою тему, подниму клиентам тиц и буду брать новые сайты на поднятие.
Иван здравствуйте, на данный момент у меня плохие результаты с прошлыми сайтами, сейчас доработаю свою тему, подниму клиентам тиц и буду брать новые сайты на поднятие.
Прочитал топик. Мне понравились отзывы.
Вы ответственный. Верю в Ваши силы.
Оплатил 2.500. Спасибо