Условно бесплатный сервис для съема позиций - Top-Inspector.ru!

N
На сайте с 01.11.2004
250

Мда, печально печально. Вы позиционировали себя как бесплатный сервис, теперь "бесплатно" можно брать в кавычки. И чем вы лучше allPositions? Да ничем. Вы неудобны, неюзабельны, нестабильны, фич меньше, геморроя больше. Извините, но в таком виде ваш сервис никому не будет нужен

TeXiCo
На сайте с 27.03.2009
102

Это было ожидаемо :)

Близится релиз функционала платных аккаунтов. В данный момент он уже практически готов и активно тестируется. Ориентировочная дата внедрения - начало марта. Цены и условия не имеют аналогов.

Правда стоит учесть, что с учетом бесплатности многие закрывали глаза на ошибки, в платном аккаунте терпеть не будут. Например я готов использовать платный аккаунт, если цены будут хорошими, но ошибка со съёмом по google.com.ua так и не исправлена (больше 2-ух месяцев), поэтому подумаю прежде чем нести деньги...отдельная графа функционал, пока он на мизерном уровне...

Хостинг, VDS\VPS, Выделенные серверы (http://timeweb.com/ru/?i=3000)
Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166
Top-Inspector:
1. Новые ограничения проектов. С сегодняшнего дня все новые пользователи ограничены в 3 бесплатных проекта по 100 слов в каждом. По нашим данным для большинства пользователей это достаточный лимит.
Top-Inspector:
TF-Studio, съем позиций платным не будет, не переживайте.

обманули ))

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
themizzz
На сайте с 05.07.2012
87

Было бы еще за что брать деньги. Периодические баги и глюки.

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149
Top-Inspector:
redbeatles:
№ проекта: 8614, 8616, 9356, 9357, 9358.
Очень плохо снимаются позиции, кривая постоянно прерывается, а ведь она так полезна для мониторинга. Ждем улучшения стабильности!

redbeatles, проверим ваши проекты.

Ситуация не изменилась. 20-го числа на графике нет.

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
timonstr
На сайте с 16.01.2011
31

Top-Inspector, а те, кто использует бесплатные аккаунты с момента старта системы - смогут продолжать их использовать или в одностороннем порядке все будут переведены на новые бесплатные тарифы с новыми ограничениями?

Продвигаю сайты в топ
O3
На сайте с 27.11.2010
28

Благодарю, мне сервис понравился. Бесплатный и многофункциональный.

Рейтинг брокеров форекс (http://www.topbrokers.com.ua/) Интересные новости (http://pro100news.info/) Бездепозитные бонусы форекс (http://ru-trade.info/vse-bezdepozitnye-bonusy-foreks-brokerov/)
Top-Inspector
На сайте с 23.11.2012
36
Nina:
Мда, печально печально. Вы позиционировали себя как бесплатный сервис

Nina, возможность проверки позиций сайта в любом случае останется.

TeXiCo:
Например я готов использовать платный аккаунт, если цены будут хорошими, но ошибка со съёмом по google.com.ua так и не исправлена (больше 2-ух месяцев), поэтому подумаю прежде чем нести деньги...отдельная графа функционал, пока он на мизерном уровне...

TeXiCo, цены будут вполне доступными, ошибка со съемом исправлена, функционал расширен.

sni:
обманули ))

sni, возможность снять позиции бесплатно останется.

themizzz:
Было бы еще за что брать деньги. Периодические баги и глюки.

themizzz, постепенно все устраним.

redbeatles:
Ситуация не изменилась. 20-го числа на графике нет.

redbeatles, подобное больше повторяться не будет, однако, на прошедших числах пробелы в графиках останутся.

timonstr:
Top-Inspector, а те, кто использует бесплатные аккаунты с момента старта системы - смогут продолжать их использовать или в одностороннем порядке все будут переведены на новые бесплатные тарифы с новыми ограничениями?

timonstr, к сожалению, все будут переведены на ограниченные бесплатные тарифы.

oligarh39:
Благодарю, мне сервис понравился. Бесплатный и многофункциональный.

oligarh39, приятно, что мы полезны вам)

K
На сайте с 17.01.2013
23
Top-Inspector:
к сожалению, все будут переведены на ограниченные бесплатные тарифы.

Ай-яй-яй… А может решение все-таки пересмотрите: ведь лояльные пользователи Вам еще проекты принесут, но уже платно, а так разбегутся на старые проверенные сервисы.

P.S. или цены будут настолько низкими?!

TeXiCo
На сайте с 27.03.2009
102
TeXiCo, цены будут вполне доступными, ошибка со съемом исправлена, функционал расширен.

Видимо я один такой везучий :) У меня ничего не изменилось, проверяю периодически, google.com.ua (hl=ru) снимается с большими расхождениями.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий