- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1 кейворд очень просел по позициям, и мне дали задачу: повысить позицию кейворда в выдаче (ну это само собой разумеется). Я решил продвинуть засчёт статей сайтов вебмастеров. Вебмастеры в авто-системах позволяют размещать по 2-3 внешних ссылки на мой сайт. Вопрос заключается в следующем: если я размещу в статье 3 внешних ссылки с анкорами по 1 кейворду, то это будет эффективно? Я имею в виду, что будет считаться вес со всех 3 внешних ссылок или как с 1-й, потому что они все будут располагаться в 1-й статье на 1-й странице?
будет считаться как с 1
Соответственно, если размещать 3 внешних ссылки в статье, то для наибольшей отдачи нужно размещать ссылки с анкорами по 3 кейвордам?
Соответственно, если размещать 3 внешних ссылки в статье, то для наибольшей отдачи нужно размещать ссылки с анкорами по 3 кейвордам?
У меня сейчас мозг взорвется!
Иди туда и штудируй.
Многие в целях экономии делают по 2 ссылки со статьи, но я как-то больше предпочитаю, чтобы под 1 ссылку была заточена 1 статья.
видимо ТС совсем чуть чуть не в курсе. в одной статье некоторые вебмастера размещают ссылки на разные страницы и с разными анкорами. если вы разместите в статье 3 ссылки на одну и ту же страницу... короче, делать этого не надо.
Да, делать этого не надо, в статье хватит и одной ссылки.
видимо ТС совсем чуть чуть не в курсе. в одной статье некоторые вебмастера размещают ссылки на разные страницы и с разными анкорами. если вы разместите в статье 3 ссылки на одну и ту же страницу... короче, делать этого не надо.
Я понимаю, что на разные страницы будет больше толку... Просто часто выходит, что нужно продвинуть сайт по 5 кейвордам, а релевантная страница для них - главная. Причём, я сам мало что решаю, мне обычно просто дают задачу. И так получается, что идут 3 ссылки в статье с 3 разными анкорами по 3 кейвордам. Получается, что от этого всего толку почти как с 1-й ссылки? А если на разные страницы делать ссылки, тогда эффект сильно повысится или незначительно?
А на 3-5-10-NN (в зависимости от кол-ва ключевиков) сайтах разместить статьи с одним кейвордом на продвигаемую главную - не судьба?
Или вам выделяют бюджет на 5 ключей и на одну статью в мес.? )))
А на 3-5-10-NN (в зависимости от кол-ва ключевиков) сайтах разместить статьи с одним кейвордом на продвигаемую главную - не судьба?
Или вам выделяют бюджет на 5 ключей и на одну статью в мес.? )))
Судьба, но бюджет жалко))) Хорошо, будем напрягать начальника 🍿
Спасибо всем БОЛЬШОЕ за советы! Мне, начинающему СЕОшнику, это очень-очень важно.
Вроде как сейчас есть предположение, что ПС (в частности Гугл) учитывает только первую ссылку в статье. Размещать 3 ссылки с одинаковыми анкорами - это вообще бред, будет явный перспам.
1 статья = 1 ссылка. Хотя я и по 2 размещал - на главную и на внутряк. Внутряк тоже нормально прокачивался