Просел 1 ключ. не найду причину.

P
На сайте с 03.11.2002
87
367

Прошу помощи в таком вопросе.

Сайт psymir.kiev.ua

Продвигался ссылками с САПЫ по трем ключам в гугле и яндексе, регион - Украина.

Два года сайт висел в ТОП 10 обеих поисковиков по нужным трем ключам, ссылки не покупались, на сайте изменений не было.

С месяц назад началось плавное падение в гугле, ключевого слова "психологическая помощь", скатилось до 32-го места. Потом было падение до 150 позиции. Прыжок до 100, потом до 50.

Приобрел жирную ссылку с ПР и хорошими показателями, без анкорную, просто адрес сайта. Сечас сайт по этому ключу скатился на 136 место.... При этом все остальные ключи и позиции как влитые.

Причину выявить не смог, прошу помочь.

Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108

Подкрутили алгоритмы, и понизили за перебор... Что это такое?

<title>

Консультация психолога, психологическая помощь, психологическая консультация, психолог, депрессия, психотерапия&nbsp;-&nbsp;Консультация психолога, психологическая помощь, психологическая консультация, психолог, депрессия, психотерапия

</title>

Вы хоть знаете что в тайтл писать нужно? И вообще-то, три запроса можно нужно было не сапой двигать...

Нужно было просто написать

<title>

Консультация и помощь психолога - Киев

</title>

И можно двигать по:

Консультация психолога в Киеве (и/или просто Киев, и/или без Киев/а)

Помощь психолога в Киеве (и/или просто Киев, и/или без Киев/а)

Консультация и помощь психолога

Помощь и консультация психолога

Психолог консультация в Киеве

И т.д. думаю суть понятна.

P
На сайте с 03.11.2002
87

Что глюк в тайтле, знаю но не думал что из-за этог. ведь два года как вкопанный висел.

Отвечаю на ваш вопрос, не знаю! Если бы был спецом, то не задавал бы вопрос логично? :-)

Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108
pastuh:

Отвечаю на ваш вопрос, не знаю! Если бы был спецом, то не задавал бы вопрос логично? :-)

А почему не почитали в сети?

P
На сайте с 03.11.2002
87

В сети читал, не именно вашу статью но все же.

Повторюсь. Что два года сайт как влитый висел........ А я знаю, пока работает - не трогать :-) Причем удивило что именно этот ключ пошел вниз.

П.С.

Спасибо за ссылку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий