- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер, уважаемые.
Хочу спросить: есть разница в плане индексации, продвижения и т.п. между сайтом с доменом .com доменом .kiev.ua доменом .com.ua ?
То есть мне интересно влияет ли та или инная зона на что-то вообше, в частности на индексацию проекта. Зараннее спасибо, друзья! Приятного вечера.
Не влияет и точка.
Добрый вечер, уважаемые.
Хочу спросить: есть разница в плане индексации, продвижения и т.п. между сайтом с доменом .com доменом .kiev.ua доменом .com.ua ?
На индексацию нет, хотя раньше когда info стоили копейки, на них была своя "очередь" на первоначальную индексацию. Иногда по 2-3 месяца приходилось ждать.
А вот на счет продвижения - сомневаюсь, что например домен kiev.ua можно так же просто продвигать по РФ, как com.
cscope, продвигать сайт в зоне .kiev.ua не нужно по РФ, думал, это ясно :) Речь идет об Украине - нужно определится .com или .com.ua или .kiev.ua
Суть будущего сайта - такой себе журнальчик о Киеве.
на них была своя "очередь" на первоначальную индексацию. Иногда по 2-3 месяца приходилось ждать.
Ерунда, не было такого :)
сомневаюсь, что например домен kiev.ua можно так же просто продвигать по РФ, как com.
А что может помешать? O_o
говорят .info, .net не очень нравятся
KirSl, о .info, .net тут речь не идет :) Но ладно, поздравляю с набитием постов.
Суть будущего сайта - такой себе журнальчик о Киеве.
Делайте в зоне kiev.ua, и откуда мысли о каких то проблемах из-за зоны?
serjoo, когда-то читал пост в одном сео-блоге, что лучше регить .com .ru, такие, как .kiev.ua .com.ua - не стоит вообще. Я-то не верю в эту чушь, ведь если бы плохо индексировались эти зоны, то вряд ли они бы продавались и вряд ли в топе по некоторым запросам были бы сайты в зоне .kiev.ua .com.ua
Но вообще .com смотрится получше) каждая точка в названии домена вызывает отвращение почему-то, не красиво выглядит...
Если сайт о Киеве, то логично было бы его сделать в зоне Kiev.ua. Зона сom.ua тоже была бы уместна. COM лично я бы не стал брать.
serjoo, когда-то читал пост в одном сео-блоге, что лучше регить .com .ru, такие, как .kiev.ua .com.ua - не стоит вообще.
Видимо особый гбложик читали, так как зона kiev.ua - это ваш случай,а com.ua регят все укр. фирмы работающие по Украине и все норм там.