Влияет ли зона на продвижение?

123 4
VV_pro
На сайте с 27.05.2011
98
3109

Подскажите пожалуйста

есть ли разница в плане продвижения между сайтами site.ru и site.net

B
На сайте с 10.04.2006
64

огромная разница, просто посмотрите топ 30 по своей нише

Genisimus
На сайте с 05.07.2008
82
VV_pro:
Подскажите пожалуйста

Больше на методы продвижения смотрите в зонах, а эт мелочи

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
berin:
огромная разница, просто посмотрите топ 30 по своей нише

:D чушь собачья, всё это объясняется тем, что все Российские компании и фирмы предпочитают взять ру-шку ... и дело только в этом. Если не знаете, лучше тихонько промолчать. А если интересно могу дать пример.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Willie
На сайте с 08.10.2008
200
sear4er:
:D чушь собачья, всё это объясняется тем, что все Российские компании и фирмы предпочитают взять ру-шку ... и дело только в этом. Если не знаете, лучше тихонько промолчать. А если интересно могу дать пример.

Ненавижу "умников", которые, ни хрена не понимая в SEO, налево и направо разбрасываются словами "чушь", "бред" в адрес других участников форума.

Слушай, ты, дебил: прежде, чем открывать рот и с гонором произносить очевидную глупость, попробуй продвинуть сайт по запросу "car insurance in New Jersey", созданный на домене в зоне .ru. Вот тогда и поймешь, почему разница ОГРОМНЕЙШАЯ.

Что, утёрся? Постарайся впредь держать свой поганый ротик на замке, когда захочешь неуважительно высказаться в чей-либо адрес.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Бедняжка ... расстроился то как. Ничего, скоро тебя успокоят доктора.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
VV_pro:

разница есть и немалая. Из личного опыта: site.com с указанием геотаргетинга на Россию не в ТОП-10 РУ-гула (сайту 2 года); site.ru (6 месяцев) даж без указания геотаргетинга почти со старта "ворвался" в ТОП РУ-гугла.

sear4er:
Если не знаете, лучше тихонько промолчать

Вы точно не путаете Гугл с Яндексом??? Лично мой опыт показывает, что Рушку намного легче и дешевле протянуть в ТОП РУ-Гугла (с РУ-Яндексом не все так просто).

D
На сайте с 11.02.2011
28

на самом деле из моего опыта разница есть. двигаю один проект в испании с доменом .pl и уж очень туга идет по СЧ запросу. уже все что можно сделал и зона в гоогле вебмастер поставил испания и тащиться чуть ли не одна две позиции в месяц.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
Форум о поисковых системах > Поисковые системы > Google

С Яндекса тоже могу привести примеры ... в коммерческой высококонкурентной тематике.

VV_pro
На сайте с 27.05.2011
98

всем спасибо

apirat
На сайте с 05.03.2008
45

У меня Зона com чудесно продвигается под Украину. Зона net как-то слабо продвигается по позициями или то я так слабо продвигаю))

Work is not a wolf...
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий