Куда смотрят модераторы Я

123
k.d.r
На сайте с 06.07.2008
195

Я не говорил про возраст схемы, я говорил что придумать такую фишку чтоб обмануть людей не каждый сможет. Нужно работать в этой сфере и понимать как разводить людей. А яндекс - это бизнес в первую очередь, удивляться тут нечему.

andrey90
На сайте с 02.06.2011
125

Ну точно, как пить дать, включают по по определенному времени, сейчас снова набрал в поиске: "почта россии отслеживание посылок" и нате опять это объявление и ссылка на фейк. Интересно, а сколько за сутки работы хозяин этого фейка обул наших граждан?

https://goo.gl/tJuFX - Заработай на продаже авиабилетов 1 000 000 $ уже сегодня https://goo.gl/y6tpS - Кредиты WebMoney с задолженностью WMC
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
andrey90:

На самом-то деле такая схема стара как жизнь, но обычно такие вещи не прокатывают и не прокатывали на крупных рекламных площадках, там жесткая модерация.
Я думаю все-таки фейк врубают на некоторое время, когда модераторы спят и наверное еще геотаргетинг включается.
Борьба с такими мошенниками должна решаться как-то программно, например, что-бы скрипт периодически проверял страницу на предмет ее изменений и установки редиректов, если имеет место сильных изменений то блокировать объявление до проверки модератором. Ну это конечно так, поверхностно, на самом деле параметров и фильтров для проверки должно быть огромное множество, чтобы не останавливать рекламные компании честных предпринимателей.

И как же Ваш скрипт проверит страницу, если там геотаргетинг определенный? 😂 Запускать его из всех регионов и городов что ли? 😂

Какая-либо борьба "на входе" в принципе невозможна вообще. И существенную часть крупнейших рекламных площадок и систем занимают разного рода мошеннические проекты. Просто они хитро маскируются много более сложными способами чем гео- и тайм-таргетинг и их никто не палит :) Борьба более-менее успешная возможна только "на выходе" - в нашем случаи с помощью провайдеров мобильной связи. Однако последние, по понятным причинам, не сильно спешат помочь :)

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
andrey90:
Интересно, а сколько за сутки работы хозяин этого фейка обул наших граждан?

интересно вы отписали куда надо или только здесь распаляетесь?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
riddler78
На сайте с 05.11.2010
28

наберите в яше "скачать оперу мини на телефон бесплатно" и удивитесь еще больше ;-)

оказывается в ЯД можно и такое:

http://floomby.ru/s1/jDxTW

---------- Добавлено 26.11.2012 в 04:33 ----------

сорри, если спалил чей-то биз, ничего личного 🤪

Nokatata
На сайте с 07.12.2007
44

Ребята молодцы! И страничку уже заменили - оперативно работают!

Эффективно заведем и будем управлять Вашей РК в Яндекс.Директ. 50% реальных покупателей с трафика! (/ru/forum/comment/10443269)
docadept
На сайте с 15.03.2010
124

Да уже не раз описывались схемы, как облапошить модеров Директа, но это, конечно, наглость уже выше крыши. Да и с оперой мини ничего так объявленьице.

P
На сайте с 27.10.2012
24

может баг какой... скорее всего вы попали в момент смены алгоритмов выдачи. Попробуйте запросить данный запрос позже и все образуется. Такое бывает у всех, никто не застрахован от подобного.

riddler78
На сайте с 05.11.2010
28
Platinumix:
может баг какой... скорее всего вы попали в момент смены алгоритмов выдачи. Попробуйте запросить данный запрос позже и все образуется. Такое бывает у всех, никто не застрахован от подобного.

причем тут алгоритмы выдачи и рекламные объявления директа? умельцы в ЯД достаточно много всего "пропихивают", но вот примеры с почтой росии и оперой мини меня впечатлили...

G
На сайте с 22.09.2009
24

Домен сейчас другой уже показывает. Прямо ко времени кто-то замутил.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий