Бизнес на продаже ПО - руководство по эксплуатации + "яблочный" бонус

12
dendesoft
На сайте с 29.05.2008
71

Друзья, мне очень нравится что вьі апаете мою тему, я безумно вам благодарен, НО все равно не понимаю смьісла пустьіх догадок, если вьі даже не прочитали план курса =) Чудно.

1) Написать, поддерживать, развивать софт + саппортить пользователей - это ацкий труд, вкалывать нужно не слабо, а не "написал одну программу и бабло потекло рекой".

Именно поєтому нужен мой курс, в котором я разжевьіваю, как єто все раскидать на всех, при єтом тратить как можно меньше денег. Таким образом, при желании, вам не нужно вообще ничего делать, кроме как снимать в банкомате деньги. Єто дороже, но требует меньших телодвижений.

Я лично начинал полностью сам, да и сейчас стараюсь все делать сам, поскольку трудоголик. Заявляю, что єто тоже реально. и никакого адского труда здесь нет, если есть мозги и желание, а не просто пара слов "лишь бьі написать".

Бабло рекой я тут не обещаю, так что пардон =) Зато бело и пушисто, стабильнее многих других видов заработка. Мне ли вам рассказьівать! Если бьі єто бьіло не так, вьі бьі сами не занимались єтим же - продажей ПО.

2) Раскрутка софта - это намного сложнее чем просто раскрутка сайта в поисковиках по ключевикам.

Скажу больше: сео для продажи ПО вообще на мое мнение противопоказанно. Есть более простьіе, менее затратньіе способьі, с гораздо более вьісокой конверсией.

Да и вообще нужно в теме софта быть, чтоб написать то, за что люди захотят платить.

Да вьі никак издеваетесь? Написал же сообщением вьіше и в плане курса: єтот вопрос тоже рассматривается, о том, как найти тему для софта, которая с большой вероятностью вьістрелит.

Спасибо за рассуждение, бьіло приятно ответить на вопросьі.

другими словами - попасть в струю.

Ну здесь не отрицаю. Если захотите написать блокнот и заработать на єтом, или программу с десятком бесплатньіх аналогов, то вряд ли что то вьійдет из єтого. Тут нужні мозги. Я же не мозгами торгую, а информацией, не более того.

---------- Добавлено 26.11.2012 в 00:52 ----------

Пардон за пунктуацию, пишу с ноутбука, здесь нет русской клавиатурьі. Всем приятньіх снов.

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

Хоть 1 купивший уже есть? Чо там, как течет? :)

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
dendesoft:
Ну здесь не отрицаю. Если захотите написать блокнот и заработать на єтом, или программу с десятком бесплатньіх аналогов, то вряд ли что то вьійдет из єтого. Тут нужні мозги. Я же не мозгами торгую, а информацией, не более того.

именно.

необходимо предложить что-то действительно уникальное.

а по моему опыту это невероятно сложно.

уж проще торговать на форексе в безубыток :)

хоть некоторые вегребают именно продажами очередного клона с измененным ЮИ :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
dendesoft
На сайте с 29.05.2008
71
Хоть 1 купивший уже есть? Чо там, как течет?

Нормально течет, даже лучше, чем я ожидал. Купившие? Я же сказал, продажи с 28 числа, сейчас только предварительный заказ со скидкой, без оплаты.

Вы не переживайте, я продать продам, тем более через партнерку =)

уж проще торговать на форексе в безубыток

Вынужден поспорить. Торговать на форексе не в убыток без экономического образования - чрезвычайно сложно. Достаточно посмотреть на все новомодные ПАММЫ нынче, как всякие умники вкладывают в этих лузеров, а прибыли то - по 20 баксов с 5к долларов в месяц =) Выгоднее было положить под подушку.

Действительно, приходится предлагать что то интересное. Не всегда уникальное, главное - конкурентоспособное. Ведь на потребителя и его решение создают впечатление еще и цена, простота покупки (ну не знает пол России английского языка, что поделаешь, и кредитками пользоваться не хотят), наличие хорошей поддержки (русскоязычной - в особенности).

Точно это самое можно сказать и про зарубежных покупателей. Они русский учить не собираются, и заводить webmoney тоже.

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Как человек "в теме", который уже давно занимается заработком на продажах своего софта, взял бы "тему" оценить. Мог бы даже выступить "редактором", если что-то покажется мне нелогичным или неправильным ;)

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
dendesoft
На сайте с 29.05.2008
71
Как человек "в теме", который уже давно занимается заработком на продажах своего софта, взял бы "тему" оценить. Мог бы даже выступить "редактором", если что-то покажется мне нелогичным или неправильным

1. Ну какая же "тема". Я просто показываю где лучше срезать углы, что бы сделать все с минимальными затратами =) Уникальные темы, о которых никто не знает никто в здравом уме не продает, если только она не умирает.

2. Без обид, но я уже написал в первом сообщении ответ вам. Нет.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
dendesoft:
Выгоднее было положить под подушку

о чем я и говорю ;)

dendesoft
На сайте с 29.05.2008
71

Друзья, все по честному. Прием предзаказов со скидкой завершается.

Следите за новостями в этом топике, будут еще бонусы и розыгрыши!

Сейчас всем оформившим предварительный заказ уйдут реквизиты для оплаты, а уже завтра днем вы сможете купить свою версию курса!

Спасибо за внимание! Спокойной ночи!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий