- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, мне очень нравится что вьі апаете мою тему, я безумно вам благодарен, НО все равно не понимаю смьісла пустьіх догадок, если вьі даже не прочитали план курса =) Чудно.
Именно поєтому нужен мой курс, в котором я разжевьіваю, как єто все раскидать на всех, при єтом тратить как можно меньше денег. Таким образом, при желании, вам не нужно вообще ничего делать, кроме как снимать в банкомате деньги. Єто дороже, но требует меньших телодвижений.
Я лично начинал полностью сам, да и сейчас стараюсь все делать сам, поскольку трудоголик. Заявляю, что єто тоже реально. и никакого адского труда здесь нет, если есть мозги и желание, а не просто пара слов "лишь бьі написать".
Бабло рекой я тут не обещаю, так что пардон =) Зато бело и пушисто, стабильнее многих других видов заработка. Мне ли вам рассказьівать! Если бьі єто бьіло не так, вьі бьі сами не занимались єтим же - продажей ПО.
Скажу больше: сео для продажи ПО вообще на мое мнение противопоказанно. Есть более простьіе, менее затратньіе способьі, с гораздо более вьісокой конверсией.
Да вьі никак издеваетесь? Написал же сообщением вьіше и в плане курса: єтот вопрос тоже рассматривается, о том, как найти тему для софта, которая с большой вероятностью вьістрелит.
Спасибо за рассуждение, бьіло приятно ответить на вопросьі.
Ну здесь не отрицаю. Если захотите написать блокнот и заработать на єтом, или программу с десятком бесплатньіх аналогов, то вряд ли что то вьійдет из єтого. Тут нужні мозги. Я же не мозгами торгую, а информацией, не более того.
---------- Добавлено 26.11.2012 в 00:52 ----------
Пардон за пунктуацию, пишу с ноутбука, здесь нет русской клавиатурьі. Всем приятньіх снов.
Хоть 1 купивший уже есть? Чо там, как течет? :)
Ну здесь не отрицаю. Если захотите написать блокнот и заработать на єтом, или программу с десятком бесплатньіх аналогов, то вряд ли что то вьійдет из єтого. Тут нужні мозги. Я же не мозгами торгую, а информацией, не более того.
именно.
необходимо предложить что-то действительно уникальное.
а по моему опыту это невероятно сложно.
уж проще торговать на форексе в безубыток :)
хоть некоторые вегребают именно продажами очередного клона с измененным ЮИ :)
Нормально течет, даже лучше, чем я ожидал. Купившие? Я же сказал, продажи с 28 числа, сейчас только предварительный заказ со скидкой, без оплаты.
Вы не переживайте, я продать продам, тем более через партнерку =)
Вынужден поспорить. Торговать на форексе не в убыток без экономического образования - чрезвычайно сложно. Достаточно посмотреть на все новомодные ПАММЫ нынче, как всякие умники вкладывают в этих лузеров, а прибыли то - по 20 баксов с 5к долларов в месяц =) Выгоднее было положить под подушку.
Действительно, приходится предлагать что то интересное. Не всегда уникальное, главное - конкурентоспособное. Ведь на потребителя и его решение создают впечатление еще и цена, простота покупки (ну не знает пол России английского языка, что поделаешь, и кредитками пользоваться не хотят), наличие хорошей поддержки (русскоязычной - в особенности).
Точно это самое можно сказать и про зарубежных покупателей. Они русский учить не собираются, и заводить webmoney тоже.
Как человек "в теме", который уже давно занимается заработком на продажах своего софта, взял бы "тему" оценить. Мог бы даже выступить "редактором", если что-то покажется мне нелогичным или неправильным ;)
1. Ну какая же "тема". Я просто показываю где лучше срезать углы, что бы сделать все с минимальными затратами =) Уникальные темы, о которых никто не знает никто в здравом уме не продает, если только она не умирает.
2. Без обид, но я уже написал в первом сообщении ответ вам. Нет.
Выгоднее было положить под подушку
о чем я и говорю ;)
Друзья, все по честному. Прием предзаказов со скидкой завершается.
Следите за новостями в этом топике, будут еще бонусы и розыгрыши!
Сейчас всем оформившим предварительный заказ уйдут реквизиты для оплаты, а уже завтра днем вы сможете купить свою версию курса!
Спасибо за внимание! Спокойной ночи!