- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хех, была у родителей какая та люстра с вентилятором (и ионизатором), повисела пару месяцев и выкинули. Толку от нее ни какой, развели)
Lupus Я чистотой не хвастаюсь, никакие приборы не заменят домашнего уюта и чистоты - имхо и при чём тут дрессировка жены, если она сама любит убирать в доме и готовить, ей это нравится.
Jaf4 А я то уверен! - Вы просто завидуете.
Jaf4 А я то уверен! - Вы просто завидуете.
Чему? Отношениям? Или возможности проверять 2 раза в день пыль на плинтусах или необходимостью заставлять перемывать все вручную.
Про дрессировку вы сами написали 😂
Много предыдущих авторов написал правильно.
Для человека важны : температура воздуха, влажность воздуха, ну можно его почистить.
с очистители тут все относительно просто. Есть фильтры, через которые это воздух проходит. Грубая очистка, сетчатые, угольные и т.д. Фильтры надо ЧИСТИТЬ, но про это многие забывают.Угольные не регенерирующие кассеты - заменять.
С озоном- ионизаторами все сложно. Считается что в малых дозах он полезен, а в больших вредное вещество, которое имеет свое ПДК (предельно допустимую концентрацию ) и с ним надо бороться как с вредностью. Все ионизаторы не имеют регулировки и не возможно определить а сколько его выделилось.Соответственно я бы его не ставила в жилое помещение.
Лучше лишний раз проветрите помещение.
Я за увлажнитель в зимнее время года, руками, ногами. Вещь нужная.
Я за увлажнитель в зимнее время года, руками, ногами. Вещь нужная.
увлажнитель ?!
чего увлажнять то ?
чего увлажнять то ?
Мозги. Чтобы не высохли.
вобще ионизатором нельзя пользоваться пока в помещении человек. проветриваешь - можно включить.
у меня есть очиститель воздуха с ионизатором по типу пылесоса - дует воздух, потом фильтр весь забитый, иногда пылесосим. в общем пыли там хватает, но в основном юзаем как "перемешиватель" воздуха при открытом окне. чтоб проветривалось быстрее :)
http://www.ukrshops.com.ua/goodgod57664/Ballu_AP200-XS04.html
есть еще увлажнитель-очиститель. лоханка с водой в нее лопасти турбинки опускаются - увлажняются и смывают налипшую пыль. сверху на это все дело гонит воздух вентиплятор. в общем увлажнения вроде не особо заметил, но переодически приходится выливать грязную воду, а то и выскребать слипшуюся пыль. в общем и целом - работает. надо оно или нет - фик его знает :)
http://prom.ua/p296340-mojka-vozduha-venta.html
увлажнитель ?!
чего увлажнять то ?
Воздух в жилом помещении, особенное в отопительный сезон.
---------- Добавлено 26.11.2012 в 20:53 ----------
Евген
Это у вас очиститель с водянный фильтром. Не плохая вещь.
---------- Добавлено 26.11.2012 в 21:05 ----------
Мозги. Чтобы не высохли.
Ну вот правильнее сказать воздух надо увлажнить, что бы не пересыхали слизистые, что ведет к простудным заболеваниям. Почитайте Коморовского про увлажнитель. Доктор там все по полочкам описал. Нормальной для человека считается влажность 45-65 ( не помню точно, надо СНиПы посмотреть) . В зимни периуд времени систем отопления поднимает температуру воздуха внутри помещение, при этом влагосодерджание остается постоянным и при температуре + 21-23 градусов получаем на выходе отностельную владность порядка 20 процентов, что очень мало. По этому зимой особенно в жилых помещениях , где есть грудные дети и пожилые люди устатовить увлажнитель воздуха
и при температуре + 21-23 градусов
а при температуре 26? у меня такая :_)
а при температуре 26? у меня такая :_)
Вам теоретически ответить или практически?
Практические есть такой прибор гигрометр (старые приборы - натянутый волос) , современные - электроные. Он точно покажет относительную влажность .
Теоретический - надо построит процесс на i-d диагрмме с учетом постоянного влагосодержания , температуры наружного воздуха и его влагосодржания