Как получить загрузочный траффик?

V1
На сайте с 01.04.2012
9
426

Как создать посещаемый ресурс, с загрузочным траффиком. Пытался делать трафа максимум до 10 в сутки больше не получилась. Как составить ся под такой сайт? И вообще какие особенности?

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Просите лучше сразу денег, чего мелочиться?

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
V1
На сайте с 01.04.2012
9
Артм:
Просите лучше сразу денег, чего мелочиться?

Ну извините, я не про деньги, а про траф. Просто один известный человек выразился что его добыть проще всего, так вот и интересно стало что я делаю не так.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
van1:
Просто один известный человек выразился что его добыть проще всего

Тогда разумнее всего будет спросить у этого гения ☝

По теме. Заказываете сайт (отдельно 100$), заказываете составление СЯ (200$), заказываете продвижение (300-1000$ в месяц) и будет вам загрузочный трафик. Все цены ИМХО, можно меньше, можно больше, всё зависит только от ваших возможностей и потребностей. Никто не будет вам рассказывать/объяснять/смотреть ваш сайт только для того что бы ВЫ заработали денег в сети. ИМхо🍿

Вы сколько денег потратили на продвижение, что бы добиться 10 человек в сутки?

V1
На сайте с 01.04.2012
9
Артм:
Тогда разумнее всего будет спросить у этого гения ☝

По теме. Заказываете сайт (отдельно 100$), заказываете составление СЯ (200$), заказываете продвижение (300-1000$ в месяц) и будет вам загрузочный трафик. Все цены ИМХО, можно меньше, можно больше, всё зависит только от ваших возможностей и потребностей. Никто не будет вам рассказывать/объяснять/смотреть ваш сайт только для того что бы ВЫ заработали денег в сети. ИМхо🍿

Вы сколько денег потратили на продвижение, что бы добиться 10 человек в сутки?

Да я понимаю, но хоть какое-то направление на верную мысль :) Не много, пару вечных, и временных ссылок на рублей 500.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
van1:
Да я понимаю, но хоть какое-то направление на верную мысль :) Не много, пару вечных, и временных ссылок на рублей 500.

На форуме есть раздел с чего начать новичку. Там и про составление СЯ, и про остальную оптимизацию с перелинковкой, поищите и изучите.

500 рублей это ничего в выбранной вами тематике. С таким бюджетом (в месяц) нужно по 20 новостей в день добавлять, уникальных и оптимизированных под НЧ. в течении полугода. Тогда возможно тысяча - другая и будет. ИМХО

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий