Земляки .kz , кому приходилл письмо счастья?

123
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
imbalance:
это инициатива самого следака, не более, я так думаю. Сверху уж явно такого не спускали, иначе бы первым бы под удар попал namba.kz, где весь контент собственно и хранится.
PS: за пол цены куплю ваши сайты в зоне .kz :D

Возможно и инициатива, но собачки в виде регистраторов, заблокировали домены и требуют, ВНИМАНИЕ: домовую книгу и копию паспорта.

После вопросов, мол, с чего это вдруг такие данные им передавать, отвечают:

"хотите мы дадим вам телефоны исполнителей с юстиции и будете этот вопрос с ними сами решать?"

т.е. чисто по понятиям, нам мол так сказали, мы так сделали.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
ГG
На сайте с 09.10.2007
97
LEOnidUKG:
Возможно и инициатива, но собачки в виде регистраторов, заблокировали домены и требуют, ВНИМАНИЕ: домовую книгу и копию паспорта.
"хотите мы дадим вам телефоны исполнителей с юстиции и будете этот вопрос с ними сами решать?"

Ну этого стоило ожидать, могу порекомендовать позвонить к регистратору, сказать что все данные во вхоисе верные, или тупо отправлять сканы и срочно зеркалить сайт.

Кстати, им еще не попадалась Служба реагирования на компьютерные инциденты, эти так-же, в случае если на сайте есть вирусы (даже не знаю как они их проверяют), делают запрос к регистратору. И если не достучатся до владельца сайта и он не удалит вирусы, глушат домен.

---------- Добавлено 13.12.2012 в 11:13 ----------

imbalance:
PS: за пол цены куплю ваши сайты в зоне .kz :D

Спасибо конечно, но мои проекты прекрасно себя чувствуют, в зазеркалье 😂

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
LEOnidUKG:

Если не секрет какой регистратор? hoster или dnr ?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
imbalance:
Если не секрет какой регистратор? hoster или dnr ?

Пока информация от DNR.

У меня домены не блокированы т.к. на них ничего нет, а вот у друзей заблокировали.

---------- Добавлено 13.12.2012 в 11:46 ----------

Гарри Gudini:
или тупо отправлять сканы

Они требуют только данные. Но вы в курсе да, что значит отправлять свои данные, когда у вас торрент или там киносайт и т.п? 🍿

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
LEOnidUKG:
Пока информация от DNR.
У меня домены не блокированы т.к. на них ничего нет, а вот у друзей заблокировали.

---------- Добавлено 13.12.2012 в 11:46 ----------

Они требуют только данные. Но вы в курсе да, что значит отправлять свои данные, когда у вас торрент или там киносайт и т.п? 🍿

Так контента то самого на сайте же нету? Почему nambu тогда не нагибают ?

ГG
На сайте с 09.10.2007
97
LEOnidUKG:
Пока информация от DNR.

Я с хостера получал письма. С днр пока тихо.

LEOnidUKG:

Знаю, поэтому звонил им и договорился, что забью свои реальные телефон и мыло, без отправки доков. Как они объяснили, следак отправил письмо, ответа нет, следак дает запрос регистратору, регистратор шлет письмо, если письмо игнорируются, блочат домен.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
imbalance:

Блочат даже редиректы.

Почему не нагибают? хм... Я же писал выше, это понятийное государство, тут мало, что решается по закону.

Значит с намбой особые договорённости, так же как и в вконтакт не блочат.

ГG
На сайте с 09.10.2007
97
imbalance:

Читайте законы, там уже давно простая ссылка на фильм - это распространение. Намбу я думаю нагинать не будут, просто договорятся. Сейчас мелкие оприходуют, руки набьют и начнут крупняк дрючить.

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
Гарри Gudini:
Читайте законы, там уже давно простая ссылка на фильм - это распространение. Намбу я думаю нагинать не будут, просто договорятся. Сейчас мелкие оприходуют, руки набьют и начнут крупняк дрючить.

Кто мешает после предоставления данных переоформить домен на другого человека? Пусть е****я этот баке из Костаная.

ГG
На сайте с 09.10.2007
97
imbalance:
Кто мешает после предоставления данных переоформить домен на другого человека? Пусть е****я этот баке из Костаная.

Доки предоставил, доказуха есть. :) Ну а потом, этому "баке из Костаная", тоже пришлют письмо и если не получат ответа, "выключат домен" и все.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий