- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
это инициатива самого следака, не более, я так думаю. Сверху уж явно такого не спускали, иначе бы первым бы под удар попал namba.kz, где весь контент собственно и хранится.
PS: за пол цены куплю ваши сайты в зоне .kz :D
Возможно и инициатива, но собачки в виде регистраторов, заблокировали домены и требуют, ВНИМАНИЕ: домовую книгу и копию паспорта.
После вопросов, мол, с чего это вдруг такие данные им передавать, отвечают:
"хотите мы дадим вам телефоны исполнителей с юстиции и будете этот вопрос с ними сами решать?"
т.е. чисто по понятиям, нам мол так сказали, мы так сделали.
Возможно и инициатива, но собачки в виде регистраторов, заблокировали домены и требуют, ВНИМАНИЕ: домовую книгу и копию паспорта.
"хотите мы дадим вам телефоны исполнителей с юстиции и будете этот вопрос с ними сами решать?"
Ну этого стоило ожидать, могу порекомендовать позвонить к регистратору, сказать что все данные во вхоисе верные, или тупо отправлять сканы и срочно зеркалить сайт.
Кстати, им еще не попадалась Служба реагирования на компьютерные инциденты, эти так-же, в случае если на сайте есть вирусы (даже не знаю как они их проверяют), делают запрос к регистратору. И если не достучатся до владельца сайта и он не удалит вирусы, глушат домен.
---------- Добавлено 13.12.2012 в 11:13 ----------
PS: за пол цены куплю ваши сайты в зоне .kz :D
Спасибо конечно, но мои проекты прекрасно себя чувствуют, в зазеркалье 😂
Если не секрет какой регистратор? hoster или dnr ?
Если не секрет какой регистратор? hoster или dnr ?
Пока информация от DNR.
У меня домены не блокированы т.к. на них ничего нет, а вот у друзей заблокировали.
---------- Добавлено 13.12.2012 в 11:46 ----------
или тупо отправлять сканы
Они требуют только данные. Но вы в курсе да, что значит отправлять свои данные, когда у вас торрент или там киносайт и т.п? 🍿
Пока информация от DNR.
У меня домены не блокированы т.к. на них ничего нет, а вот у друзей заблокировали.
---------- Добавлено 13.12.2012 в 11:46 ----------
Они требуют только данные. Но вы в курсе да, что значит отправлять свои данные, когда у вас торрент или там киносайт и т.п? 🍿
Так контента то самого на сайте же нету? Почему nambu тогда не нагибают ?
Пока информация от DNR.
Я с хостера получал письма. С днр пока тихо.
Знаю, поэтому звонил им и договорился, что забью свои реальные телефон и мыло, без отправки доков. Как они объяснили, следак отправил письмо, ответа нет, следак дает запрос регистратору, регистратор шлет письмо, если письмо игнорируются, блочат домен.
Блочат даже редиректы.
Почему не нагибают? хм... Я же писал выше, это понятийное государство, тут мало, что решается по закону.
Значит с намбой особые договорённости, так же как и в вконтакт не блочат.
Читайте законы, там уже давно простая ссылка на фильм - это распространение. Намбу я думаю нагинать не будут, просто договорятся. Сейчас мелкие оприходуют, руки набьют и начнут крупняк дрючить.
Читайте законы, там уже давно простая ссылка на фильм - это распространение. Намбу я думаю нагинать не будут, просто договорятся. Сейчас мелкие оприходуют, руки набьют и начнут крупняк дрючить.
Кто мешает после предоставления данных переоформить домен на другого человека? Пусть е****я этот баке из Костаная.
Кто мешает после предоставления данных переоформить домен на другого человека? Пусть е****я этот баке из Костаная.
Доки предоставил, доказуха есть. :) Ну а потом, этому "баке из Костаная", тоже пришлют письмо и если не получат ответа, "выключат домен" и все.