- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Slavhost хорош только ценой, но скорость ужасная, при моей 5500/2750 сайт грузиться очень, ну очень тяжело, за 2 месяца, сайты раз 7 лежали по пару часов. С сапортом проблемы, за это время всего один или два диалога, а в принцепе почитайте их форум, http://www.forums.slavhost.ru/ там ребята более жостко отзываються. Сайт убили бес предупреждения якобы за нарушение авторских прав, но одно радует деньги и базу данных вернули.
сорри чето продублировалось!
если писать им на мыло - не отвечают и правильно делают - для этого существует система тикетов, отклик от получаса до 12 часов
Не знаю, правильно или неправильно, но могу сказать, что провайдеры, у которых есть система тикетов, и по мылу отвечают - по крайней мере, с другим не сталкивался
Другое дело, что если есть система тикетов, то клиенту в своих же интересах лучше обращаться через нее. Но если у хостера есть контактный мэйл, то ему стоит быть любезным и отвечать - хотя бы типа "создайте тикет" - а не игнорировать письма. Ибо самого факта игнорирования писем достаточно - чтобы понять отношение компании к клиентам.
За всю жизнь встречал только одну хостинг-компанию, которая вообще не пользовалась мэйлом из боязни спама :)
Не знаю, правильно или неправильно, но могу сказать, что провайдеры, у которых есть система тикетов, и по мылу отвечают - по крайней мере, с другим не сталкивался
Другое дело, что если есть система тикетов, то клиенту в своих же интересах лучше обращаться через нее. Но если у хостера есть контактный мэйл, то ему стоит быть любезным и отвечать - хотя бы типа "создайте тикет" - а не игнорировать письма. Ибо самого факта игнорирования писем достаточно - чтобы понять отношение компании к клиентам.
Они вообще-то и не игнорируют письма, а на основе полученного ими письма, создают тикет с Вашим запросом.
Но при этом, почту они проверяют очень редко, поэтому письмо может быть перенаправлено в тикет, только через сутки.
В связи с этим, если требуется быстрое решение проблемы, надо писать не на мыло, а в тикет, при этом выбрав, соответствующий статус, Вашего запроса (на сколько срочно, данный вопрос, требует ответа).