- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
bziksv, Партнерок много, не нравится у нас - идите к другим, мы вас не держим. Если мы что-то и делаем, это только для блага наших адвертов. Или вы желаете чтобы мы получили штраф и переложили весь на вас единолично? Знайте одно, многие получают и перекладывают штрафы, либо под видом фрода, либо под видом шейва.
Мне сказали, что смспират это бывший wapcash? так ли это? я когда работал с вапкэш (еще на висави видал рекламу) не очень хорошее впечатление сложилось
MilMobile, новую пп таким образом пиарите или хорошо известные пп пиарить собираетесь? Мы любим пиар в наш адрес, в том числе и такой. Он всегда несёт нам только пользу.
А по вашему посту, на заборе много чего написано, не нравится, проходите мимо. Кого попало в пп мы не берём уже давно. Мы заботимся о своих партнерах, и наши труды не проходят даром. У наших партнеров самый большой доход с их мобильного трафика.
Весь месяц конверт держиться на уровне 1:8, 1:9. Все устраивает. Ребят, помните, что судить о конверте можно только тогда, когда у вас каждый день число уников не меньше 1к-2к
не случится ли ай-яй-яй с Украиной? не верю, что Киевстар и биллинг приплачивают..
сейчас есть только схемы на понижение, так что mandapin ошибается
Уважаемый, Петр - что с деньгами которые Вы должны? Иск в Арбитраже проигран, долго Вас ловить - или подмосковье слишком большое и нищее, чтобы 5к вернуть?
Гаврила Бляблин, Все нормально, от биллинга цена в национальной валюте приходит. Реальная цена 7 гривен, а не рублей. Отписали им об этом.
inteur, Общайтесь по теме, а свои разбирательства решайте лично между собой.
MilMobile, новую пп таким образом пиарите или хорошо известные пп пиарить собираетесь? Мы любим пиар в наш адрес, в том числе и такой. Он всегда несёт нам только пользу.
А по вашему посту, на заборе много чего написано, не нравится, проходите мимо. Кого попало в пп мы не берём уже давно. Мы заботимся о своих партнерах, и наши труды не проходят даром. У наших партнеров самый большой доход с их мобильного трафика.
Пф. Я понимаю что Вы должны свою ПП холить и лелеять все дела. Но зачем откровенно нести бред про то что именно у ваших партнеров самый большой доход с моб. трафа? Я никак не хотел Вас оскорбить или еще что-то в этом плане, но просто то что Вы написали это полная чушь) Знаю как минимум 2 ПП где на кило трафика выйдет в 5-7 раз больше $ чем у Вас. А все ваши рассказы это только для завлечения школоло-адвертов к Вам на пп.
lilkot, если вы или не пожелали ,или не захотели, или не смогли найти у нас золотую середину под свой мобильный трафик, а тупо развернулись и ушли(или вообще с нами не работали) это лишь говорит о вашей слабости. Кнопки бабло нигде нет, везде надо работать для получения заработка. Многочисленные партнерские тесты подтвердили, что наиболее выгодно сотрудничать именно с нами. Мы своим партнерам привыкли доверять или они нам так нагло льстят?
Просьба lilkot пиарьте свои пп в их темах, а не у нас. Не надо наших партнеров в заведомо худшие варианты отправлять.
lilkot, если вы или не пожелали ,или не захотели, или не смогли найти у нас золотую середину под свой мобильный трафик, а тупо развернулись и ушли(или вообще с нами не работали) это лишь говорит о вашей слабости. Кнопки бабло нигде нет, везде надо работать для получения заработка. Многочисленные партнерские тесты подтвердили, что наиболее выгодно сотрудничать именно с нами. Мы своим партнерам привыкли доверять или они нам так нагло льстят?
Просьба lilkot пиарьте свои пп в их темах, а не у нас. Не надо наших партнеров в заведомо худшие варианты отправлять.
Бла бла бла. При чем тут кнопка бабло? У Вас шаблоны для ответов заготовлены? Я Вам говорю лишь про то, что это бред, говорить что с Вами наиболее выгодное сотрудничество. Зачем вводить людей в заблуждение?