SMSPirat.com – Свежие решения по конвертации вашего мобильного трафика - 4

KG
На сайте с 12.11.2012
2
KKG

У кого-то вобще нормальный конверт есть? Приаты, по мне так, лучшие. Но в последнее время тоже все просело и очень сильно(((

Вопрос не к пиратам, ответ у них один, мол у топов все гуд и лейте больше)) Хотелось бы увидеть и услышать партнера, у которого все хорошо с конвертом

adoney
На сайте с 15.03.2010
57

У меня тоже последние пару дней сильно просел конверт. Переписка с сапортом рез-тов не дала..(

K
На сайте с 01.09.2005
248

А как у кого с доходом? По сравнению со вчерашним днем за сегодня зааботал всего 10% от вчерашнего дня, такого ещё не было, чтобы стабильно шел заработок и такой резкий провал!

KG
На сайте с 12.11.2012
2
KKG

Костик, а ты в саппорт напиши. Хотя не, я тебе быстрее отвечу. Ты просто лей побольше, желательно от 10к загрузок в сутки, а потом про 10% говори. Дело только в твоих источниках и то, что было весь прошлый месяц у тя по 30к дохода в сутки, а теперь 3к - это твои источники поумнели и на кнопку не жмут.

[Удален]

У меня 25-го в 5 раз конверт упал, 26-го восстановился, сегодня снова обвал.

Маринада
На сайте с 03.11.2011
62

мы сняли коды ПП с своих сайтов. какое-то неспокойное время сейчас. очень участились жалобы в антивирусные организации и в пс. :(

KG
На сайте с 12.11.2012
2
KKG

Хм... Поругался здесь немного и вроде все стало налаживаться))) Пираты лучшие в теме однозначно! С провалами надо что-то решать...

Remember
На сайте с 03.12.2011
114
Маринада:
мы сняли коды ПП с своих сайтов. какое-то неспокойное время сейчас. очень участились жалобы в антивирусные организации и в пс. :(

"антивирусные организации и в пс" ещё и регистраторы рушек подключились

[Удален]
KKG:
Хм... Поругался здесь немного и вроде все стало налаживаться))) Пираты лучшие в теме однозначно! С провалами надо что-то решать...

Ничего не стало

SMSPirat
На сайте с 04.05.2011
76

С радостью сообщаем партнерам SMSPirat.com, что была произведена выплата за период 19.11.2012 - 25.11.2012. :)

SMSPirat.com – Свежие решения по конвертации вашего мобильного трафика. (http://smspirat.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий