- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У кого-то вобще нормальный конверт есть? Приаты, по мне так, лучшие. Но в последнее время тоже все просело и очень сильно(((
Вопрос не к пиратам, ответ у них один, мол у топов все гуд и лейте больше)) Хотелось бы увидеть и услышать партнера, у которого все хорошо с конвертом
У меня тоже последние пару дней сильно просел конверт. Переписка с сапортом рез-тов не дала..(
А как у кого с доходом? По сравнению со вчерашним днем за сегодня зааботал всего 10% от вчерашнего дня, такого ещё не было, чтобы стабильно шел заработок и такой резкий провал!
Костик, а ты в саппорт напиши. Хотя не, я тебе быстрее отвечу. Ты просто лей побольше, желательно от 10к загрузок в сутки, а потом про 10% говори. Дело только в твоих источниках и то, что было весь прошлый месяц у тя по 30к дохода в сутки, а теперь 3к - это твои источники поумнели и на кнопку не жмут.
У меня 25-го в 5 раз конверт упал, 26-го восстановился, сегодня снова обвал.
мы сняли коды ПП с своих сайтов. какое-то неспокойное время сейчас. очень участились жалобы в антивирусные организации и в пс. :(
Хм... Поругался здесь немного и вроде все стало налаживаться))) Пираты лучшие в теме однозначно! С провалами надо что-то решать...
мы сняли коды ПП с своих сайтов. какое-то неспокойное время сейчас. очень участились жалобы в антивирусные организации и в пс. :(
"антивирусные организации и в пс" ещё и регистраторы рушек подключились
Хм... Поругался здесь немного и вроде все стало налаживаться))) Пираты лучшие в теме однозначно! С провалами надо что-то решать...
Ничего не стало
С радостью сообщаем партнерам SMSPirat.com, что была произведена выплата за период 19.11.2012 - 25.11.2012. :)