SMSPirat.com – Свежие решения по конвертации вашего мобильного трафика - 4

WhateWolf
На сайте с 12.08.2011
66

сегодня с 8 утра нет ни одной смс, хотя загрузок и хостов столько сколько вчера позавчера да и неделю назад

SMSPirat
На сайте с 04.05.2011
76

WhateWolf, отпишите в ЛС ваш логин у нас, а также источники вашего трафика, как и куда сливаете и мы вам поможем. Пока от вас никакой конкретной информации нет.

У наших партнеров сегодня, как и всегда всё стабильно и прибыльно.

SMSPirat.com – Свежие решения по конвертации вашего мобильного трафика. (http://smspirat.com/)
D
На сайте с 19.07.2012
6

SMSPirat, скажите, что это?

tatrus2
На сайте с 28.05.2011
129

У меня сайт с играми для мобил на ucoz. Не получается настроить модуль. Кто-нибудь помочь может в этом? Откликнитесь в лс, пожалуйста.

peril
На сайте с 29.05.2006
213
SMSPirat:
frx, Сообщаем Вам и остальным нашим партнерам, что нами был сделан ряд значительных нововведений, призванных повысить доход партнеров от трафика андроид-устройств. Как видим frx, вы уже почувствовали рост прибыли своей.

Удачной работы!

Ну вот порадовались пару дней чернушным методам и все восвояси вернулось :)

SMSPirat
На сайте с 04.05.2011
76

denparker, в той теме наш официальный ответ дан от нас. Лишний раз флудить и кормить троллей там не имеем смысла .

peril, вам аналогичный ответ также.

У наших партнеров все стабильно и прибыльно, как и обычно, а не наши партнеры, пусть завидуют дальше.

A
На сайте с 12.09.2011
149

Обычно всю неделю 1:12 а в этой Воскресенье 1:33:(

Ищу работу помощником Вебмастера, долгое время занимался сайтами. https://t.me/fania008
H
На сайте с 17.10.2012
46

Askara, у меня в это воскресенье наоборот получился рекорд и 1:7

frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx
peril:
Ну вот порадовались пару дней чернушным методам и все восвояси вернулось :)

Что Вы имеете ввиду? У меня всё стабильно, тьфу-тьфу-тьфу... Сегодня на Андроиде вообще 1:5. :2cents:

frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx

Хм. Как конверт сегодня у Вас? (хотелось бы услышать мнение тех, у кого от 700 загрузок за сегодня). Замечаю большое падение конверта по всем платформам. Ломаю голову - у меня что-то с трафом или так у многих?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий