SMSPirat.com – Свежие решения по конвертации вашего мобильного трафика - 4

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196

dino_spomoni, тогда почему у вас в подписи не пираты - "лидер конверта моб. трафа"? :)

compik
На сайте с 26.07.2008
134
belka234:
У всех так с ТБ начиная со вчерашнего вечера?

У меня ТБ как обычно.

► Быстрые выделенные и виртуальные серверы под любые цели! (https://clck.ru/MCPRA)
belka234
На сайте с 05.09.2010
82
compik:
У меня ТБ как обычно.

Странно, ТБ у меня идет на другую ПП, там видно что все перешедшие посетители с мобильных устройств. Просто непонятно почему так много ТБ, ведь на мобильном трафе его не должно быть.

"Пусть будет, как будет, ведь как-нибудь да будет! Никогда так не было, чтобы никак не было."
Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158
belka234:
ведь на мобильном трафе его не должно быть.

интересно, почему вы так решили?

в ТБ уходит ios-трафик или не принимаемые страны.

:)
belka234
На сайте с 05.09.2010
82
Mastak7:
интересно, почему вы так решили?
в ТБ уходит ios-трафик или не принимаемые страны.

Страны - только Россия, и таргет по устройствам. ТБ много стало часов с 23 вчерашнего вечера, до этого все ок было. Значит дело в источнике трафа, раз у меня у одного так. Буду разбираться

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158

судя по скрину тб идет на вапсист, если там есть смс, то можно проверить устройства/страны и все станет ясно.

riddler78
На сайте с 05.11.2010
28

у меня расколбас с ТБ начался еще 7-го числа, причем только по 1 сайту:

сливаю этот ТБ в вапсист и там тоже обнаружился вплеск тех же самых "чудо уников":

если бы это были живые посетители, то я бы, наверное, плясал от радости 😂

но увы это резкое изменение ТБ никак не повлияло на кол-во смс. и поскольку мне это все не мешает, то я смирился с реалиями и на него "забил".

кста, никому не нужно 20к мобильных уников в сутки? 🤪 недорого 😂

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158

чувствую у вапсистов резко упало ратио по системе, сами наверное в шоке 😂

[Удален]

Хехе, 600р с 2к трафа лепута :D

Что не день, так у пиратов "лучше и лучше" конверт :)

SMSPirat
На сайте с 04.05.2011
76

unet, ваш логин у нас в системе сообщите в ЛС. Пока можно лишь сказать, как резко падает качество трафика на том или ином сайте партнерском. Обвинять в этом пп некорректно, надо исправлять ситуацию по улучшению качества трафика. Если сами не можете исправить ситуацию, то сообщите нам в тикете источники вашего трафика, куда и как сливаете и посоветуем вам способы улучшения ситуации.

SMSPirat.com – Свежие решения по конвертации вашего мобильного трафика. (http://smspirat.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий