Сайт под адсенс, нужен ваш совет!

12
[Удален]
957

Приветствую всех кто не прошел мою тему :)

Сам всю жизнь гонялся за пузомерками (Тиц пр).

Вот теперь решил создать трафиковый сайт под адсенс

Планирую - создать сайт простой дизайн (минимализм) и расположить адсенс блоки (по поводу как лучше размещать прочитал не одну статью так что теорию в этом плане знаю)

Вопрос такого характера- Создам 10 категорий, допустим тематика сайта строительство

Категории типа:

Строительство дома

Фундамент

Ремонт

И т.д.

Под каждую группу соберу низкочастотные запросы в вордстате до 500 показов

Т.к. могу позволить себе по 6 часов в день на 1 сайт поанирую писать мини статейки (по 700-1000 знаков) под ключевые слова- 1 статья= 1 ключевик.

раза 2 употреблю ключевик в тексте ну и в заголовке :)

Вообще прокатит такое если постоянно писать писать и писать- за пару месяцев можно так выйти хотябы на посещаемость 100 человек в день?

Понятно что пробовать надо, просто возможно я что то неправильно с самого начала начну делать, вот прошу совета и ваше мнение :)

Заранее спасибо.

Vladimir Gromozdin
На сайте с 31.01.2010
59
Вообще прокатит такое если постоянно писать писать и писать- за пару месяцев можно так выйти хотябы на посещаемость 100 человек в день?

Легко. Тут всё дело о чем писать (ключевики).

Профессионально работаю с Google AdWords
Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
anatoros:

Прокатит для чего? Для создания акка в Адсенс прокатит любой СДЛ - похожий сайт. Для заработка, сомневаюсь: строительство в Яндексе слищком конкурентно, найдите другую тематику. 🍾

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
[Удален]

Neamailer, неа, акка есть там даже 90 евро :) Я иммею ввиду прокатит ли для сбора трафика чтоб потом монетезировать его не тупо сапой а адсенсом! :)

Vladimir Gromozdin, спасибо но:

Тут всё дело о чем писать
. С этим так себе будет: в текстах в основном вода одна будет, многово по теме не знаю+ акцентрироваться на скорость написания буду чем на качественные статьи.
R
На сайте с 21.12.2010
138
anatoros:
Приветствую всех кто не прошел мою тему :)
Сам всю жизнь гонялся за пузомерками (Тиц пр).
Вот теперь решил создать трафиковый сайт под адсенс

Планирую - создать сайт простой дизайн (минимализм) и расположить адсенс блоки (по поводу как лучше размещать прочитал не одну статью так что теорию в этом плане знаю)

Вопрос такого характера- Создам 10 категорий, допустим тематика сайта строительство
Категории типа:
Строительство дома
Фундамент
Ремонт
И т.д.
Т.к. могу позволить себе по 6 часов в день на 1 сайт поанирую писать мини статейки (по 700-1000 знаков) под ключевые слова- 1 статья= 1 ключевик.
раза 2 употреблю ключевик в тексте ну и в заголовке :)

Понятно что пробовать надо, просто возможно я что то неправильно с самого начала начну делать, вот прошу совета и ваше мнение :)
Заранее спасибо.

Электрика-обои-стеновые покрытия 300 чел/сутки, 90% копипаст. Главное найти статьи, которые пишуться с душой, на них пользователь будет с удовльствием заходить. Сайт спалю в личку.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
[Удален]

Спасибо большое за совет:)

RUPak:
Электрика-обои-стеновые покрытия 300 чел/сутки, 90% копипаст. Главное найти статьи, которые пишуться с душой, на них пользователь будет с удовльствием заходить. Сайт спалю в личку.
webproffi
На сайте с 12.02.2007
57

а можно подсмотреть ? 8-Ъ

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
anatoros:

Это что за параметр такой?

[Удален]
sabotage:
Это что за параметр такой?

Это не параметр, а так чисто из головы.

СМ
На сайте с 27.07.2012
30

Если нет практики в создании под траф - лучше попробовать с информационного сайта, имхо. Если будете столько писать - и не 100 в сутки будет. Правда, писать лучше качественно и полезно, так потенциал больше у сайта будет, и если до топа доберетесь и как то на глаза асессору попадете - то больше шансов удержаться и даже вырасти. Имхо.

Сам близок к вам в плане работы)

Самая удобная проверка позиций! (http://www.topvisor.ru/?inv=2233)
Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108

Все правильно, только частотность = показатель не конкурентности, а прежде всего спроса (этот вопрос нужно изучить досконально).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий