- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех кто не прошел мою тему :)
Сам всю жизнь гонялся за пузомерками (Тиц пр).
Вот теперь решил создать трафиковый сайт под адсенс
Планирую - создать сайт простой дизайн (минимализм) и расположить адсенс блоки (по поводу как лучше размещать прочитал не одну статью так что теорию в этом плане знаю)
Вопрос такого характера- Создам 10 категорий, допустим тематика сайта строительство
Категории типа:
Строительство дома
Фундамент
Ремонт
И т.д.
Под каждую группу соберу низкочастотные запросы в вордстате до 500 показов
Т.к. могу позволить себе по 6 часов в день на 1 сайт поанирую писать мини статейки (по 700-1000 знаков) под ключевые слова- 1 статья= 1 ключевик.
раза 2 употреблю ключевик в тексте ну и в заголовке :)
Вообще прокатит такое если постоянно писать писать и писать- за пару месяцев можно так выйти хотябы на посещаемость 100 человек в день?
Понятно что пробовать надо, просто возможно я что то неправильно с самого начала начну делать, вот прошу совета и ваше мнение :)
Заранее спасибо.
Легко. Тут всё дело о чем писать (ключевики).
Вообще прокатит такое если постоянно писать писать и писать- за пару месяцев можно так выйти хотябы на посещаемость 100 человек в день?
Прокатит для чего? Для создания акка в Адсенс прокатит любой СДЛ - похожий сайт. Для заработка, сомневаюсь: строительство в Яндексе слищком конкурентно, найдите другую тематику. 🍾
Neamailer, неа, акка есть там даже 90 евро :) Я иммею ввиду прокатит ли для сбора трафика чтоб потом монетезировать его не тупо сапой а адсенсом! :)
Vladimir Gromozdin, спасибо но:
Приветствую всех кто не прошел мою тему :)
Сам всю жизнь гонялся за пузомерками (Тиц пр).
Вот теперь решил создать трафиковый сайт под адсенс
Планирую - создать сайт простой дизайн (минимализм) и расположить адсенс блоки (по поводу как лучше размещать прочитал не одну статью так что теорию в этом плане знаю)
Вопрос такого характера- Создам 10 категорий, допустим тематика сайта строительство
Категории типа:
Строительство дома
Фундамент
Ремонт
И т.д.
Т.к. могу позволить себе по 6 часов в день на 1 сайт поанирую писать мини статейки (по 700-1000 знаков) под ключевые слова- 1 статья= 1 ключевик.
раза 2 употреблю ключевик в тексте ну и в заголовке :)
Понятно что пробовать надо, просто возможно я что то неправильно с самого начала начну делать, вот прошу совета и ваше мнение :)
Заранее спасибо.
Электрика-обои-стеновые покрытия 300 чел/сутки, 90% копипаст. Главное найти статьи, которые пишуться с душой, на них пользователь будет с удовльствием заходить. Сайт спалю в личку.
Спасибо большое за совет:)
Электрика-обои-стеновые покрытия 300 чел/сутки, 90% копипаст. Главное найти статьи, которые пишуться с душой, на них пользователь будет с удовльствием заходить. Сайт спалю в личку.
а можно подсмотреть ? 8-Ъ
Это что за параметр такой?
Это что за параметр такой?
Это не параметр, а так чисто из головы.
Если нет практики в создании под траф - лучше попробовать с информационного сайта, имхо. Если будете столько писать - и не 100 в сутки будет. Правда, писать лучше качественно и полезно, так потенциал больше у сайта будет, и если до топа доберетесь и как то на глаза асессору попадете - то больше шансов удержаться и даже вырасти. Имхо.
Сам близок к вам в плане работы)
Все правильно, только частотность = показатель не конкурентности, а прежде всего спроса (этот вопрос нужно изучить досконально).