Вопрос по запросам

K
На сайте с 06.02.2008
25
233

вот берём к примеру вбиваем в вордстат.яндекс слово "кино"

написано 6,500,000 запросов за месяц.

Запросов отдельно этого слова? или если оно было употреблено в словосочетании каком либо это тоже идёт в счёт слову "кино"? как я понимаю 6.500.000 только по слову КИНО. верно?

если так...

Я нашёл слово у которого в яндексе за месяц больше 500.000 запросов. Получается в день где-то 16.000 человек в день. Верно? но у всех кто висит в топе на сайте это слово употребляется не как ключевое какое-то там или основное... оно иногда просто проскальзывает в тексте. Если создать сайт и взять это слово за основу и почаще его употреблять (а оно высказывает всё направление и человек зайдёт на сайт по одному слову. Т.е. это не какое-то там слово аля "диаграмма" и понятно что люди могут искать разные диаграммы - слово самодостаточно) то в принципе как я понимаю довольно просто выйти куда-то в топ. в топ3 думаю даже не особо сложно. конкуренция по нему очень простая. получается если 16.000 в день пишет его в запросах, то согласно прочитанной в одном месте статистике кликает по топ1 примерно где-то 10%. получается 1600 уников в день если пробиться в топ1. расчёты нуба верны? :)

спасибо

K
На сайте с 31.01.2001
737

Kemnits, а не пробовали прочитать текст, написанный внизу на wordstat.yandex.ru?

А справа есть волшебная ссылка "Помощь".

У вас должно получиться:

кино - 176333 показа в месяц.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
K
На сайте с 06.02.2008
25

не обратил внимания. спасибо большое :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий