- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот мой сайт contentseo .ru (пробел убрать)
посмотрите, что с ним можно сделать, нет ли ошибок серьезных,
нормально будет продвигаться? Как узнать какие места он занимает
в поисковых системах и по каким словам.
Это мой первый сайт.
он идеален ☝
посмотрите, что с ним можно сделать, нет ли ошибок серьезных,
нормально будет продвигаться? Как узнать какие места он занимает
в поисковых системах и по каким словам.
Не нашел файл robots.txt. Рекомендую изучить и составить.
Почту в контактах лучше сделать сразу на сайте, а не на ya ru. Если добавить в контакты регион - можно получить в ЯВМ регион для сайта => выдачу сайта по ГЗ запросам => целевую посещаемость и заказы.
В статьях нет четкой направленности мотивировать читателя на заказ текстов.
Теги акцентирования в ряде случаев используются без видимой необходимости и пользы для читателя.
Дату, автора в начале поста можно было и убрать.
Комментирование статей я бы открыл и заказал бы комментарии в тему на том же Адвего, на который вы проставили рефку в одной из статей. Перед этим для комментов можно подобрать НЧ по теме и спланировать перелинковку из комментов.
Надписи "Теги", "Недавние комментарии" - у вас не кликабельны. Тогда уж добавьте в них содержимое либо уберите.
Форматирование текстов неоднородно. Например, статья "Секреты копирайтинга" - с одним размером шрифта, а "Копирайт? Проще не бывает!" - с другим. В этом плане лучше единообразие текстов.
На главной лучше сделать анонсы текстов, а не выкладывать их полностью.
Быстро просмотрел часть статей. Напрягают типичные, словоблудливые обороты типа "прошли времена возвышенных чувств и светлого энтузиазма, и улыбки на глубоком вдохе" или такое "... люди делают этот шаг крайне расчетливо и без лишних радостей и надежд". Я бы это вычистил.
В статье "Нужно заказать текст для сайта?" - нет формы заказа текста, хотя она, вроде как целевая, раз уж вы - агентство копирайтинга. Если не хотите форму заказа - отсылайте читателя хотя бы к контактам для заказа.
Неясна основная цель сайта.
Неясна основная цель сайта.
Партнерки бирж статей, 3 рефки в первом тексте на главной. Другого смысла в сайте нет, информации о предоставлении услуг я не нашел.
п.с. ещё это улыбнуло - "Advego — проект молодой, но эффективный". Он не молодой в своей нише и малоэффективный.
Это ужасно даже чисто визуально. Коль нет умения, нужно было использовать подходящую готовую тему от ВП, благо тысячи их, а не лезть кривыми руками в код.
От баннера мне стало смешно.
contentseo, Общее впечатление сводится к тому как увидеть непричесанного цирюльника или небрежно одетого стилиста. Уж коли взялись рекламировать себя как копирайтера и создателя сайтов так стоит соответствовать:)
Убивают фразы: "Смысл в том, что уникальные тексты будут находить поисковые системы. Текст запоминает не только читатель, но и робот. Условие такого запоминания – высокая уникальность." Судя по такому "выражовыванию" Вы далековаты от понятия как преподнести читателю смысл уникальности.
"И, если ваш шедевр написан тяжелыми канцелярскими фразами, то программа укажет на низкую уникальность." Это Вы какую программу имели ввиду?
Для начала измените логотип (баннер), а то он раздражает, и я думаю не только меня.
Andreas071 потратил больше своего времени на анализ, чем тс на свой сайт. Что именно оценивать? шаблон, который вы не настроили? Сайта еще нет.
contentseo, не унывайте, ваш сайт не настолько плох, как указали выше написавшие (описавшие вас) товарищи. Главное - контент вы писали сами, это сразу видно - а это и есть уникальность. :)
Andreas071: "Быстро просмотрел часть статей. Напрягают типичные, словоблудливые обороты типа "прошли времена возвышенных чувств и светлого энтузиазма, и улыбки на глубоком
вдохе" или такое "... люди делают этот шаг крайне расчетливо и без лишних радостей и надежд". Я бы это вычистил."
А я бы, бля, оставил - уник. 🤪
Vitkus: "п.с. ещё это улыбнуло - "Advego - проект молодой, но эффективный". Он не молодой в своей нише и малоэффективный."
Vitkus, не важно какой на самом деле Advego, важно что его презентация здесь убедительна. 🍾
Ivan P: "Это ужасно даже чисто визуально. Коль нет умения, нужно было использовать подходящую готовую тему от ВП, благо тысячи их, а не лезть кривыми руками в код. От баннера мне стало смешно."
Человек учится "лазить в код", уже это похвально, а ты, Ivan P, смотри не обоссысь от смеха! 😆
Сергей26: "Общее впечатление сводится к тому как увидеть непричесанного цирюльника или небрежно одетого стилиста."
Серческий подъебала, ну что тебе еще сказать, Сергей26. :D
Сергей26: "Убивают фразы: "Смысл в том, что уникальные тексты буду находить поисковые системы. Текст запоминает не только читатель, но и робот. Условие такого запоминания -
высокая уникальность."
А меня не убивают! :)
А если серьезно:
1. Нет роботса (Andreas071 правильно указал)
2. Нет sitemap.xml
3. На главной расположить анонсы текстов (Andreas071)
4. Тексты - контент нормальный и уникальный.
5. Где же ключевики НЧ и НК? Или вы не Сеошник?
6. Где внутренняя оптимизация: статья - тайтл статьи=заголовку статьи= соответствующие ключевики в тексте? Вот например статья "Секреты копирайтинга", урл=http://www.contentseo.ru/?p=742. Кстати, урл нужно делать ЧПУ=http://www.contentseo.ru/?p=secrety-copyraitinga (транслитом). Где тайтл, по крайней мере, точно такой же как заголовок. Где ключевая фраза "секреты копирайтинга" в вашем тексте?
7. Что касается шаблона и верстки: тоже важно, но менее, чем внутренняя SEO - оптимизация. 🍾
contentseo, не унывайте, ваш сайт не настолько плох, как указали выше написавшие (описавшие вас) товарищи. Главное - контент вы писали сами, это сразу видно - а это и есть уникальность. :)
Andreas071: "Быстро просмотрел часть статей. Напрягают типичные, словоблудливые обороты типа "прошли времена возвышенных чувств и светлого энтузиазма, и улыбки на глубоком
вдохе" или такое "... люди делают этот шаг крайне расчетливо и без лишних радостей и надежд". Я бы это вычистил."
А я бы, бля, оставил - уник. 🤪
Vitkus: "п.с. ещё это улыбнуло - "Advego - проект молодой, но эффективный". Он не молодой в своей нише и малоэффективный."
Vitkus, не важно какой на самом деле Advego, важно что его презентация здесь убедительна. 🍾
Ivan P: "Это ужасно даже чисто визуально. Коль нет умения, нужно было использовать подходящую готовую тему от ВП, благо тысячи их, а не лезть кривыми руками в код. От баннера мне стало смешно."
Человек учится "лазить в код", уже это похвально, а ты, Ivan P, смотри не обоссысь от смеха! 😆
Сергей26: "Общее впечатление сводится к тому как увидеть непричесанного цирюльника или небрежно одетого стилиста."
Серческий подъебала, ну что тебе еще сказать, Сергей26. :D
Сергей26: "Убивают фразы: "Смысл в том, что уникальные тексты буду находить поисковые системы. Текст запоминает не только читатель, но и робот. Условие такого запоминания -
высокая уникальность."
А меня не убивают! :)
А если серьезно:
1. Нет роботса (Andreas071 правильно указал)
2. Нет sitemap.xml
3. На главной расположить анонсы текстов (Andreas071)
4. Тексты - контент нормальный и уникальный.
5. Где же ключевики НЧ и НК? Или вы не Сеошник?
6. Где внутренняя оптимизация: статья - тайтл статьи=заголовку статьи= соответствующие ключевики в тексте? Вот например статья "Секреты копирайтинга", урл=http://www.contentseo.ru/?p=742. Кстати, урл нужно делать ЧПУ=http://www.contentseo.ru/?p=secrety-copyraitinga (транслитом). Где тайтл, по крайней мере, точно такой же как заголовок. Где ключевая фраза "секреты копирайтинга" в вашем тексте?
7. Что касается шаблона и верстки: тоже важно, но менее, чем внутренняя SEO - оптимизация. 🍾
Чужие фразы поместить в цитату не судьба?
Маты потри, спец хренов.
Чужие фразы поместить в цитату не судьба?
Маты потри, спец хренов.
А вы то тут причем или при ком? выросли как КОМ. 🤪 Тролик, что ли местный? А по теме слабо? 😆 Счас быстро на свое место побежишь! 🍿