Апдейт поисковой базы 24.11.2012

F
На сайте с 05.03.2009
123

У меня откатило всё, вот думаю непереборщил ли я с покупкой дешёвых морд в сапе :( Или подождать ещё ап, или снимать хз :(

O
На сайте с 08.11.2008
45
flashdix:
У меня откатило всё, вот думаю непереборщил ли я с покупкой дешёвых морд в сапе :( Или подождать ещё ап, или снимать хз :(

подождите, снять всегда можно

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
A
На сайте с 20.08.2010
775
web2master:
awasome, дорвейщики - это кто продвигает сайты по ВЧ и подменяет контент? если да, то нет. В основном это саттелиты СДЛ с 10-20 страницами, основной смысл которых создать сетку и наращивать 1-2 сайтам постоянный тИЦ, поэтому индексация важна )))) а страниц мало потому что это проще для яндекса. Я сделал более 40 сеток и пока что тьфу тьфу тьфу. Но это касается новых сайтов или тех что уже в индексе, по поводу старых доменов под фильтрами то, клиентам жаль с ними расставаться ))) они старые, вот и просят меня их вывести и в сетку всунуть, хотя с новыми проще и быстрее.

P.S. стыдно признаться, но я в глаза не видел ни одного дорвея, правда!

А со стороны похоже на дорвеи - даже гсы с генерированным контентом так резво не влетают-вылетают

По сабжу - есть плюсы, с утра не заметил, есть и минусы как по запросам, так и по страницам

web2master
На сайте с 13.06.2012
33
awasome:
А со стороны похоже на дорвеи - даже гсы с генерированным контентом так резво не влетают-вылетают

Тут ничего удивительного, сеть создаётся под сайт клиента из материалов (техническая документация) соответствующих деятельности клиента. По видам деятельности. Тем самым получается тематическая сеть, легко наращивающая тИЦ продвигаемому сайту. Каждую неделю добавляется 1-3 страницы на каждый сайт. Тексты уникальные, структура 3 уровневая + карта сайта, страниц не много. Влетают легко потому что придраться Яндексу не к чему, а вылетают старые, по разным причинам, по каждому работаю индивидуально.

Не отвлекайте Платонов по такой ерунде как индексация ваших сайтов... parser.web2master.ru (parser.web2master.ru)
leroilik
На сайте с 22.10.2011
79

Выдача еще скачет, ручная проверка показывает рост позиций, а сервисы почему-то падение)))

Криптонатор (https://ru.cryptonator.com/auth/signup/101352413) - мультикошелек криптовалют. Вывод на ЯД и карту.
Alexis510
На сайте с 13.05.2011
125

Под вечер траф начал падать, что весьма нестандартно для моих сайтов в выходные дни)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Dima123:
А почему вы решили, что наличие в DMOZ вообще влияет на ранжирование в Яндексе?

Не влияет и не должно. Но если смотреть тестовую группу сайтов, это первое что бросилось в глаза, включая косвенные показатели по заимствованию описаний из данного каталога, потому и сказал, что откатит, ибо не нормально.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
D1
На сайте с 19.10.2007
78
Присущ:
Не влияет и не должно. Но если смотреть тестовую группу сайтов, это первое что бросилось в глаза, включая косвенные показатели по заимствованию описаний из данного каталога, потому и сказал, что откатит, ибо не нормально.

Я думаю, вы зря ищете корреляцию там, где её в принципе быть не может(ну по крайней мере никогда не было).

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Dima123:
Я думаю, вы зря ищете корреляцию там, где её в принципе быть не может(ну по крайней мере никогда не было).

А я ее не ищу. Я сказал то, что увидел по своим тестовым сайтам и это не гс. Я выше достаточно разжевал тем, кто мог понять от куда мысль, если вы не поняли , это уже другая тема.

1
На сайте с 28.06.2011
11

с прошлого апа - по разделу/запросам, по которым плотно висел в топ-3 уже как год, - упал в конец первой-второй страницы.

повылазили вверх всякие фуфлыжные сайты...

какое-то повторение 27 июня...

жду когда, снова будет всё ок.

зы.

мне очень грустно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий