- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
webrock,
Спасибо за участие, обнадежили или расстроили, сама еще не поняла. Понятно, что помочь мне надо, а кто мне поможет - неизвестно, потому что проблему я видимо наполовину исправила...ее теперь НИКТО не видит, только знаю я.
Буду ждать ответа от разработчика (уже 3 дня ждала, подожду еще 3, уже без разницы, спешки нет, все что можно было потерять - уже потеряно: Тиц упал с 50, уники - в 3 раза меньше, расклейка была, редирект без www - был, хорошо вернули быстро).
Переустановлю виндоуз, скачаю чистый filezila - и будет мне счастье... хотя, антивирус стоит, о преблемах говорит.
Только вот, кто такие сетевые котики?
Только вот, кто такие сетевые котики?
netcat
P.S. c подписи муть уберите, а то белый квадрат везде.
webrock,
Спасибо, убрала.
Ну надо же... столько лет сидеть на этой cms и не знать, что у нее есть такая смешная "обзывылка" :)
Вдогонку, постулат, который быть может, вам поможет. Должен помочь.
Антивирус не гарантирует безопасность.
DenisVS, разумеется, не поможет. Столько сайтов в день проходишь... а столько всего не знаешь. Страхуешься одним, а получаешь от другого.
Сколько уже всего пришлось перечитать и перепробовать, но чем дальше в лес, тем больше дров...
Казалось бы, уже вот-вот... все узнала, ан нет... увы и ах.
OksiKiso, удалось решить проблему? Shivana попросила вам помочь, если сможем. Мы работаем с Неткатом. Можете найти меня в скайпе - логин такой же.
Eugeniana, Спасибо за проявленное участие. Обязательно обращусь: жду разработчиков еще пару дней (все-таки были выходные, они пока молчат). Кто, как не они должны найти лучше! Если нет - я к Вам!
Как я понял у Вас неткат у меня была такая же проблема каспер сайт аж блочил говорил заражен! Сейчас все ок! Какая версия нетката?
RZNpost, Спасибо за рекомендации. Но, рассчитываю и доверяю только здесь, на форуме, а на фрилансе слишком много однодневок или заоблачных цен (а я даже не знаю, не хуже ли будет).
1. Естественно, все основные файлы смотрела (лишнее и подозрительное убрано), но ведь есть и важные функции, которую не удалять нужно, а поменять на правильный параметр, когда знаешь что делаешь (знание php обязательно)
2. явных редиректов нет (уже все зачищено), но страницы открываются с задержкой, куки
3. Все макеты (шаблоны) в cms зачищены (там я знаю каждую буквочку, писала сайт сама), там все чисто
4. netcat - поддержка молчит уже 3 сутки (но, это, как обычно нормально), кстати, в 2009 году САМ СПЕЦИАЛИСТ - сотрудник netcat перезаливал сайт, удаляя повреждения-вирусы за деньги ...И ЧТО? через некоторое время, я получаю проблему снова.
Так что, только здесь надежда...
AntoxaIL, netcat 4.7.2 вышло новое обновление до 502, но обновится не возможно, пока сайт глючит.
---------- Добавлено 28.11.2012 в 16:15 ----------
ЭТО уже не смешно!
После суток переписки с разработчиком в Пн (сначала, писал, что видимых нарушений нет, все вроде бы в порядке), разработчик вдруг увидел (когда я ему явно намекнула, особо не зная, но подозревая уже просто все и везде):
Цитата:
Я :
сайты все чистили от вирусов, все чисты - только этот innmos.com о котором идет речь, делает редирект, как я выяснила уже вчера через файл менеджер в админке (и вообще обнаружила, что есть много папок и фалов по фтп с правами где стоит владелец 2000 группа 5085, на остальных файлах везде все правильно: владелец 5085 группа 5085. Разве так возможно?
Разработчик:
Разные владельцы у файлов - в общем случае - да, такое возможно. Однако в контексте shared-хостинга, это как минимум странно, и, вероятно (но не факт!) указывает на действия со стороны другого пользователя с UID 2000. Настоятельно рекомендую задать вопрос техподдержке хостинга о том, как такое могло произойти.
Далее, путем длинных рассуждений и моих вопросов, была разработана стратегия поведения с разработчиком (сразу скажу, что хостинг сразу ответил на вопрос о 2 владельцах площадки и сообщил, что готов обновить площадку):
Итак, сама стратегия:
1. Бэкап - закажите у хостинга + сделайте самостоятельно. Не забудьте про копию БД.
2. Организуйте как-то, чтобы владельцем всех файлов были вы.
3. Переименовываете innmos.com/www во что-нибудь (innmos.com/www_old например).
4. В директорию innmos.com/www распаковываете дистрибутив netcat той же версии, что имеется у вас сейчас.
5. Правите файл vars.inc.php, указывая там данные для доступа в БД, и кодировки. Эти данные можно подсмотреть в старом vars.inc.php.
6. Удаляете директорию innmos.com/www/install
7. В innmos.com/www/netcat_files копируете файлы из innmos.com/www_old/netcat_files (наверное, можно все подряд копировать)
По идее, после этого у вас должен быть полностью работающий сайт (включая админку).
Все сделано вчера! Четко по разработанных и обсужденным шагам с разработчиком.
Ура, я справилась, сайт открылся!
1. Сделала откат сайта на 25.11.12
2. Хостинг обновил площадку. На всех папках теперь я - владелец (других нет)
3. Закачала далее по плану с разработчиком дистрибутив (взяла у разработчика, предоставили), прописываю пароли -доступы к БД
4. Ура, все ок, открывается! Далее, докачиваю стили css, несколько файлов с картинками
5. Решила проверить вход в админку . Открывается. Чудненько. Проверяю, тому чему уже не доверяю: файлменеджер в админке: захожу в папку netcat-files, вижу непонятные картинки-машинки, цветочки в папках. Откуда? Неужели у дистрибутива должны они быть? Не знаю пока...вопрос.
6. Открываю сайт: ОШИБКА 500 !!!
7. Пишу хостингу - ответ получаю после некоторой переписки на полночи, и описания своих действий, следующий :
Часть переписки:
>
> Ошибку опять выдает только 500 .....все было нормально после обновления сервера,
> затем я закачала дистрибутив, сайт открылся прекрасно, докачивала css, фото в
> папки. И... вдруг выдал 500 -- в 03-19
ОТВЕТ:
И чем он ее мотивировал?
Далее вот это:
Сегодня, 03:53
Причину ошибки вы можете узнать в журнале:
http://masterhost.ru/support/doc/logs/error_log/
8. Ок. Смотрю этот файл. Я, конечно, не очень понимаю, но кое-что вижу, что что-то происходит ненужное, страницы НЕ МОИ (создаются что-ли)
(которых у меня нет, то есть у меня стр типа /press-center/, а появилась вот так /press-center/forum и аналогичные ...
9. Опять пишу хостингу сегодня, в ответ:
В начале файла .htaccess добавлены лишние символы, их нужно убрать.
10. Отправляю им файл - в котором НУ НЕТ никаких лишних символов!
После очередного моего вопросу откуда и где и как убрать, получаю:
Цитирую: Здравствуйте!
Есть. Подключитесь в площадке по SSH и откройте файл через vi или joe.
Вот еще прислал на мои письма, подробнее:
цитирую
Перед
DirectoryIndex index.php
лишний символ.
[u40428@sdbe4 /home/u40428]$ less /home/u40428/innmos.com/www/.htaccess
О***9577;©DirectoryIndex index.php
Кто-нибудь, может подсказать ПО-РУССКИ что же происходит на самом деле? Откуда все идет, если файл htaccess чистый, там нет ничего:
DirectoryIndex index.php
AddDefaultCharset utf-8
# Если NetCat стоит в подпапке, например mysite, то
# ErrorDocument 404 /mysite/netcat/require/e404.php
# в противном случае
ErrorDocument 404 /netcat/require/e404.php
Options -Indexes
Options +FollowSymLinks
<IfModule mod_php5.c>
php_flag magic_quotes_gpc on
php_flag display_errors on
php_value error_reporting 0
php_value arg_separator.output "&"
php_value mbstring.internal_encoding UTF-8
php_value short_open_tag on
</IfModule>
<ifModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-l
# Если NetCat стоит в подпапке, например mysite, то
# RewriteRule ^(.+)$ /mysite/netcat/require/e404.php
# в противном случае
RewriteRule ^(.+)$ /netcat/require/e404.php
RewriteRule .* - [E=HTTP_IF_MODIFIED_SINCE:%{HTTP:If-Modified-Since}]
RewriteRule .* - [E=HTTP_IF_NONE_MATCH:%{HTTP:If-None-Match}]
</ifModule>
---------- Добавлено 28.11.2012 в 16:41 ----------
1 мин назад...
Цитата:
Здравствуйте!
Файл изменила. Проверьте. Это срытый символ. В данном случае это был пробел. Редактировать файлы лучше по SSH для избежание подобных проблем.
1. Что происходит?
То есть, фтп - это не клиент, значит, а так ...
2. Теперь, после суток "бадания" они убрали ошибку 500 сами... но основная проблема, я так понимаю не решена, я же вижу в лог-файле НЕНУЖНЫЕ и не мои страницы! Что делать? Ведь задача стояла убрать все подгружаемое, с этой целью была обновлена площадка (так как там обнаружен владелец чужеродный), закачан дистрибутив... теперь вынуждена все выискивать что необходимо докачать на сайт (ну да ладно, как нить в процессе, все обнаружу и докачаю).
3. Где же основная проблема? У меня есть файл-лог на 500 записей, сразу как перестал открываться сайт ночью, может кто может посмотреть и расшифровать мне по-русски что происходит, и, как я понимаю и далее будет происходить?
Опять обновила пароли к БД, на площадке 2 сайта, результат: один открывается без проблем, а этот проблемный - нет!
Вывод: дело в БД у этого проблемы?
Куда бежать? На новый хостинг (или на новую площадку, к мастерхосту уже привыкла) и ручками переносить весь сайт в почти 900 страниц на чистый дистрибутив?