- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток! Начали продвигать сайт пиццерии по небольшому городу. Есть два конкурента. Мы создали страницу ,на которой разместили информацию о них,чтоб пользователи,искавшие эти пиццерии, заходили на наш сайт и возможно делали заказ. Вопрос: что нам за это грозит?) говорят, даже фильтр могу наложить (
Фильтр вряд ли, а вот гипс запросто.
извиняюсь, а что такое гипс?)
и почему так нельзя? может кто-нибудь это аргументировать?
извиняюсь, а что такое гипс?)
Вам намекают, что город маленький, скрыться от конкурентов трудно...:)
черт )
но меня больше волнует злой яндекс, чем гипс
nadin_ko, т.е крышу уже наняли хорошую ?
Пицца - тема конкурентная. Так что, наверняка, конкуренты регались в Я.Адресах и организациях. Так что по запросу "название компании" первым будет сайт ООО "название компании", а вы максимум на втором. Чтобы этого достичь часто пишут тайтл: "название компании" - отзывы, (...интриги, расследования:0), цены". За хорошие отзывы клиент пойдет к конкурентам, за плохие - конкуренты пойдут к вам...
А что, часто ищут ваших клиентов по запросам в виде названия фирм?
Как вы думаете, если ваш сайт будет в топ 10 по запросу яндекс или гугл вы много соберете трафа?
nadin_ko, Сделайте проще, создайте раздел про другие пиццерии вашего города и прорекламируйте их, только напишите приятное и посовести. Тот, кто искал их и уйдёт, вам не беда, все равно не ваш клиент. И конкуренты если увидят, не обидятся думаю, чувство юмора у всех разная, но неадекватные врятли бы добились успеха, так что я скорей поверю в лучшее.
Присущ, а смысл? Вы сайт создаете для того, чтобы ваши конкуренты зарабатывали? Давайте я вам свои тематику сброшу :D
nadin_ko, Сделайте проще, создайте раздел про другие пиццерии вашего города и прорекламируйте их, только напишите приятное и посовести. Тот, кто искал их и уйдёт, вам не беда, все равно не ваш клиент. И конкуренты если увидят, не обидятся думаю, чувство юмора у всех разная, но неадекватные врятли бы добились успеха, так что я скорей поверю в лучшее.
Верно, а то они создадут в обратку тоже 10 страниц, как думаете, что они там про Вас напишут?)