Продвижение с помощью конкурентов

12
NK
На сайте с 08.10.2012
22
1898

Доброго времени суток! Начали продвигать сайт пиццерии по небольшому городу. Есть два конкурента. Мы создали страницу ,на которой разместили информацию о них,чтоб пользователи,искавшие эти пиццерии, заходили на наш сайт и возможно делали заказ. Вопрос: что нам за это грозит?) говорят, даже фильтр могу наложить (

PC
На сайте с 28.08.2007
83

Фильтр вряд ли, а вот гипс запросто.

NK
На сайте с 08.10.2012
22

извиняюсь, а что такое гипс?)

и почему так нельзя? может кто-нибудь это аргументировать?

auit
На сайте с 19.08.2007
75
nadin_ko:
извиняюсь, а что такое гипс?)

Вам намекают, что город маленький, скрыться от конкурентов трудно...:)

Белый папуас
NK
На сайте с 08.10.2012
22

черт )

но меня больше волнует злой яндекс, чем гипс

Александр
На сайте с 21.05.2011
123

nadin_ko, т.е крышу уже наняли хорошую ?

Продвижение сайтов. Опыт более 10 лет. Миллионные проекты ( /ru/forum/947082 ) 80 ссылок из статей за 2000 рублей ( /ru/forum/986538 )
auit
На сайте с 19.08.2007
75

Пицца - тема конкурентная. Так что, наверняка, конкуренты регались в Я.Адресах и организациях. Так что по запросу "название компании" первым будет сайт ООО "название компании", а вы максимум на втором. Чтобы этого достичь часто пишут тайтл: "название компании" - отзывы, (...интриги, расследования:0), цены". За хорошие отзывы клиент пойдет к конкурентам, за плохие - конкуренты пойдут к вам...

september
На сайте с 11.09.2009
591

А что, часто ищут ваших клиентов по запросам в виде названия фирм?

Как вы думаете, если ваш сайт будет в топ 10 по запросу яндекс или гугл вы много соберете трафа?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

nadin_ko, Сделайте проще, создайте раздел про другие пиццерии вашего города и прорекламируйте их, только напишите приятное и посовести. Тот, кто искал их и уйдёт, вам не беда, все равно не ваш клиент. И конкуренты если увидят, не обидятся думаю, чувство юмора у всех разная, но неадекватные врятли бы добились успеха, так что я скорей поверю в лучшее.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
september
На сайте с 11.09.2009
591

Присущ, а смысл? Вы сайт создаете для того, чтобы ваши конкуренты зарабатывали? Давайте я вам свои тематику сброшу :D

[Удален]
Присущ:
nadin_ko, Сделайте проще, создайте раздел про другие пиццерии вашего города и прорекламируйте их, только напишите приятное и посовести. Тот, кто искал их и уйдёт, вам не беда, все равно не ваш клиент. И конкуренты если увидят, не обидятся думаю, чувство юмора у всех разная, но неадекватные врятли бы добились успеха, так что я скорей поверю в лучшее.

Верно, а то они создадут в обратку тоже 10 страниц, как думаете, что они там про Вас напишут?)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий