Бесплатная настройка Яндекс Директ. Жми!

12
T7
На сайте с 15.10.2003
130

Не довольна!!!!! Мало того, что объявлено в теме "бесплатно"....

Мне предложили сделать компанию за деньги, на что я в общем то согласилась, предложили подождать. Подождала 2 дня. Принял заказ , вроде начал работу. А через два дня пришло письмо: типа извините не успеваю, надеюсь поймете.

Человек подвел, т.к. на данный момент время это деньги.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1980

Что ответит ТС на это ? я постучался в скайп пока никто не отвечает

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
SergeiMakarov
На сайте с 23.10.2014
7

Здравствуйте дорогие форумчане!

Спешу поделиться свежим кейсом:

Конверсия 30% в звонок в первый день старта РК. Тематика – Мелкий ремонт в СПб.

За счет чего такой результат?

• Внедрил на посадочную страницу технологию динамического контента (мультилендинга)
  • Исправил некоторые косяки на сайте, которые мешали продавать и рубили конверсию.
  • Грамотная аналитика и оптимизация рекламной кампании
  • Эффективно настроенные объявления в Яндекс Директ и Google Adwords, которые на 100% отличаются от объявлений конкурентов.

На третий день заказчик остановил РК, т.к. собрал больше заказов, чем мог обработать.

Итоговая картина за неделю:

Средний CPO около 75 рублей.

Хотите также? Обращайтесь прямо сейчас:

• Почта: SergeiMakarovWeb@gmail.com

---------- Post added 11-02-2015 at 20:16 ----------

Решил обновить тему, тем более сейчас у меня проходит акция. (Прошлая акция с бесплатной настройкой уже давно закончилась.)

Закажи настройку Яндекс Директ и получи:

• (!)Настройку Google Adwords со скидкой 60%
  • (!)Настройку рекламы в соц. сетях в подарок
  • (!)Внедрение скрипта динамического контента (мультилендинг) в подарок
  • Ведение и аналитику рекламных кампаний в течение 1,5 недели в подарок
  • Бесплатную консультацию по конверсии сайта, созданию УТП
  • Настройку Целевого звонка или другой системы колл трекинга в подарок
  • A/B тест в подарок

Акция не долгосрочная, поэтому кто не успел, тот опоздал.

Почему я так разнообразил свои услуги, а не сосредоточился только на контекстной рекламе?

Для многих это будет открытием, но цель контекстной рекламы - НЕ продавать, а привести на сайт целевую аудиторию. По правилу 30/70 контекстная реклама – это всего лишь 30% от продаж (спасибо ребятам из awclub, которые это правило выявили).

Но куда делись остальные 70%?

Остальные 70% - это Ваша выстроенная система продаж. Это Ваше УТП, это Ваш продукт, сайт и т.д.

Мне, как специалисту по контекстной рекламе, всегда обидно, когда безупречно настроенная РК просто сливает бюджет из-за ужасного сайта или ужасной работы менеджеров.

Поэтому я решил, немного расширить свою сферу влияния и помогать заказчикам не только в вопросах контекстной рекламы. Как я это делаю?

Внедрение динамического контента

Нынче модная штука, но работающая. Многие веб студии включают технологию мультилендинга в прайс и повышают цены на 10-15 т.р. Вы получите бесплатно.

Консультации по конверсии сайта и УТП

Дам совет, как повысить конверсию, изменить УТП (если оно есть). Может быть так, что с сайтом все плохо(с маркетинговой точки зрения), то помогу сделать его «реконструкцию».

A/B тест

Хороший A/B тест позволит повысить конверсию сайта на 20,30, 40 и даже 100%. Услуга актуальна при достаточном трафике на сайте ( от 250-400 в день)

Аналитика трафика. Пост-клик анализ.

Аналитика – наше все. В своей работе я часто использую необычные отчеты, вот, например, выведенная зависимость конверсий от времени суток.

Благодаря этим данным, можно настроить гибкое расписание управления ставками, т.е. можно будет выставлять максимальную ставку в часы наибольшей конверсии и наоборот.

Я веду учет конверсий в отдельной табличке exel, высчитываю CPO,и, если мне предоставляются данные по заказам – считаю ROI.

Окей, с этим разобрались, давайте я отвечу на возможные вопросы, которые у Вас могли возникнуть:

Почему я должен обращаться именно к вам?

Я сертифицированный специалист Яндекс Директ, Google Adwords и Google Analytics. Я всегда заинтересован в Вашем успехе. Ваш успех – это мой успех.

Зачем мне Google Adwords? Мне и Директа хватит!

Запустив кампании сразу в двух системах контекстной рекламы Вы сможете экономить до 50% бюджета. Почему это произойдет? Все очень просто. В контекстной рекламе действует закон: «Охват дороже денег» Т.е. увеличив охват в 2 раза мы получим гораздо больше клиентов и по меньшей цене, чем при увеличении ставки в два раза. Как увеличить охват? Можно увеличить количество ключевых слов, а можно подключить Google Adwords.

И еще бонус: иногда в адвордс банально дешевле клики.

Ок, тогда зачем мне реклама в соц. сетях?

Во многих тематиках таргетированная реклама дает весьма неплохой результат и выходит дешевле контекста.

С кем не работаю

• Ваш рекламный бюджет меньше 7-10 тысяч (могут быть исключения)
  • Со стартаперами, которым нужно протестить нишу и/или они ничего не понимают в собственном бизнесе.
  • Вы не готовы давать мне доступ к фтп, чтобы настроить аналитику / колл трекинг

По всем вопросам сюда:

• Почта: SergeiMakarovWeb@gmail.com

---------- Post added 11-02-2015 at 20:24 ----------

Один из последних отзывов:

T
На сайте с 16.02.2006
98

Акция еще актуальна? Хотел бы воспользоваться предложением.

icq - 9225229 Web-payment.ru/monitoring (http://web-payment.ru/monitoring) - лучший мониторинг курсов обменных пунктов
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий