- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не довольна!!!!! Мало того, что объявлено в теме "бесплатно"....
Мне предложили сделать компанию за деньги, на что я в общем то согласилась, предложили подождать. Подождала 2 дня. Принял заказ , вроде начал работу. А через два дня пришло письмо: типа извините не успеваю, надеюсь поймете.
Человек подвел, т.к. на данный момент время это деньги.
Что ответит ТС на это ? я постучался в скайп пока никто не отвечает
Здравствуйте дорогие форумчане!
Спешу поделиться свежим кейсом:
Конверсия 30% в звонок в первый день старта РК. Тематика – Мелкий ремонт в СПб.
За счет чего такой результат?
На третий день заказчик остановил РК, т.к. собрал больше заказов, чем мог обработать.
Итоговая картина за неделю:
Средний CPO около 75 рублей.
Хотите также? Обращайтесь прямо сейчас:
---------- Post added 11-02-2015 at 20:16 ----------
Решил обновить тему, тем более сейчас у меня проходит акция. (Прошлая акция с бесплатной настройкой уже давно закончилась.)
Закажи настройку Яндекс Директ и получи:
Акция не долгосрочная, поэтому кто не успел, тот опоздал.
Почему я так разнообразил свои услуги, а не сосредоточился только на контекстной рекламе?
Для многих это будет открытием, но цель контекстной рекламы - НЕ продавать, а привести на сайт целевую аудиторию. По правилу 30/70 контекстная реклама – это всего лишь 30% от продаж (спасибо ребятам из awclub, которые это правило выявили).
Но куда делись остальные 70%?
Остальные 70% - это Ваша выстроенная система продаж. Это Ваше УТП, это Ваш продукт, сайт и т.д.
Мне, как специалисту по контекстной рекламе, всегда обидно, когда безупречно настроенная РК просто сливает бюджет из-за ужасного сайта или ужасной работы менеджеров.
Поэтому я решил, немного расширить свою сферу влияния и помогать заказчикам не только в вопросах контекстной рекламы. Как я это делаю?
Внедрение динамического контента
Нынче модная штука, но работающая. Многие веб студии включают технологию мультилендинга в прайс и повышают цены на 10-15 т.р. Вы получите бесплатно.
Консультации по конверсии сайта и УТП
Дам совет, как повысить конверсию, изменить УТП (если оно есть). Может быть так, что с сайтом все плохо(с маркетинговой точки зрения), то помогу сделать его «реконструкцию».
A/B тест
Хороший A/B тест позволит повысить конверсию сайта на 20,30, 40 и даже 100%. Услуга актуальна при достаточном трафике на сайте ( от 250-400 в день)
Аналитика трафика. Пост-клик анализ.
Аналитика – наше все. В своей работе я часто использую необычные отчеты, вот, например, выведенная зависимость конверсий от времени суток.
Благодаря этим данным, можно настроить гибкое расписание управления ставками, т.е. можно будет выставлять максимальную ставку в часы наибольшей конверсии и наоборот.
Я веду учет конверсий в отдельной табличке exel, высчитываю CPO,и, если мне предоставляются данные по заказам – считаю ROI.
Окей, с этим разобрались, давайте я отвечу на возможные вопросы, которые у Вас могли возникнуть:
Почему я должен обращаться именно к вам?
Я сертифицированный специалист Яндекс Директ, Google Adwords и Google Analytics. Я всегда заинтересован в Вашем успехе. Ваш успех – это мой успех.
Зачем мне Google Adwords? Мне и Директа хватит!
Запустив кампании сразу в двух системах контекстной рекламы Вы сможете экономить до 50% бюджета. Почему это произойдет? Все очень просто. В контекстной рекламе действует закон: «Охват дороже денег» Т.е. увеличив охват в 2 раза мы получим гораздо больше клиентов и по меньшей цене, чем при увеличении ставки в два раза. Как увеличить охват? Можно увеличить количество ключевых слов, а можно подключить Google Adwords.
И еще бонус: иногда в адвордс банально дешевле клики.
Ок, тогда зачем мне реклама в соц. сетях?
Во многих тематиках таргетированная реклама дает весьма неплохой результат и выходит дешевле контекста.
С кем не работаю
По всем вопросам сюда:
---------- Post added 11-02-2015 at 20:24 ----------
Один из последних отзывов:
Акция еще актуальна? Хотел бы воспользоваться предложением.