- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Иной раз хочеться дать ей стулом по кумполу, когда она пиво 30 минут несет.
В бар надо ходить, а не в ресторан. Особенно пить пиво.
pauk, типа сумничал :) бар, паб, ресторан, пивнушка - все один хрен.
p.s. для расширения кругозора - в московии есть масса так называемых пивных ресторанов.
pelvis, надо было не полениься, а письменно изложить факты с указанием времени в книге жалоюб и заказном письме в дирекцию магазина. Гарантирую, что тогда бы разобрались и научили бы тот персонал вежливости.
Мы сами по доброте душевной все спускам. Обхамили - молча утираемся и жалуемся на форуме, почему-то, а не в виде официальных письменных жалоб администрации магазина. Вот люди и наглеют, когда им все спускают.
бар, паб, ресторан, пивнушка - все один хрен.
p.s. для расширения кругозора - в московии есть масса так называемых пивных ресторанов.
Это в Московии.
У нас всё как надо - бар это бар, ресторан - это ресторан.
В баре сидишь за стойкой, говоришь "дай пиво (коньяк)", тебе через пару сек дают.
В ресторане - минут семь максимум ждать :) И пить пиво в ресторане - это нечто...
В ресторан абы в чем не пускают - фэйс-дресс-и еще ХЕЗ-контроль. А в бар мы вечером после пляжа в майке и шортах зашли - слово никто не сказал.
Вот люди и наглеют, когда им все спускают.
А это не наглость? Купили два компа - а УПСов каких надо не было. Пошел в другую компьютерную фирму.
Спрашиваю - УПСы такие-то есть? Две штуки надо. Есть, говорят (а на витрине нет). Я им - сколько стоят и какая гарантия? И можно ли через расчетный счет заплатить. Мне в ответ (Внимание!):
Вы будете покупать или просто так спрашиваете. :(
Я сказал: статистическое исследование рынка и пошел в другую фирму.
Кстати, ТАМ НЕ ЛУЧШЕ
http://lenta.ru/articles/2006/08/08/dead/
:)
А это не наглость? Купили два компа - а УПСов каких надо не было. Пошел в другую компьютерную фирму.
Спрашиваю - УПСы такие-то есть? Две штуки надо. Есть, говорят (а на витрине нет). Я им - сколько стоят и какая гарантия? И можно ли через расчетный счет заплатить. Мне в ответ (Внимание!):
Вы будете покупать или просто так спрашиваете. :(
Я сказал: статистическое исследование рынка и пошел в другую фирму.
Это Вы зря так... Наверное не в настроении были? Продавцы - тоже люди. Я работаю руководителем отдела продаж, и под час такие клиенты попадаются, что хочется иногда и по роже настучать-))) Но я улыбаюсь - так положено. Научился уже контролировать эмоции, в конце-концов, завтра тот же клиент придет, но уже в другом расположении духа, и купит много. Вдобавок многие действительно просто-так спрашивают, и к пятнице многие продавцы уже устают от тупых вопросов, конечно у всех есть гарантия и расчетный счет, разумеется.
В подобных заведениях нужно давай без сдачи.
Представляю сбор в ресторан. Столько то сотенных, столько то полинников, сктолько то десяток и несколько пятихаток и штук ;)
Нетушки, сдачу пусть гонят, а вот Ceres, абсолютно верно говорит. Они исчезают после приема оплаты, и появляются только после ухода клиента.
А теперь представьте себе, что к Вам пришел клиент для заказа сайта.
Сидите Вы такие мрачные. Итак К-клиент, М-менеджер
К: Я хотел бы заказать у Вас сайт
М(мрачно): Заказывайте
К: Я хотел бы определиться, что мне лучше подойдет.
М(так же мрачно): Есть саты-визитки, есть корпоративные, есть магазины.
К: А у меня небольшое ателье по пошиву обуви, что Вы мне посоветуете
М : Согласно прайса. Кстати, визитки закончились, есть только корпоративные и магазины
К: А можно сделать так, чтобы товары вывешивались на витрине, и наш заказчик смог бы отправить информацию о модели, которая ему пришлась по вкусу?
М (негодуя): ВЫ Сюда заказывать пришли или просто поговорить, сказано же есть корпоративный, визитка и магазин. Визитки, кстати, не принимаем на изготовление.
К: Так я и хочу узнать. Что же Вы мне посоветуете?
М: Мы бесплатно консультаций не даем и за жизнь не разговариваем.
-------------------
Вот такая аналогия :(
А я в Магните продавщицу спросила как-то, показывая на колбасу :"Она по ГОСТу или по ТУ сделана?" Ну не было видно мне надпись...Она так удивилась и спросила меня - что это???
Знание-сила.
А я в Магните продавщицу спросила как-то, показывая на колбасу :"Она по ГОСТу или по ТУ сделана?"
Как бывший сотрудник двум мясокомбинатов могу Вас заверить, что разницы нет абсолютно никакой.