- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
меня в магазинах раздражают девицы с приставанием типа :
давайте я вам подскажу или покажу ....
А сами ну тупыеееееее ..... лучше отмахнутся от их, все равно из их обьяснялок ничего непонятно
pelvis, магазины хсн.
А вот хамство и лень официантов в ресторанах меня убивает. Иной раз хочеться дать ей стулом по кумполу, когда она пиво 30 минут несет.
А мне наоборот, иногда по зубам хочется дать, за эту широооокую искуственную улыбку. Не люблю неискренность.
Ceres, хсн?
В Американ ПабэнГрил на Таганке при чеке в 700 рублей с купюры достоинством в 1К ждали СЗдачу полчаса. На наш вопрос, почему не несут сдачу, девица заявила:
- А я думала, что это на чай! Хм, сейчас принесу.
Тема?
давайте я вам подскажу или покажу ....
А сами ну тупыеееееее ..... лучше отмахнутся от их, все равно из их обьяснялок ничего непонятно
А еще проводительницы всяких акций. Купите у нас пиво! Это самая вкусная водка! Или в рожу когда суют бумажки тоже бесит.
А по поводу "Вам помочь??" одна девушка нашла прекрасный ответ. "Да помочь, 3,14-у до дома доволочь!!!"
Ceres, хсн?
В Американ ПабэнГрил на Таганке при чеке в 700 рублей с купюры достоинством в 1К ждали СЗдачу полчаса. На наш вопрос, почему не несут сдачу, девица заявила:
Тема?
😂 😂 😂 обсчитала рублей на 300 да еще 300 на чай)
Тема.
мне наоборот, иногда по зубам хочется дать, за эту широооокую искуственную улыбку. Не люблю неискренность
Евгений! Улыбка не должна быть искуственной, в том и дело!
Просто Вы не привыкли к этому, а в Москве если тебе не улыбаются, то это плохо. Потому что культура должна быть.
Тема?
pelvis, вообще есть действенный способ в ресторанах - к примеру, принесли непрожаренно мясо или не то блюдо - тарелку на пол нах, то же самое с пивом через пол часа, насчет чаевых - бывает и такое - многие офоцианты специально в подсобку уходят с глаз долой, пока клиенты устанут ждать и уйдут.
Согласен. Я тоже из принципа не даю себя обсчитать на кассе и если это происходит - кассирша сидит потом вся красная.
Это мои деньги, пусть даже 50 копеек и отнимать их у меня ни кто не имеет права. Попросит кассирша "дай 5 рублей жрать нечего" - я ей 10 дам.
Патерсон ужасный маганизин. Несколько раз чуть не купил там продукты с истекшим сроком годности. Видимо в Москве этим не торгуют и все сливают в регионы. Так же и Перекресток.
Нет, это не так, в Москве полно продуктов после которых можно кони бросить-)) Особенно будьте осторожны с МЕТРО. Лучше всего покупать в магазинах небольших, что по месту жительства, и желательно познакомиться с продавщицами, так же необходимо нюхать мясо и т.п. Потому как тухлого полно!
Зеленые таблички смотрите в супермаркетах - это обозначает что продукт уже вот вот затухнет ..в смысле срок годности заканчивается
Заметил такое в РФ у нас тут что бы вам товар всучить люди так улыбаются - одно слово восточный базар, а в РФ как то сразу почувствовался напряг
Как раз хамят в основном восточные люди, потому как чувствуют себя хозяевами
давайте я вам подскажу или покажу
Во-во. Можно подумать, что я немой, и если что-то не найду, не спрошу у них.
В Американ ПабэнГрил на Таганке при чеке в 700 рублей с купюры достоинством в 1К ждали СЗдачу полчаса.
В подобных заведениях нужно давай без сдачи.