- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
люди какими были, такими и остались.
Только их сильно испортил квартирный вопрос? :)
А что изменилось-то ?
Тут намедни прочитал занимательную книжку, "Духлесс" называется. Не Макиавелли, конечно, но местами что-то здравое проскакивает, хотя этого здравого и очень мало. Мне понравилось сравнение автора с 1985 годом: "...да, что-то изменилось, другая одежда и т.п., но люди абсолютно прежние". За точность цитаты не ручаюсь.
Только их сильно испортил квартирный вопрос?
думаю что не квартирный вопрос а деньги, деньги и еще раз деньги 🚬
Конец семидесятых - середина восьмидесятых? Я про банальное Совковое хамство на местах продаж.
Примеров не привожу, каждый видел пачками.
Неужто опять туды???
Заметил такое в РФ :( у нас тут что бы вам товар всучить люди так улыбаются :) - одно слово восточный базар, а в РФ как то сразу почувствовался напряг ...
Еще меня сильно удивило, что что пакетики в Саратове мне продавали !!! У нас все совершенно бесплатно запакуют и положат в пакет и это как само собой разумеещееся ...
Еще меня сильно удивило, что что пакетики в Саратове мне продавали !!!
Меня тоже в Минске чуть в ментовку не отволокли, когда я взял один мешок у кассы и пошел к выходу(что-то положить хотел, чтоб не в руках тащить) ... :D
Можно пытаться что-то изменить, но не в нашей стране. :)
Пытаться можно, но изменить ничего нельзя. Ни в нашей стране, ни в другой. Изменить можно только свое отношение и поведение. А окружающий мир человек изменить не в силах.
Tarry, когда горбатишься, зарабатывая копейки, то хочется их не растерять ;)
Согласен. Я тоже из принципа не даю себя обсчитать на кассе и если это происходит - кассирша сидит потом вся красная.
Это мои деньги, пусть даже 50 копеек и отнимать их у меня ни кто не имеет права. Попросит кассирша "дай 5 рублей жрать нечего" - я ей 10 дам.
Патерсон ужасный маганизин. Несколько раз чуть не купил там продукты с истекшим сроком годности. Видимо в Москве этим не торгуют и все сливают в регионы. Так же и Перекресток.
Меня тоже в Минске чуть в ментовку не отволокли, когда я взял один мешок у кассы и пошел к выходу(что-то положить хотел, чтоб не в руках тащить) ... :D
Ужас какой-то. В тех супермаркетах, где я сейчас покупаю продукты, пакетики дают бесплатно.
Так а почему платно? Потому что зайдет бабуля в этот магазин, купит буханку хлеьа и неприменно ее упакует в 50 пакетиков.
pelvis, магазины хсн.
А вот хамство и лень официантов в ресторанах меня убивает. Иной раз хочеться дать ей стулом по кумполу, когда она пиво 30 минут несет.
Не помню, кто именно из Советских юмористов-сатириков рассказывал про улыбку на Западе. Ржал весь зал. Прошло время, и многим из нас стало непонятно, почему продавец нам не улыбается. Может у него что не так, или настроение поганое?
Кстати, сатирики в жизни тоже стали улыбаться, и даже с обложек глянцевых журналов.
Но когда я начал видеть банальное хамство все чаще и чаще, тут я и задумался.
Вот примерчик, всего один поход в магазин - супермаркет:
Подхожу к мясному лотку (он сделан ареной) и жду минут 7, пока кто-нибудь из трех! продавщиц обратит на меня внимание. Я один, никто ничего не покупает, а все три женщины заняты кто чем - одна моет лоток, вторая машинку для нарезки копченостей, третья не помню что. Проходит мимо старший менеджер зала, сотрит на меня. Остановилась и глядит на этих барышень. Прошло ещё пару минут. Она повысыв голос говорит :"Девчонки, какого, клиент стоит....."
После чего одна из продавщиц подходит и говорит (внимание!):- Вы что то хотели?
Я отвечаю, что неплохо было бы купить полкило азу. Она пихает в пакет мясо, швыряет на электронные весы, пробивает ценник и отдает мне его не глядя. Смотрю на ценник, 850 грамм и говорю ей, что, вообщето, просил полкило. Она мне и говорит : Ну хотите, я половину уберу? В голосе презрение полное. Я отвечаю, что ладно, как нибудь переживу -- не мог уже смотреть на ехидину.
Иду дальше, беру из холодильника пакет картошки-фри стоимостью 45 рублей (специально на ценник посмотрел).
На кассе пробивают эту картошку уже по цене 89 рублей, а на мой вопрос, почему ценник отличается от чека, кассир отвечает : Надо в магазин ходить с деньгами!!!
Каково? А?
Короче тогда вечер был почти испорчен, если бы не родной Бочкарев.
И такого я вижу много каждый день, потому что стал внимательнее смотреть на жизнесферу. Просто ещё год назад такого не было, да и цены были меньше раза в 2, как минимум.