- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Трафик маленький сайту 5 месяцев.. но как убрал ссылки через ВМТ все в рост пошло...
Кроме этого не чего не делалось контент размещается с прежней скоростью.
---------- Post added 24-11-2012 at 12:09 ----------
Другой хомяк, сменил чутка адреса страниц не всех а тока разделов каталога на которые были внешние ссылки.
Но видно что лимит какой то есть.. У меня убирание ссылок через ВМТ на одном сайте и редирект на другом дали рост
Всплеск посещаемости до снятия редиректа из за того что по ТВ передачу показывали и мой сайт многие искали.
Оно может и умнО, да больно непонятно.
Вот Гуглю больше делать нечего.
Откуда дровишки? Можно ссылочку?
Вот ссылочка: /ru/forum/752016 . Это пациенты Кащенко там беснуются; придумали "теорию", которую сначала скромно назвали версией, а под конец заявили, что нет никаких сомнений, что эта хрень существует... словом, почитайте их глубокомысленные рассуждения, похихикайте, да и дело с концом.
Вот ссылочка: /ru/forum/752016 . Это пациенты Кащенко там беснуются; придумали "теорию", которую сначала скромно назвали версией, а под конец заявили, что нет никаких сомнений, что эта хрень существует... словом, почитайте их глубокомысленные рассуждения, похихикайте, да и дело с концом.
Под этот пост необходима подпись
"не умею думать и смотреть"
Тем более после этого поста /ru/forum/comment/11112388
... удалено во имя политкорректности ...
Сферический конь в вакууме против ветряных мельниц. :)
Сферический конь в вакууме против ветряных мельниц. :)
Весьма точно. :D
Я искренне не понимаю почему некоторые "вебмастера" вместо того, чтобы конструктивно критиковать гипотезу кричат, что этого не может быть, при том, что сами столкнулись с последствиями этой гипотезы.
Я уже много раз писал, что ряд сайтов сталкивается с этим явлением, может быть это проявление чего то другого, но нет конструктивной критики, нет гипотезы объясняющих эти явления. Все что можно принимать реально в расчет (из аргументов против) это округление данных, но округление не объясняет расхождение недельных или сезонных графиков переходов с гугла по сравнению с другими ПС.
Сайты попавшие под такую фигню имеют другие колебания. Зато эта гипотеза прекрасно объясняет поведение сайта и выдачи под пингвином. Ссылка на пост willie как раз наглядно это подтверждает
У меня уровень показов и переходов около года держится на одном уровне, но был и такой скачок:
Что в общем-то является исключением, т. к. это был НЧ, взлетевший всего на день (благодаря doodle).
На мысли о некоем потолке меня лично наталкивает то, что количество страниц на сайте постоянно растет и должен бы появляться траф по новым НЧ, но роста трафа нет.
T-34, Фигасэ трафик. :)
Какая тематика? Контент уник? :)
Игорь ( Родной Портал), развлекалово, 50/50.
если позиции подрастут с 9 до 3-го места, количество показов вырастет? а количество трафика?