Да кто вообще придумал эту "квоту показов" ?"

123 4
[Удален]

Трафик маленький сайту 5 месяцев.. но как убрал ссылки через ВМТ все в рост пошло...

Кроме этого не чего не делалось контент размещается с прежней скоростью.

---------- Post added 24-11-2012 at 12:09 ----------

Другой хомяк, сменил чутка адреса страниц не всех а тока разделов каталога на которые были внешние ссылки.

Но видно что лимит какой то есть.. У меня убирание ссылок через ВМТ на одном сайте и редирект на другом дали рост

Всплеск посещаемости до снятия редиректа из за того что по ТВ передачу показывали и мой сайт многие искали.

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
vpapazol:
Оно может и умнО, да больно непонятно.
Вот Гуглю больше делать нечего.

Откуда дровишки? Можно ссылочку?

Вот ссылочка: /ru/forum/752016 . Это пациенты Кащенко там беснуются; придумали "теорию", которую сначала скромно назвали версией, а под конец заявили, что нет никаких сомнений, что эта хрень существует... словом, почитайте их глубокомысленные рассуждения, похихикайте, да и дело с концом.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
Willie:

Вот ссылочка: /ru/forum/752016 . Это пациенты Кащенко там беснуются; придумали "теорию", которую сначала скромно назвали версией, а под конец заявили, что нет никаких сомнений, что эта хрень существует... словом, почитайте их глубокомысленные рассуждения, похихикайте, да и дело с концом.

Под этот пост необходима подпись

"не умею думать и смотреть"

Тем более после этого поста /ru/forum/comment/11112388

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
Willie
На сайте с 08.10.2008
200

... удалено во имя политкорректности ...

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Сферический конь в вакууме против ветряных мельниц. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
Игорь ( Родной Портал):
Сферический конь в вакууме против ветряных мельниц. :)

Весьма точно. :D

Я искренне не понимаю почему некоторые "вебмастера" вместо того, чтобы конструктивно критиковать гипотезу кричат, что этого не может быть, при том, что сами столкнулись с последствиями этой гипотезы.

Я уже много раз писал, что ряд сайтов сталкивается с этим явлением, может быть это проявление чего то другого, но нет конструктивной критики, нет гипотезы объясняющих эти явления. Все что можно принимать реально в расчет (из аргументов против) это округление данных, но округление не объясняет расхождение недельных или сезонных графиков переходов с гугла по сравнению с другими ПС.

Сайты попавшие под такую фигню имеют другие колебания. Зато эта гипотеза прекрасно объясняет поведение сайта и выдачи под пингвином. Ссылка на пост willie как раз наглядно это подтверждает

T-34
На сайте с 16.02.2007
133

У меня уровень показов и переходов около года держится на одном уровне, но был и такой скачок:

Что в общем-то является исключением, т. к. это был НЧ, взлетевший всего на день (благодаря doodle).

На мысли о некоем потолке меня лично наталкивает то, что количество страниц на сайте постоянно растет и должен бы появляться траф по новым НЧ, но роста трафа нет.

Рекомендую VPS за $5/месяц (https://m.do.co/c/e366f023194b). Готовый сервер разворачивается за 2 минуты.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

T-34, Фигасэ трафик. :)

Какая тематика? Контент уник? :)

T-34
На сайте с 16.02.2007
133

Игорь ( Родной Портал), развлекалово, 50/50.

УС
На сайте с 04.10.2011
65

если позиции подрастут с 9 до 3-го места, количество показов вырастет? а количество трафика?

бамболео бамболео
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий